Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

World of Warcraft: Warlords of Draenor

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2967

#1761 Sinto

Sinto

Отправлено 04 декабря 2014 - 11:03

ребят, на каком мире и пве и пвп совмещены, норм онлайн и адыкватные люди...

На каком сервере играть - разницы нет практически никакой (кроссервер позволяет рейдить и пвпшиться с кем угодно). Одна проблема - поиск гильдии в соответствии с твоими потребностями (гильдии привязаны к конкретному серверу).

По поводу адекватных людей - абсолютно везде есть желающие сношаться с чужими мамами и папами, и не по разу. Разницы тоже нет.

в 30 - 6 шмоток

ок

Больше всего печалит то, что самый сильный лок у нас не поднимался выше 6 места по дпс.

Ретрик зажигал в соло таргет, что слегка удивило.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1762 Solis

Solis

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:41

20250 на кадгаре дал, 21500 на грибе локом, на тектонике ну там понятно что в первой десятке даже ни 1 рдд не было ибо бой таков, на близнецах дал 18 ибо слакал и эвейдил огонь и было 3 часа ночи, что не подпсишь, миликлив врывается в основном, фералы дк монки и это синто мы сегодня ласта добиваем расскажи вкратце основные моменты которые вызывают вайпы и как их избежать?

• 0

#1763 Solis

Solis

Отправлено 04 декабря 2014 - 14:55

и на счет шмоток приоритет таков что 1 шмотка на 5 человек при не персонализированном луте итого имея 27-28 тел выпадет 6 шмоток как и при 30 как и падало нам вчера

• 0

#1764 sentover

sentover

Отправлено 04 декабря 2014 - 15:46

Ну пришел черед и мне рассказать сою историю... Пошли в нормал в 20 тел, половина пуги, из которых большая часть теперь будет рейдить с нами. Ну убили Каргата с 1 трая, затем Мясника с трая 6 из-за ниндзя пулов, нехватки дпс(средний илвл рейда был 620-625) и на первых траях давали геру с пула. Затем когда побежали к Тектонику, у танка отрубили свет(сразу вспомнил себя и траи спины гер с зантом :D ) Теперь завтра идем ломать боссов дальше. Выбил 661ые топ сапоги на ретрика :)

• 0
sentover#2947

проблема в том, что близы сделали не по близлайку

#1765 Sinto

Sinto

Отправлено 04 декабря 2014 - 15:48

20250 на кадгаре дал, 21500 на грибе локом, на тектонике ну там понятно что в первой десятке даже ни 1 рдд не было ибо бой таков, на близнецах дал 18 ибо слакал и эвейдил огонь и было 3 часа ночи, что не подпсишь, миликлив врывается в основном, фералы дк монки и это синто мы сегодня ласта добиваем расскажи вкратце основные моменты которые вызывают вайпы и как их избежать?

Там дохрена всего, нужны траи. Несколько моментов, на которых у нас особо акцентиовалось внимание - мгновенный слив аберрации, постепенный слив мелких аддов (по одному, ибо после смерти они сдают аое), быстрый кил огров-кастеров.

С дебафами на танках и остальном рейде разберетесь. Ну и из говна выбегать, не тупить с прыгающим дебафом (как можно аккуратнее вынести его из рейда, чтобы он спал).

До ласта на боссах делать в принципе нечего, там всё просто (в нормале).

• 0

#1766 Shemlenie

Отправлено 05 декабря 2014 - 01:43

И так, настало время охуительных историй от меня.

vremyaohuitelnyhistoriigifkipesochnicako

Где-то за месяц до препатча начали активно набирать мало-мальски адекватных людей. Всё это шествие длилось до этого момента. Сделали на это кд два рейда по 30 человек вперемешку альты/мейны/и вот эта массовка. Само собой для одевания мейнов. Всё что требовалось от этих дебилов, это не стоять в говне и выдавать сносный дпс. Так нет блять. Аутизм-про гейминг. Если первых пятерых положили без особых проблем, шестого с матом наперевес популярно объясняя, что ну нахрен не нужно идти под купол босса на второй фазе, то император заставил включить мозги...которых блять нету. И всё, аминь. Около семи часов долбления головой об стенку. То один не видит ловушки, другой вообще без понятия что это такое, третий не думал, что откинет в неё. Сказал всем милишникам тусить у стенки. Так нет блять, сидят за жопой босса и ловят своей говняной тушкой каждую вторую ловушку. То аоешат мелких всех вместе отправляя большую часть рейда в вальхаллу. Под конец второго рт это всё задрало и пришлось половину альтов заменить мейнами. И всё это ради пары лишних шмоток. Планировали так же двумя 30ппл рейдами в героик, но я любил мам этих "рейдеров", мам их мам и еву заодно. Верхом долбоебизма было аое мелких на около 15% босса, когда сказали их вообще не трогать. Какой-то маг дебил поставил кристалл анальную вечу и через неё вайпнул рейд за пару секунд. Это не рейд блять, это пошли они нахуй. (с)

• 0

#1767 Sinto

Sinto

Отправлено 05 декабря 2014 - 02:00

Где-то за месяц до препатча начали активно набирать мало-мальски адекватных людей. Всё это шествие длилось до этого момента. Сделали на это кд два рейда по 30 человек вперемешку альты/мейны/и вот эта массовка. Само собой для одевания мейнов. Всё что требовалось от этих дебилов, это не стоять в говне и выдавать сносный дпс. Так нет блять. Аутизм-про гейминг. Если первых пятерых положили без особых проблем, шестого с матом наперевес популярно объясняя, что ну нахрен не нужно идти под купол босса на второй фазе, то император заставил включить мозги...которых блять нету. И всё, аминь. Около семи часов долбления головой об стенку. То один не видит ловушки, другой вообще без понятия что это такое, третий не думал, что откинет в неё. Сказал всем милишникам тусить у стенки. Так нет блять, сидят за жопой босса и ловят своей говняной тушкой каждую вторую ловушку. То аоешат мелких всех вместе отправляя большую часть рейда в вальхаллу. Под конец второго рт это всё задрало и пришлось половину альтов заменить мейнами. И всё это ради пары лишних шмоток. Планировали так же двумя 30ппл рейдами в героик, но я любил мам этих "рейдеров", мам их мам и еву заодно. Верхом долбоебизма было аое мелких на около 15% босса, когда сказали их вообще не трогать. Какой-то маг дебил поставил кристалл анальную вечу и через неё вайпнул рейд за пару секунд. Это не рейд блять, это пошли они нахуй. (с)

Едрить у вас весело. Мы тоже смешали 2 рейда в нормал, вроде обоими пронесли, хотя хз на счет второго рейда, мой шп слабовато одет, я ушел спать :(

Сегодня в гере из-за пары дебилов много ложились на минах. Тупо ОДНА гребаная мина, на нее во время кольца умудрялись зайти и вайпнуть рейд. Довели до 20% с небольшим, но танка каким-то образом разорвало, вайп. 

Завтра, точнее уже сегодня, убьем. 

• 0

#1768 Otermain

Otermain

Отправлено 05 декабря 2014 - 07:32

Где-то за месяц до препатча начали активно набирать мало-мальски адекватных людей. Всё это шествие длилось до этого момента. Сделали на это кд два рейда по 30 человек вперемешку альты/мейны/и вот эта массовка. Само собой для одевания мейнов. Всё что требовалось от этих дебилов, это не стоять в говне и выдавать сносный дпс. Так нет блять. Аутизм-про гейминг. Если первых пятерых положили без особых проблем, шестого с матом наперевес популярно объясняя, что ну нахрен не нужно идти под купол босса на второй фазе, то император заставил включить мозги...которых блять нету. И всё, аминь. Около семи часов долбления головой об стенку. То один не видит ловушки, другой вообще без понятия что это такое, третий не думал, что откинет в неё. Сказал всем милишникам тусить у стенки. Так нет блять, сидят за жопой босса и ловят своей говняной тушкой каждую вторую ловушку. То аоешат мелких всех вместе отправляя большую часть рейда в вальхаллу. Под конец второго рт это всё задрало и пришлось половину альтов заменить мейнами. И всё это ради пары лишних шмоток. Планировали так же двумя 30ппл рейдами в героик, но я любил мам этих "рейдеров", мам их мам и еву заодно. Верхом долбоебизма было аое мелких на около 15% босса, когда сказали их вообще не трогать. Какой-то маг дебил поставил кристалл анальную вечу и через неё вайпнул рейд за пару секунд. Это не рейд блять, это пошли они нахуй. (с)

А я второй день без ргеров сижу. Стыца кикают по кд.

И вообще, пора перебираться в более-менее рейдящую гильдию, а то в моей кроме двух лесбиянок и десятка долбоебов нет ничего путного.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1769 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 05 декабря 2014 - 08:38

че по дпсу у фералов и энхов?

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#1770 Sinto

Sinto

Отправлено 05 декабря 2014 - 10:07

Фералы збс, энхи на уровне танков.

• 0

#1771 dePunk

dePunk

Отправлено 05 декабря 2014 - 11:09

Фералы збс, энхи на уровне танков.

:girl_cray:

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#1772 GK32

Отправлено 05 декабря 2014 - 11:23

Не ну может в бисшмоте будут врываться, кто знает.

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#1773 Otermain

Otermain

Отправлено 05 декабря 2014 - 12:14

Боялся спрашивать, но все же - что там с совами?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1774 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:16

Едрить у вас весело. Мы тоже смешали 2 рейда в нормал, вроде обоими пронесли, хотя хз на счет второго рейда, мой шп слабовато одет, я ушел спать :(

Как там шп дамажат? 

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1775 Sinto

Sinto

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:29

Как там шп дамажат? 

Хорошо дамажат. Послабже гладов и хантов, но дамаг мне нравится. У них убитое аое, мультидот дерьмо, от иссушения профит только на очень большом количестве целей и то сомнительный. Соло таргет збс.

Я варлоком выше 10 места не поднимаюсь, но потом посмотрел, как народ был одет к началу рейда (некоторые на 10-15 илвл выше моего) и немного успокоился. Вчера вот полутал плечи хорошие и плохие наручи, вроде стало получше, но в любом случае локи обижены :(

• 0

#1776 GK32

Отправлено 05 декабря 2014 - 13:55

Хорошо дамажат. Послабже гладов и хантов, но дамаг мне нравится. У них убитое аое, мультидот дерьмо, от иссушения профит только на очень большом количестве целей и то сомнительный. Соло таргет збс.

Я варлоком выше 10 места не поднимаюсь, но потом посмотрел, как народ был одет к началу рейда (некоторые на 10-15 илвл выше моего) и немного успокоился. Вчера вот полутал плечи хорошие и плохие наручи, вроде стало получше, но в любом случае локи обижены :(

Сколько на Каргате выдал, если не секрет? Все время внизу был или на трибунах?

• 0

8018be09cac890c5e0ebb4253f3fa17e.png

#1777 Sinto

Sinto

Отправлено 05 декабря 2014 - 14:06

Сколько на Каргате выдал, если не секрет? Все время внизу был или на трибунах?

хз, был внизу, дпс не помню. Хвастаться там нечем, да и сравнивать, пока нет логов, бессмысленно.

• 0

#1778 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:26

А сколько шп планируете в рейде держать? Каковы критерии набора, если он вообще открыт?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1779 Sinto

Sinto

Отправлено 05 декабря 2014 - 15:38

А сколько шп планируете в рейде держать? Каковы критерии набора, если он вообще открыт?

Один шп - мейн. Еще есть 3 хила приста. Один из них периодически спекается в шп. То есть, активных пристов 4, 2 из которых хорошо дамажат. 

На данный момент в коллектив освоения сложно попасть, но у нас гибкая ротация, поэтому набор не останавливается. Критерии: желательно наличие логов, нерушимая психика (если смотрел видео, которое я скидывал, то поймешь), мозг. 

Новичков брали в рейд буквально вчера - один хант очень удачно вписался, делал всё правильно и почти не косячил. Это как минимум первая замена в случае необходимости.

Но лучше подумать дважды (в нашем случае трижды): сможешь ли ты посещать ВСЕ рейды, рейдить 7/7 по 6 часов в день до 02:00 по мск.

Если всё это подходит, то можешь написать Ио в личку, попросить, чтобы взяли тебя на посмотреть. Можешь конкретизировать, что в освоении участвовать будешь только как замена, но в качестве ротации состава будешь в гильдии. Ну и на перспективу.

Как-то так.

• 0

#1780 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 05 декабря 2014 - 20:34

У нас тут диалог норм был.

Хант - А у нас всегда теперь так много пристов будет в рейде?

Прист - Уайт пауэр, ёпта.

Всё сказано, по-моему.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.