Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#1601 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:53

К слову, я не играю фералом.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1602 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:54

К слову, я не играю фералом.

И что?

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1603 Kores

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:58

Артём решил нажить себе врага в виде штриха.  :lol:  Ты бойся, он раз психанул и удалился у меня! Вдруг и с тобой такой же ужас случится.

• 0

#1604 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:59

Артём решил нажить себе врага в виде штриха.  :lol:  Ты бойся, он раз психанул и удалился у меня! Вдруг и с тобой такой же ужас случится.

У меня и так с ним теперь натянутые на пенис отношения. Я никого не решил нажить, просто эти разговоры о сложноте начинают как-то умилять что-ли. 

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1605 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:02

Вуду для ферала =/

Single Target

1. Keep Faerie Fire up (if no other armor debuff).
2. Keep Savage Roar up 
3. Use Tiger’s Fury on cooldown* 
4. User Nature’s Vigil on cooldown* 
5. Use Incarnation on cooldown* 
6. Use Berserking on cooldown* 
7. Use Force of Nature on Cooldown* 
8. Use Nature’s Swiftness/Healing touch to generate Wrath of Cenarius procs when GCD will not cause energy cap* 
9. Use Predatory Swiftness to generate Dream of Cenarius procs when GCD will not cause energy cap. 
10. Ferocious Bite if the boss has less than 25% hp remaining and Rip is near expiring. 
11. Ferocious Bite if you have 5 CP and at least 10seconds on Savage Roar andRip 
12. Keep 5 combo point Rip up. 
13. Keep Rake up 
14. Spend Omen of Clarity procs on Thrash if Thrash has less than 6 seconds remaining.** 
15. Ravage to generate combo points if Ravage is available (Incarnation) 
16. Shred to generate combo points if Shred is available (Behind boss, berserk w/glyph, etc) 
17. Use Mangle to generate combo points.

*If there is ahigh-dps burn phase or a bonus damage phase, it may be prudent to save your cooldowns until then.

** As of the writing of the guide, Blizzard just pushed a hotfix increasing thrash damage by 60%. I am still in the process of running simulations on this change, but with decent mastery we may end up maintaining Thrash as a third bleed. Hotfix was reworded to only apply to Thrash(bear). Thrash is still a dps increase to maintain as long as it does not interfere with your normal rotation. It does not generate CP.

1062.gif

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1606 feedmeyoxoxo

feedmeyoxoxo

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:09

ферал жи оп в этом патче, разве нет?

• 0

#1607 Pleogem

Pleogem

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:46

И что?

И ничего.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#1608 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 14:51

сейчас ферал проще ,по -скольку блиды скалируются динамически, но все равно требует навыков  больше, чем остальные классы. В соло таргет ферал будет в топе , где нужно аое / или просто ады - ферал скатится ниже, потомучто аое неочень пока, надеюсь исправят. Бурст шикарнейший , криты с фб под доком просто лойс.

• 0

#1609 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:06

Вот честно, я ссу кипятком. Вы на основании чего свои выводы о топах и т.п. строите? На боях в 5 ппл длительностью в минуту максимум? :)

С диванов вставать уже пора, вроде большие мальчики.

P.S. Зарядил рабов на задание с ревардом в 3 кристалла легендарных... Шанс - 99%. 12 часов очкования... =/

• 0

#1610 Kores

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:21

Вот честно, я ссу кипятком. Вы на основании чего свои выводы о топах и т.п. строите? На боях в 5 ппл длительностью в минуту максимум? :)

P.S. Зарядил рабов на задание с ревардом в 3 кристалла легендарных... Шанс - 99%. 12 часов очкования... =/

Забей, провалят.

• 0

#1611 Shemlenie

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:33

Вуду для ферала =/

Всё не так сложно как кажется

А на деле - надо просто по кд тыркать Удар смерти и Вскипание крови.

Но сложнее, чем это.

У меня и так с ним теперь натянутые на пенис отношения. Я никого не решил нажить, просто эти разговоры о сложноте начинают как-то умилять что-ли. 

Я хз о чём ты. Наоборот чувствовал себя немного виноватым за то, что тебя кикнули. Ведь это я предложил попробовать, потому что интереснее видеть знакомые лица ники. И вообще то не держу обиды, или прочей хуеты.

Например на основании того скрина с мк, который скидывал раньше. Те, кто опередили, одеты на порядок лучше. Так что кетсвил прав. В соло дпс 9 из 10. Не в последнюю из за шикарнейшего бурста. И дальше, когда будет больше энергогенереции ситуация будет ещё лучше. Аое говно. Т.е. его вообще нету. Реально профитнее тупо блиды раскидывать. А если треша 4-5, то тупо сидеть на одном и спамить фб по максимуму.

• 0

#1612 Otermain

Otermain

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:37

Штриху вообще сказали, что меня брать не будут :( Так, что у вас все в порядке.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1613 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:38

20к там было? Делаю сейчас столько же. Вон Отер соврать не даст.

Иди тренируйся. 

:awesome:

P.S. Я хз, чего ты там чувствовал, но болтаешь ты явно с неохотой. Точнее, вообще молчишь. )))))

• 0

#1614 blindness

Отправлено 29 ноября 2014 - 15:58

Ланс прав, вы просто можете получить мили анфрендли енкаунтеры и лососнуть со своим дпсом

• 0

#1615 Shemlenie

Отправлено 29 ноября 2014 - 16:01

20к там было? Делаю сейчас столько же. Вон Отер соврать не даст.

Иди тренируйся. 

:awesome:

P.S. Я хз, чего ты там чувствовал, но болтаешь ты явно с неохотой. Точнее, вообще молчишь. )))))

Я почти пол боя летал туда-сюда как ссаная тряпка. Но кому это интересно.

Молчу, потому что почти всегда то в героиках, то фармлю что-то. Это уже пиздец как надоело и бесит. До рейдов 4 дня, а крови почти нету, трини на альта отказываются падать. Придётся много брать на ауке. Три дня орал в общем чате о обмене картами что-бы сделать триню. Короче, дело не в тебе. (с) :lol:

Ланс прав, вы просто можете получить мили анфрендли енкаунтеры и лососнуть со своим дпсом

Боссы уже давно известны, откровенных проблем как бы нету. Единственная большая проблема, это отсутствие аое.

• 0

#1616 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:12

Ну конечно, погнали отмазы, летал, кот на клавиатуре, НЛО за окном.  :awesome:

• 0

#1617 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:15

на основании испытаний уже можно сделать вывод,что будет в рейдах по началу 

• 0

#1618 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:17

на основании испытаний уже можно сделать вывод,что будет в рейдах по началу 

/рукалицо

• 0

#1619 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:18

/рукалицо

и тебе туда же 

• 0

#1620 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:20

Это вот называется "чукча не читатель, чукча писатель".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.