Конченые впвшники окучили Ашран у альянса и всех подряд там насилуют Это вообще законно?

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:50
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:54
Конченые впвшники окучили Ашран у альянса и всех подряд там насилуют
Это вообще законно?
А почему нет то?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 02 декабря 2014 - 23:57
А почему нет то?
Ну как-то это... не хорошо что ли
В такие моменты реально ощущаешь всю прелесть пве сервера.
Отправлено 03 декабря 2014 - 00:10
Ну как-то это... не хорошо что ли
![]()
В такие моменты реально ощущаешь всю прелесть пве сервера.
Хз, мне кажется это неотъемлимая часть подобных местечек. Скажем, Тол Барад в своё время на отличненько гнул "Гнев Орды".
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 03 декабря 2014 - 13:58
Покидайте вечером видосики своих траев
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 03 декабря 2014 - 14:28
в основном обитателями сервера СД
пару раз я)
Отправлено 03 декабря 2014 - 18:19
Покидайте вечером видосики своих траев
На фига? Завтра же этого говна на ютьюбе будет просто ворох, смотри не хочу.
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:17
На фига? Завтра же этого говна на ютьюбе будет просто ворох, смотри не хочу.
все не надо) сам уже вайпаюсь)
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:29
Выбил 665 плечи, линканул Штриху, он расстроился.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 03 декабря 2014 - 21:37
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:19
Хз, мне кажется это неотъемлимая часть подобных местечек. Скажем, Тол Барад в своё время на отличненько гнул "Гнев Орды".
Это ты еще не застал рейды бехолдерс на оло, когда чш еще был населенным сервером
Отправлено 03 декабря 2014 - 23:23
Нормал унесли. Мозг включить надо только на ласте.
Отправлено 04 декабря 2014 - 00:15
Дроп при луте "Персональный" с треша просто поражает.
Лично я забрал пока что 4 боешки. xD
Отправлено 04 декабря 2014 - 06:09
мне нужно больше информации!!! вчера только начал покарять по полной геры, задумался о кв на кольцо, выхожу в 1 час ночи - обновление...
Отправлено 04 декабря 2014 - 07:29
а мне офхенд упал, расстраивайся!)
Чего расстраиваться, плечо ушло за реал ;d
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:07
Я так полистал шмот с Верховного Молота. Падает по большей части всякое бесполезное дерьмо.
Еще, как я понял, все ставят персональный лут. Рейд не более 20 человек 100% получит 4 шмотки, рейд не более 30 человек получит 7 шмоток. Так? Мы вчера слегка затупили с этим моментом и пошли где-то в 26 тел и были слегка недовольны. Добрали потом правда.
Отправлено 04 декабря 2014 - 10:27
ребят, на каком мире и пве и пвп совмещены, норм онлайн и адыкватные люди...
Отправлено 04 декабря 2014 - 11:00
Я так полистал шмот с Верховного Молота. Падает по большей части всякое бесполезное дерьмо.
Еще, как я понял, все ставят персональный лут. Рейд не более 20 человек 100% получит 4 шмотки, рейд не более 30 человек получит 7 шмоток. Так? Мы вчера слегка затупили с этим моментом и пошли где-то в 26 тел и были слегка недовольны. Добрали потом правда.
в 30 - 6 шмоток
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей