Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#1621 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:21

Это вот называется "чукча не читатель, чукча писатель".

назови мне боса в испытании ,который складывается за минуту и который позволяет игнорировать механику.  На ум приходит только дерево в ВЦ

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1622 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:25

назови мне боса в испытании ,который складывается за минуту и который позволяет игнорировать механику.  На ум приходит только дерево в ВЦ

А мне на ум приходят абсолютно все. Разве что Черепон из-за своей ссаной беготни мб подольше.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1623 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:26

А мне на ум приходят абсолютно все. Разве что Черепон из-за своей ссаной беготни мб подольше.

ну дай армори ,посмотрю твое закрытое золото ,раз все зергуется 

• 0

#1624 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:27

ну дай армори ,посмотрю твое закрытое золото ,раз все зергуется 

Мне твоего армори хватает, чтобы твои познания о челленджах понять и оценить, не утруждайся.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#1625 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:29

Мне твоего армори хватает, чтобы твои познания о челленджах понять и оценить, не утруждайся.

слился в общем

• 0

#1626 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:33

слился в общем

/рукалицо

Ты был в ДВУХ челленджах и строишь какие-то догадки о том, что и как там происходит на боссах, при этом проводишь параллели с рейдовыми боссами.

По-моему, ты даун.

• 0

#1627 Shemlenie

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:41

А я вообще не был в челенджах, потому что после слов "кот 6389 дпс от 25к" следует гробовая тишина. Так посидел два дня и решил послать нахрен всё это и занялся альтом. Глупые идиоты вообще не могут ни в патчноты ни в тот же убогий симкрафт, который к реальности имеет такое себе отношение, но всё же.

• 0

#1628 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:46

/рукалицо

Ты был в ДВУХ челленджах и строишь какие-то догадки о том, что и как там происходит на боссах, при этом проводишь параллели с рейдовыми боссами.

По-моему, ты даун.

и ? это не считая попыток в остальные, хожу я с пугами поэтому в большинстве случаев пати распадалось . А теперь , гений, поищи в инете инфу с беты , где люди были в фул мифике и сливали информацию в сеть.На каком то ресурсе даже представлен был список топ 1-3 в каждой роли. Так что клоун, засунул бы ты свое чсв в жопу, и думал головой. А теперь ,если твоих способностей хватит на перевод бурговских статей с беты / поиск в гугле вперед читай. А потом уже определяй ,кто даун. Удачи, чмо. Если не прокнет в поиске ,так уж и быть ,тебе ущербному я дам пару ссылок.

А догадки строились на 

1) инфе с беты ,именно с рейдов

2)Молтен Кор 

3) испытания

Поэтому еще раз повторю, меньше выебывайся - ты никто, или то ,что ты был в Винд Авеню и тебя оттуда выкинули делает тебя дохуя особенным? 

• 0

#1629 MENZ411

MENZ411

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:54

ну как бы бета и лайв это не совсем одно и тоже же

так что еще посмотрим
  • 0

#1630 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 17:55

Ёлки-палки, бета... Это же такой показатель. xD

Минутные бои в челленджах. Это ещё больший показатель. xD

Тупой зерг 40 телами маникенов в ОН. Это вообще гипер показатель. xD

Я прекланяюсь пред тобой, ты просто Бог упоротых оленей.

• 0

#1631 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:18

Ппц фейспалм... Скрафтил чест, сейчас сдал дейлик на челлендж - угадайте, что упало из сумки?

• 0

#1632 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:26

Вот честно, я ссу кипятком. Вы на основании чего свои выводы о топах и т.п. строите? 

Вот твой 1 вопрос, тебе на него ответили, но твой упоротый мозг воспринял инфу в штыки, дело твое,быдлопаренек. Тебе похоже нужно все по 2 раза повторять. Бета и лайв разные , никто и не спорит, но та информация которую она предоставила и помогает вырисовывать картину. Я очень сильно сомневаюсь , что когда выдет рейд , он полностью будет отличен от лайва, 40 мк маникен тел...хм. Могу я поинтересоваться,когда именно ты МК закрыл без проблем? В 1 день его пуска ? Если нет , то я тебя расстрою ,хомячок , специально для тебя его нерфанули через какое то время и сейчас да, это тупой зерг без проблем. В среднем босс в испытаниях живет 3-4 мин, даже за эти 4 минуты и были сделаны наблюдения ,именно по фералу - его бурст, урон в период после бурста и до 25 % , генерация кп и реген энергии. Можешь ссать дальше . Вот на чем строили доводы. Твоя же форма мышления " пиздануть,что бля нет  - получить ответ - не зная,что делать просто выливать содержимое своего недомозга в чатик, мой Вам поклон , многоуважаемый. И да, что на счет армори ? Ты с 3 раза уже кинешь или и дальше брыкаться будешь? 

• 0

#1633 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:42

:awesome:

P.S. Need more rage, clown.

• 0

#1634 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:55

а с чего ты взял ,что у меня горит? Ах да, стена букавок для тебя признак агрессии? или на чем ты свои выводы делаешь? :D Я тебе обосновал свою точку зрения, а ты лишний раз подтвердил свой диагноз. 

• 0

#1635 sentover

sentover

Отправлено 29 ноября 2014 - 18:58

Вы сретесь из-за компьютерной игры, со стороны это так смешно :D

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#1636 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:10

а с чего ты взял ,что у меня горит? Ах да, стена букавок для тебя признак агрессии? или на чем ты свои выводы делаешь? :D Я тебе обосновал свою точку зрения, а ты лишний раз подтвердил свой диагноз. 

Нет, стена буковок - это стена буковок.

Мне вот на тебя как-то сиренево и на твои высеры тоже - поэтому я не пишу стены буковок.

А ты пишешь.

Вот и всё.

• 0

#1637 sentover

sentover

Отправлено 29 ноября 2014 - 19:39

что то мне напиминает этот срачик...

c778841d944146c975680ae5f18232d1.jpg

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#1638 CatSwill

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:00

Нет, стена буковок - это стена буковок.

Мне вот на тебя как-то сиренево и на твои высеры тоже - поэтому я не пишу стены буковок.

А ты пишешь.

Вот и всё.

Высеры? По- моему срать тут начал ты. Ну я умею и могу писать , формулировочки там всякие , оборотики,но не заморачивайся это не твое. Сент,да не. Этот слишком хилый ,чтобы с ним срачики устраивать. Ему лишь указали на то ,что  он некомпетентен в вопросе фералов , но его самомнение и мысли о том,что он до хуя классный рейдер и знает игру досконально затмили его рассудок (если у него он есть , что под сомнением) и он решил выебнуться и обосрался. И у меня сразу там пылать начало - ну в общем как бичи в чатике зираэля пизданут фразочку любую и пишут про пылающий пукан. 

• 0

#1639 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:11

:lol:

• 0

#1640 Solis

Solis

Отправлено 29 ноября 2014 - 20:13

bc368e356b4b.jpg

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.