World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:53
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:54
К слову, я не играю фералом.
И что?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:58
Артём решил нажить себе врага в виде штриха. Ты бойся, он раз психанул и удалился у меня! Вдруг и с тобой такой же ужас случится.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:59
Артём решил нажить себе врага в виде штриха.
Ты бойся, он раз психанул и удалился у меня! Вдруг и с тобой такой же ужас случится.
У меня и так с ним теперь натянутые на пенис отношения. Я никого не решил нажить, просто эти разговоры о сложноте начинают как-то умилять что-ли.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:02
Вуду для ферала =/
Single Target
1. Keep Faerie Fire up (if no other armor debuff).
2. Keep Savage Roar up
3. Use Tiger’s Fury on cooldown*
4. User Nature’s Vigil on cooldown*
5. Use Incarnation on cooldown*
6. Use Berserking on cooldown*
7. Use Force of Nature on Cooldown*
8. Use Nature’s Swiftness/Healing touch to generate Wrath of Cenarius procs when GCD will not cause energy cap*
9. Use Predatory Swiftness to generate Dream of Cenarius procs when GCD will not cause energy cap.
10. Ferocious Bite if the boss has less than 25% hp remaining and Rip is near expiring.
11. Ferocious Bite if you have 5 CP and at least 10seconds on Savage Roar andRip
12. Keep 5 combo point Rip up.
13. Keep Rake up
14. Spend Omen of Clarity procs on Thrash if Thrash has less than 6 seconds remaining.**
15. Ravage to generate combo points if Ravage is available (Incarnation)
16. Shred to generate combo points if Shred is available (Behind boss, berserk w/glyph, etc)
17. Use Mangle to generate combo points.
*If there is ahigh-dps burn phase or a bonus damage phase, it may be prudent to save your cooldowns until then.
** As of the writing of the guide, Blizzard just pushed a hotfix increasing thrash damage by 60%. I am still in the process of running simulations on this change, but with decent mastery we may end up maintaining Thrash as a third bleed. Hotfix was reworded to only apply to Thrash(bear). Thrash is still a dps increase to maintain as long as it does not interfere with your normal rotation. It does not generate CP.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:09
ферал жи оп в этом патче, разве нет?
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:46
И ничего.И что?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 ноября 2014 - 14:51
сейчас ферал проще ,по -скольку блиды скалируются динамически, но все равно требует навыков больше, чем остальные классы. В соло таргет ферал будет в топе , где нужно аое / или просто ады - ферал скатится ниже, потомучто аое неочень пока, надеюсь исправят. Бурст шикарнейший , криты с фб под доком просто лойс.
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:06
Вот честно, я ссу кипятком. Вы на основании чего свои выводы о топах и т.п. строите? На боях в 5 ппл длительностью в минуту максимум?
С диванов вставать уже пора, вроде большие мальчики.
P.S. Зарядил рабов на задание с ревардом в 3 кристалла легендарных... Шанс - 99%. 12 часов очкования... =/
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:21
Вот честно, я ссу кипятком. Вы на основании чего свои выводы о топах и т.п. строите? На боях в 5 ппл длительностью в минуту максимум?
P.S. Зарядил рабов на задание с ревардом в 3 кристалла легендарных... Шанс - 99%. 12 часов очкования... =/
Забей, провалят.
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:33
Вуду для ферала =/
Всё не так сложно как кажется
А на деле - надо просто по кд тыркать Удар смерти и Вскипание крови.
Но сложнее, чем это.
У меня и так с ним теперь натянутые на пенис отношения. Я никого не решил нажить, просто эти разговоры о сложноте начинают как-то умилять что-ли.
Я хз о чём ты. Наоборот чувствовал себя немного виноватым за то, что тебя кикнули. Ведь это я предложил попробовать, потому что интереснее видеть знакомые лица ники. И вообще то не держу обиды, или прочей хуеты.
Например на основании того скрина с мк, который скидывал раньше. Те, кто опередили, одеты на порядок лучше. Так что кетсвил прав. В соло дпс 9 из 10. Не в последнюю из за шикарнейшего бурста. И дальше, когда будет больше энергогенереции ситуация будет ещё лучше. Аое говно. Т.е. его вообще нету. Реально профитнее тупо блиды раскидывать. А если треша 4-5, то тупо сидеть на одном и спамить фб по максимуму.
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:37
Штриху вообще сказали, что меня брать не будут Так, что у вас все в порядке.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:38
20к там было? Делаю сейчас столько же. Вон Отер соврать не даст.
Иди тренируйся.
P.S. Я хз, чего ты там чувствовал, но болтаешь ты явно с неохотой. Точнее, вообще молчишь. )))))
Отправлено 29 ноября 2014 - 15:58
Ланс прав, вы просто можете получить мили анфрендли енкаунтеры и лососнуть со своим дпсом
Отправлено 29 ноября 2014 - 16:01
20к там было? Делаю сейчас столько же. Вон Отер соврать не даст.
Иди тренируйся.
P.S. Я хз, чего ты там чувствовал, но болтаешь ты явно с неохотой. Точнее, вообще молчишь. )))))
Я почти пол боя летал туда-сюда как ссаная тряпка. Но кому это интересно.
Молчу, потому что почти всегда то в героиках, то фармлю что-то. Это уже пиздец как надоело и бесит. До рейдов 4 дня, а крови почти нету, трини на альта отказываются падать. Придётся много брать на ауке. Три дня орал в общем чате о обмене картами что-бы сделать триню. Короче, дело не в тебе. (с)
Ланс прав, вы просто можете получить мили анфрендли енкаунтеры и лососнуть со своим дпсом
Боссы уже давно известны, откровенных проблем как бы нету. Единственная большая проблема, это отсутствие аое.
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:12
Ну конечно, погнали отмазы, летал, кот на клавиатуре, НЛО за окном.
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:15
на основании испытаний уже можно сделать вывод,что будет в рейдах по началу
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:17
на основании испытаний уже можно сделать вывод,что будет в рейдах по началу
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:18
и тебе туда же
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:20
Это вот называется "чукча не читатель, чукча писатель".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей