Скорее как-то так -
Отправлено 29 ноября 2014 - 20:52
Скорее как-то так -
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 20:54
Возвращаясь к теме недр. Краткий отчет, как это проходило у нас (осторожно, мат) - https://www.youtube....Z5_RW61GtJEsUIg
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:01
Мата больше, чем у меня.
Я считаю это крайней степенью деградации.
Выключил на 1:43.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:04
Мата больше, чем у меня.
Я считаю это крайней степенью деградации.
Выключил на 1:43.
Это только на взрывах. Обычно спокойнее.
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:06
Это только на взрывах. Обычно спокойнее.
Это "взрывы"? О_о Мне показалось, что он так тупо разговаривает.
P.S. К слову, тот, кто снимал - тоже дегроид, раз ему в голову пришло поснимать матерящегося Алёшу.
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:07
Не, ну всё по делу же сказано
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:09
Окай.
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:22
Все бы так по делу болтали. Тоже не вывез быдловатого героя ролика.
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:30
А вы что хотели "интеллект снижен на 100%" же.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:49
вообще согласен с зеленым в отношении фералов и ко-ко-ко на счет их ротации и сложности, всегда это бесило, на всех патчах, бывают разные энкаунтеры, где можно даже трехкнопочным показывать чудеса эквилибристики и превращать три кнопки в спасение рейда и фк реалма а не стоять и думать какой ты классный со своей чудо ротацией и чудо дпс и не видеть как твой рейд вайпается и прочие штуки
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:50
А мне норм. Только на постоянной, если честно, не смог бы.
Отправлено 29 ноября 2014 - 21:52
Суть даже не в том, что ротация ферала сложна или проста.
Суть в том, что у ВСЕХ есть свои замарочки. Свои - я вон чутка выше описал.
Однокнопочный ретрик следит за дознанием, точно так же, как ферал за своим баффом, рогуи следят за рваной раной и чем-то там ещё, как ферал за своим кровотечением на цели, у ВСЕХ есть свои приколы, которые в определённых ситуациях доставляют проблемы водителю персонажа.
Эти споры - на уровне детского сада, честно.
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:16
Конечно детский сад. Кто же спорит? Ведь все и так знают, что ферал самый сложный спек.
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:19
P.S. Вопрос на счёт "Славы Герою" всё ещё в силе.
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:30
Ферал мерал хуерал.... кто сказал что ретрики двукнопочные?
Они уже в кате начали напоминать пианино (правда жесткая зависимость от прока бесит), сейчас, судя по всему, ситуация усугубилась.
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:43
Они уже в кате начали напоминать пианино (правда жесткая зависимость от прока бесит), сейчас, судя по всему, ситуация усугубилась.
А мне вот недавно рассказывали, что ретриком в лк, играть куда тяжелее, чем в кате\панде\дреноре
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:45
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 ноября 2014 - 22:51
Играть ретри в последние три аддона - увидел загорелась кнопочка - жмак!
А в лк можно было просто жопой по клаве кататься)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 29 ноября 2014 - 23:10
Ферал мерал хуерал.... кто сказал что ретрики двукнопочные?
Ротация для днищ:
- Tiger's Fury when on low energy.
- Berserk on cooldown, stack with Tiger's Fury when possible.
- Maintain Savage Roar.
- Ferocious Bite with 5 combo points and 50 energy to refresh Rip if the target is at or below 25% health.
- Maintain Rip with 5 combo points.
- Ferocious Bite with 5 combo points and 50 energy if Rip and Savage Roar are managed.
- Maintain Rake.
- Shred for combo points.
А теперь как на самом деле:
Каждый финишер должен быть под http://ru.wowhead.com/spell=155672 . Каждый рейк под ним же. Раньше каждый второй, а сейчас, в идеале, каждый первый ещё и под тф. Фб очень желательно юзать с почти капом энергии что-бы иметь сразу на всякий 1-2, а если кританёт, то и 3кп, а то всякое бывает. Максимум за 11 секунд нужно иметь 5кп и слить их, что-бы получить баф когтей. Не соблюдение всего этого существенно снижает дпс. И это ещё не дебри.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей