Легендарные рабы- фантастика же.
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:59
Легендарные рабы- фантастика же.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 декабря 2014 - 10:30
там же шкала опыта есть. из зеленого в синьку, из синьки в эпик, из эпика в легендарку мб.
Отправлено 02 декабря 2014 - 11:10
Скрытый текст
Вчера линковали "Лирой, мать его, дженкинс" Думаю это как раньше шм линковали через аддон.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 декабря 2014 - 12:42
Да не будет легендарных. Всякая хрень при линке в чат должна намекать.
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:18
На скрине у соратника 3 "боя на время"
Дубликат стат сам по себе вещь не приятная, одно дело если бы двойной масс хил прокал или диспел, но бой на время у моей тетки прокнувший при ее докачивании меня не порадовал.
P.s И квест на штучку меняющую статы не появляеться на мейне =\ а на твинках хоть отбавляй.
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:54
Отправлено 02 декабря 2014 - 17:54
поставь символ, нищеброд :DDD
Я слишком беден!
Отер "Second Level"
Отправлено 02 декабря 2014 - 18:43
Из эпика в легендарку набора опыта нету. Скорее всего с выходом дальнейших патчев, введут редкие свитки или ещё что, с помощью которых можно будет грейдить соратников до легендарного уровня. И то что этот уровень будет, я не сомневаюсь)
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:19
Дубликат стат сам по себе вещь не приятная, одно дело если бы двойной масс хил прокал или диспел, но бой на время у моей тетки прокнувший при ее докачивании меня не порадовал.
Скрытый текстP.s И квест на штучку меняющую статы не появляеться на мейне =\ а на твинках хоть отбавляй.
бывают же бои, где и 2, и 3 боя на время надо одновременно, ничего в этом плохого нет.
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:30
Скрытый текстP.s И квест на штучку меняющую статы не появляеться на мейне =\ а на твинках хоть отбавляй.
где такого соратника брать? чет искал и не нашел
Отправлено 02 декабря 2014 - 19:45
где такого соратника брать? чет искал и не нашел
Лока-то? Таладор, там по миниквесту какому-то, я когда квесты в локации зачищал ее дропнул.
Отер "Second Level"
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:20
я так понимаю, что я один такой лох с одним эпик-рабом?
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:41
бывают же бои, где и 2, и 3 боя на время надо одновременно, ничего в этом плохого нет
бой на время достаточно распространенная характеристика, чтобы держать ее в дубликате на 1 соратнике. 2-3 боя на время попадалось некоторое количество раз(совсем немного) но у меня и без этой балбески бой на время имеется.
И несмотря на эпического скакуна статы придеться дропать, и менять на более нужные
качай понемногу будут тебе эпики, и да дроповые эпик соратники с инстов и тд отстой-ни диспела тебе ни масс хила.
Отправлено 02 декабря 2014 - 20:42
Даже у меня 4 ;d
Отер "Second Level"
Отправлено 02 декабря 2014 - 22:34
В сраку этих рабов эпических. Три бомжа с шансом в 96 процентов вчера не смогли принести мне 665-ый эпик.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:14
Туго с голдой капец.... профу лень качать до конца, дак и еще с дреноровским обновлением они невыгодны пздц... 665 эпик-это круто, надо и своих бомжей докачать
Лироя делать одно удовольствие, за это близзам отдельный респект
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:40
600 поушенов, 20 блатных фласок, 200 жратвы на 1оо, к рейду готов.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей