Аддончик на гарнизоны подскажи.Близард издеваются. За полтора дня ни одного нового задания.

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 28 ноября 2014 - 00:25
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:41
Сова, запили бтаг, не помню уже, где видел.
меня добавь тоже)
если чо - есть окейная совиная сборка для weakauras
Лока апнул уже?
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:20
меня добавь тоже)
если чо - есть окейная совиная сборка для weakauras
Вот насчет сборочки надо подробнее. Я вообще упоролся- прихожу с работы и хардкорно качаюсь без отвлечения на что-либо. Без биндов, номального интерфейса. Я почти стал ботом
Сова, запили бтаг, не помню уже, где видел.
Лока апнул уже?
otermain#2710, запилю его в подпись ;d
Карочи, я сегодня апаюсь и мне надо в недра за маунтом)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 ноября 2014 - 12:54
Отправлено 28 ноября 2014 - 13:49
Карочи, я сегодня апаюсь и мне надо в недра за маунтом)
Невероятные впечатления часа на 3 ждут тебя.
Отправлено 28 ноября 2014 - 14:38
Невероятные впечатления часа на 3 ждут тебя.
Ну я намекаю, что вы соберетесь и поможете мне
Отер "Second Level"
Отправлено 28 ноября 2014 - 15:00
Ну я намекаю, что вы соберетесь и поможете мне
40 человек?) как ты себе это представляешь?
Регаешь лфр и проносишь. Изи.
Отправлено 28 ноября 2014 - 17:24
40 человек?) как ты себе это представляешь?
Регаешь лфр и проносишь. Изи.
Ему еще 615 апать. Изи
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 28 ноября 2014 - 18:19
Ему еще 615 апать. Изи
А что если он знает про обуз илвл за счет пвп шмота?
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:16
Я думал, что недра - хардкорный инст и с ролью рла справиться не смогу, но инст слишком простой, прошли за час, с парой вайпов на треше, рейд 615+, 630 было человек 10 из 40. На боссов тактик нет. У боссов много хп, бьют больно-вся тактика. Вот если бы включили старый наксрамас, сложностью которого очень часто пугают реальные олдфаги, то на это стоило бы взглянуть
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:16
лок пока 96, сделал для инскрипта
или ты про того что на посланника? его не качал, ходил помогал согильдейцам уже после препатча, карнавал был знатный)
а мне сук арену не можешь помочь
Отправлено 28 ноября 2014 - 19:41
Я думал, что недра - хардкорный инст и с ролью рла справиться не смогу, но инст слишком простой, прошли за час, с парой вайпов на треше, рейд 615+, 630 было человек 10 из 40. На боссов тактик нет. У боссов много хп, бьют больно-вся тактика. Вот если бы включили старый наксрамас, сложностью которого очень часто пугают реальные олдфаги, то на это стоило бы взглянуть
Мк глобально нерфили уже раза два из за того что всякие мудилы агрили пол рейда и это было нереально затащить даже скиловым поцанчикам.
Какая нахрен может быть хардкорность в боях диспель%хиль%бей? Банально делалась одна вайп особенность и всё. Никакие рейды до лича не были хардкорны в современном понимании. Ибо если сейчас всё решает тактика и слаженность, то раньше банально набрать 40 не совсем поехавших людей, которые хотя-бы с лужи вовремя выйдут. Это сейчас приходится по сторонам постоянно смотреть что-бы не прилетело в табло что лишнее, а раньше верхом хардкорности было выдавать ротацию забиндженную на колёсиком мыши и при этом не умереть в говне. Не нужно идеализировать прошлое вов, потому что оно было хреновее, чем вам кажется. А то будете похожи на этих идиотов, что во всю глотку орут о превосходстве лича над всеми остальными аддонами и своём превозмогании над ним уже который год подряд.
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:39
а мне сук арену не можешь помочь
ты не просил)
Вот насчет сборочки надо подробнее. Я вообще упоролся- прихожу с работы и хардкорно качаюсь без отвлечения на что-либо. Без биндов, номального интерфейса. Я почти стал ботом
все что нужно для новой механики - стаки потока, стаки эмпаверментов, отсчет лунар-солар пиков, прок мудрой совы :3 ну и бары с таймерами
сделал перелопатив эту тему http://www.mmo-champ...appee-amp-Cyous, и еще одну по соседству)
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:42
ты не просил)
все что нужно для новой механики - стаки потока, стаки эмпаверментов, отсчет лунар-солар пиков, прок мудрой совы :3 ну и бары с таймерами
Я еще напишу тебе насчет совы в пм)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:47
А то будете похожи на этих идиотов, что во всю глотку орут о превосходстве лича над всеми остальными аддонами и своём превозмогании над ним уже который год подряд.
еще раз скажешь о личе что то плохое-закопаю!
Отправлено 28 ноября 2014 - 20:58
эта пять
чую лкшники ща заминусуют(((9((9(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)