World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 06 декабря 2014 - 17:17
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:19
попросил название аддона-стали обсуждать хперл...
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 06 декабря 2014 - 21:32
А, и еще, танки в челлендже не перестают удивлять... Сегодня нашел какого то бдк, но бдк был настолько толстый, что агрил весь инст сразу... Крч, опять вспоминаю беднягу Занта, который был в ах.. от моего танкования на спине хм.
Отправлено 07 декабря 2014 - 00:54
Чего сейчас делать в челленджах то? 640 же уже не актуально.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 декабря 2014 - 01:47
ты мой армори глянь, допроход вм в понедельник(
Отправлено 07 декабря 2014 - 03:53
К слову об армори. Провагоньте кто-нибудь по арене что-ли, ннннада 2500 оз, могу забашлять малёха, естественно.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 07 декабря 2014 - 08:53
Кому как
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:18
И как обычно воля анрол? Пошли на Каргата, по привычке анрольнули волю.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 07 декабря 2014 - 12:30
ты мой армори глянь, допроход вм в понедельник(
А вы хардкорщики.
наши парни в 620+ синьке убили каргата гер)
Поход твоих парней в синьке 620+ на нём и остановится. Мясник будет кидать их тушки по всему рейду.
Отправлено 07 декабря 2014 - 14:01
А вы хардкорщики.
У нас рл адекватный и запрещает матом ругаться в рейде, а за политику кик из ги
Отправлено 07 декабря 2014 - 14:16
У нас тоже РЛ запрещает матом ругаться
Коуплендом на СС никто не барыжит (триня на кастера с критом)??
Какого хера у меня постоянно меняется шрифт?
Отправлено 07 декабря 2014 - 14:37
Да у и меня. Вчера на кораге был сигма стайл. 19 грёбаных вайпов кого хочешь выведут из себя. Постоянные дебильные трупы из за того что очередной мудозвон играет как про, без босс мода и с завидной регулярностью получает молотком в рожу.
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:06
На арену ведите меня, хорош трындеть!
Где глОтатор всея Руси Милка, блин, когда он так нужен? Мне кровь из носу нужны некк с кольцом.
Штришец, гоу в два дд, говорят фералы разуплотняют арену.
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:15
Я же не люблю пвп.
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:16
Я же не люблю пвп.
По фиг на ПвП, главное - ты должен любить меня и хотеть замутить мне некк и кольцо 660 с бонус армор + мастери.
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:03
Когда уже рабы будут носить норм шмот, а не 615ое говно?(
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:07
подскажите аддон отслеживать повешанные доты на таргетах, много таргетов
Когда уже рабы будут носить норм шмот, а не 615ое говно?(
я сделал тест на альте апнул 3 чаров 630+ остальные 600 с небольшим илвл начали появлятся квесты с 630 шмотом, на мейне почти все 615 и штуки 4 630+ те начали приносить 645
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:48
По фиг на ПвП, главное - ты должен любить меня и хотеть замутить мне некк и кольцо 660 с бонус армор + мастери.
Не так выразился. Я ненавижу пвп всеми фибрами души.
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:16
Не так выразился. Я ненавижу пвп всеми фибрами души.
Я запомню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей