а мы 6 босса три часа мейн составом убивали в нормале, чувствовал себя среди пугов на изенгарде, стояли в центре, блинкались, чарджились, прыгали, юзали шедоустеп лишь бы зайти в круг те, кто естественно вообще не был назначен, потом вайнили что это баг типа они стояли в круге а их не откинуло, аутисты, в общем пока пол рейда милишников не перепробовало этот баг мы его не убили

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:19
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:20
Стервы, что про сов можете сказать?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 декабря 2014 - 21:46
не видел в топе, рдру норм хпсят зато
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:52
У нас сова в топе. Правда она была с Экзорсуса, но это мелочи
Отправлено 05 декабря 2014 - 22:57
Найди ее армори плз)
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:13
синто/штрих вам рога/лок не нужен? готов на любые трансферы лишь бы не рейдить с этими дцп
Отправлено 05 декабря 2014 - 23:47
Закрыли героик. Норм мы от ласта огребали. 3 на ру офе (если мне не соврали конечно)
Отправлено 06 декабря 2014 - 00:35
Это, героик - это же нормал по старому стилю, не?
P.S. Закрыли - зачем? Не проще было пофармить БоЕшки 676 с сокетами, а во вторник убить?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2014 - 00:48
Это, героик - это же нормал по старому стилю, не?
P.S. Закрыли - зачем? Не проще было пофармить БоЕшки 676 с сокетами, а во вторник убить?
Да, нормал по-старому. Эпохальный еще вроде бы не открыт.
Чрезмерный дроп боешек, на сколько я знаю, понерфили. Да и где гарантия, что очередной дебил в самый неподходящий момент не взорвет мину.
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:27
Насколько сложнее император в героике? Только понял про вайпающие мины. Но, думаю, это норма.
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:36
Сегодня прошел свой первый челлендж и как на зло упали 640ые сапоги
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:51
Насколько сложнее император в героике? Только понял про вайпающие мины. Но, думаю, это норма.
Такой же. Бьет посильнее, критично выносить прыгающий дебаф, начиная с 6 стака (9 стак без сейва - смерть), аккуратно сливать мелкий трешь, не долбиться в глаза на магах-ограх. Было много проблем с танками, особенно когда на 2 переходке вместе с 2 магами вылазил еще 1 огр, но это связано с тем, что огры-маги его бафают, если его близко провести мимо них, и танка складывает. Сильные сейвы засолить на 2 переходку, т.к. там больно. Аберрацию насиловать нещадно. Ну и в таком роде.
А да, самое важное - фиксированная ротация лисичек от хантов
Отправлено 06 декабря 2014 - 02:24
Завтра, вернее уже сегодня, будет видно. Думаю, что отсутствие ярых *я в детстве любил играть в "догони меня кирпич"* сыграет свою роль. Сегодня их было поменьше и спокойно, хотя и с парой вайпов, прошли вторым рейдом нормал.
У вас там уже чсв поднялось до заоблачных высот?
Сегодня, после вчерашнего апдейта, некоторые аддоны решили меня порадовать.
Жаль, что не заскринил, как они же доползли до отметки в 8-9к кбпс с 10 фпс.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:34
скиньте фиш-бот, у кого есть.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:45
скиньте фиш-бот, у кого есть.
Фу-фу-фу.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 06 декабря 2014 - 12:47
меня уламывет сидеть ловить 100 гигантских рыб, чтобы полутать 1 красноглазого долгонога.
Отправлено 06 декабря 2014 - 13:52
Завтра, вернее уже сегодня, будет видно. Думаю, что отсутствие ярых *я в детстве любил играть в "догони меня кирпич"* сыграет свою роль. Сегодня их было поменьше и спокойно, хотя и с парой вайпов, прошли вторым рейдом нормал.
У вас там уже чсв поднялось до заоблачных высот?
Сегодня, после вчерашнего апдейта, некоторые аддоны решили меня порадовать.
Жаль, что не заскринил, как они же доползли до отметки в 8-9к кбпс с 10 фпс.
как аддон называется и кинь ссылку? ну на хперл похож(а мб это он и есть?)
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 декабря 2014 - 14:15
как аддон называется и кинь ссылку? ну на хперл похож(а мб это он и есть?)
Грид же
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей