Это вот называется "чукча не читатель, чукча писатель".
назови мне боса в испытании ,который складывается за минуту и который позволяет игнорировать механику. На ум приходит только дерево в ВЦ
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:21
Это вот называется "чукча не читатель, чукча писатель".
назови мне боса в испытании ,который складывается за минуту и который позволяет игнорировать механику. На ум приходит только дерево в ВЦ
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:25
А мне на ум приходят абсолютно все. Разве что Черепон из-за своей ссаной беготни мб подольше.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:26
А мне на ум приходят абсолютно все. Разве что Черепон из-за своей ссаной беготни мб подольше.
ну дай армори ,посмотрю твое закрытое золото ,раз все зергуется
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:27
ну дай армори ,посмотрю твое закрытое золото ,раз все зергуется
Мне твоего армори хватает, чтобы твои познания о челленджах понять и оценить, не утруждайся.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:29
Мне твоего армори хватает, чтобы твои познания о челленджах понять и оценить, не утруждайся.
слился в общем
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:33
слился в общем
Ты был в ДВУХ челленджах и строишь какие-то догадки о том, что и как там происходит на боссах, при этом проводишь параллели с рейдовыми боссами.
По-моему, ты даун.
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:41
А я вообще не был в челенджах, потому что после слов "кот 6389 дпс от 25к" следует гробовая тишина. Так посидел два дня и решил послать нахрен всё это и занялся альтом. Глупые идиоты вообще не могут ни в патчноты ни в тот же убогий симкрафт, который к реальности имеет такое себе отношение, но всё же.
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:46
Ты был в ДВУХ челленджах и строишь какие-то догадки о том, что и как там происходит на боссах, при этом проводишь параллели с рейдовыми боссами.
По-моему, ты даун.
и ? это не считая попыток в остальные, хожу я с пугами поэтому в большинстве случаев пати распадалось . А теперь , гений, поищи в инете инфу с беты , где люди были в фул мифике и сливали информацию в сеть.На каком то ресурсе даже представлен был список топ 1-3 в каждой роли. Так что клоун, засунул бы ты свое чсв в жопу, и думал головой. А теперь ,если твоих способностей хватит на перевод бурговских статей с беты / поиск в гугле вперед читай. А потом уже определяй ,кто даун. Удачи, чмо. Если не прокнет в поиске ,так уж и быть ,тебе ущербному я дам пару ссылок.
А догадки строились на
1) инфе с беты ,именно с рейдов
2)Молтен Кор
3) испытания
Поэтому еще раз повторю, меньше выебывайся - ты никто, или то ,что ты был в Винд Авеню и тебя оттуда выкинули делает тебя дохуя особенным?
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:54
Отправлено 29 ноября 2014 - 17:55
Ёлки-палки, бета... Это же такой показатель. xD
Минутные бои в челленджах. Это ещё больший показатель. xD
Тупой зерг 40 телами маникенов в ОН. Это вообще гипер показатель. xD
Я прекланяюсь пред тобой, ты просто Бог упоротых оленей.
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:18
Ппц фейспалм... Скрафтил чест, сейчас сдал дейлик на челлендж - угадайте, что упало из сумки?
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:26
Вот честно, я ссу кипятком. Вы на основании чего свои выводы о топах и т.п. строите?
Вот твой 1 вопрос, тебе на него ответили, но твой упоротый мозг воспринял инфу в штыки, дело твое,быдлопаренек. Тебе похоже нужно все по 2 раза повторять. Бета и лайв разные , никто и не спорит, но та информация которую она предоставила и помогает вырисовывать картину. Я очень сильно сомневаюсь , что когда выдет рейд , он полностью будет отличен от лайва, 40 мк маникен тел...хм. Могу я поинтересоваться,когда именно ты МК закрыл без проблем? В 1 день его пуска ? Если нет , то я тебя расстрою ,хомячок , специально для тебя его нерфанули через какое то время и сейчас да, это тупой зерг без проблем. В среднем босс в испытаниях живет 3-4 мин, даже за эти 4 минуты и были сделаны наблюдения ,именно по фералу - его бурст, урон в период после бурста и до 25 % , генерация кп и реген энергии. Можешь ссать дальше . Вот на чем строили доводы. Твоя же форма мышления " пиздануть,что бля нет - получить ответ - не зная,что делать просто выливать содержимое своего недомозга в чатик, мой Вам поклон , многоуважаемый. И да, что на счет армори ? Ты с 3 раза уже кинешь или и дальше брыкаться будешь?
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:42
P.S. Need more rage, clown.
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:55
а с чего ты взял ,что у меня горит? Ах да, стена букавок для тебя признак агрессии? или на чем ты свои выводы делаешь? Я тебе обосновал свою точку зрения, а ты лишний раз подтвердил свой диагноз.
Отправлено 29 ноября 2014 - 18:58
Вы сретесь из-за компьютерной игры, со стороны это так смешно
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 29 ноября 2014 - 19:10
а с чего ты взял ,что у меня горит? Ах да, стена букавок для тебя признак агрессии? или на чем ты свои выводы делаешь?
Я тебе обосновал свою точку зрения, а ты лишний раз подтвердил свой диагноз.
Нет, стена буковок - это стена буковок.
Мне вот на тебя как-то сиренево и на твои высеры тоже - поэтому я не пишу стены буковок.
А ты пишешь.
Вот и всё.
Отправлено 29 ноября 2014 - 20:00
Нет, стена буковок - это стена буковок.
Мне вот на тебя как-то сиренево и на твои высеры тоже - поэтому я не пишу стены буковок.
А ты пишешь.
Вот и всё.
Высеры? По- моему срать тут начал ты. Ну я умею и могу писать , формулировочки там всякие , оборотики,но не заморачивайся это не твое. Сент,да не. Этот слишком хилый ,чтобы с ним срачики устраивать. Ему лишь указали на то ,что он некомпетентен в вопросе фералов , но его самомнение и мысли о том,что он до хуя классный рейдер и знает игру досконально затмили его рассудок (если у него он есть , что под сомнением) и он решил выебнуться и обосрался. И у меня сразу там пылать начало - ну в общем как бичи в чатике зираэля пизданут фразочку любую и пишут про пылающий пукан.
Отправлено 29 ноября 2014 - 20:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей