ЛОЛ, ЭТО ЖЕ ФАЕР РЕЗИСТ!!!111
Да блин, я про тот, что для трансмогрификации.
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:43
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 30 ноября 2014 - 14:49
Чорт
просто упоролся на статах уже :\
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:08
У сигмы рл Хованский?
Я вижу тема зацепила
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:13
Ну крч я всегда себя быдлом считал, но чОт крч я по ходу просто девочка-гимназистка.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:20
я боюсь представить, что у нас будет на освоении.
Такие взрывы бывают, в основном во время лютых косяков, а так он норм
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:44
У шп иногда бывает ситуация, когда светится все подряд (особенно в конце боя) и доты почти спали и жать надо вообще всё. В такие моменты лютая паника ппц
кастуй спайки и ст:с :F
На самом деле напрягает система рандомных статов. На присте шмотье с какими-то избеганием, броней, еще какой-то херней.
back to basic vanilla
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 30 ноября 2014 - 15:46
Да-п, знатный дегенерат.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 30 ноября 2014 - 16:52
Сакура тихо плачет в уголке
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:00
Какая-то стерва трет мои посты.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:20
Какая-то стерва трет мои посты.
Где?
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:32
да кому они нужны?)Какая-то стерва трет мои посты.
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:36
Пошёл с отером в рандом. Пропал свет и уже несколько часов беда с интернетом. Не стоит ходить с отером в рандом.
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:42
Пошёл с отером в рандом. Пропал свет и уже несколько часов беда с интернетом. Не стоит ходить с отером в рандом.
А мы думаем чего ты пропал)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 ноября 2014 - 17:52
ЁптЭ, как хорошо, что я афкал, а то сейчас тоже мог бы без света и инета сидеть.
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:05
ЁптЭ, как хорошо, что я афкал, а то сейчас тоже мог бы без света и инета сидеть.
Ты завтра пойдешь
Отер "Second Level"
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:16
Если только вечером, после 20 по Мск.
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:18
Отер так увлекся, что с нами больше не играет. Пацанам некого хуесосить и они срываются на мне, потому что я слаб, нежен и не имею ни малейшего представления об обращении с оружием.
and you’re worth saving.
then this is it
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:25
Кого там обхуесосить, чтобы Оську больше не обижали?
Отер "Second Level"
Отправлено 30 ноября 2014 - 18:26
Хоть кого-нибудь.
and you’re worth saving.
then this is it
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей