Апнул 615 илвл, пошли в доки хм. Сменили 3х танков. Последний кикнул Стыца, перед этим сказав эпичную фразу.
Отправлено 30 ноября 2014 - 22:51
Апнул 615 илвл, пошли в доки хм. Сменили 3х танков. Последний кикнул Стыца, перед этим сказав эпичную фразу.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 30 ноября 2014 - 23:17
Я пожалуй тоже всегда так делать буду.
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 декабря 2014 - 07:46
Меня только не надо, у меня тоже дпс гуано ;d
Отер "Second Level"
Отправлено 01 декабря 2014 - 07:57
Это херня, в горе об на ласте сменили 3х хилов, не могли кинуть ненаноска ферала, поэтому и мучились...
Отправлено 01 декабря 2014 - 08:53
Это херня, в горе об на ласте сменили 3х хилов, не могли кинуть ненаноска ферала, поэтому и мучились...
А вот нечего изначально было Штриха с собой брать.
P.S. 10 заданий = 1 сундук большого утиля. Чувство того, что неудачник... =/
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:28
че не зовете?
Отправлено 01 декабря 2014 - 10:53
P.S. 10 заданий = 1 сундук большого утиля. Чувство того, что неудачник... =/
Толку-то от него. Куча зелени вывалилась, пару неактуальных синек. Тьфу.
Отправлено 01 декабря 2014 - 14:15
че не зовете?
Мой батлтаг над аватаркой, если ты орда, то ты попал =3
Отер "Second Level"
Отправлено 01 декабря 2014 - 19:33
как сделать лироя легендарным?
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:33
Ни у кого на гордуннях не завалялась шея http://ru.wowhead.com/item=118842 ?
Махну на http://ru.wowhead.com/item=118890
Отправлено 01 декабря 2014 - 21:58
Гордунни? Иди отсюда, пёс Альянса.
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:00
Ваще охерел.
Отер "Second Level"
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:13
Мелф меня на гордунни зовет... я не хочу в альянс, у меня сейчас месяц без денег будет, много праздников, везде нужны деньги((((
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:16
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 01 декабря 2014 - 22:39
Сегодня подумал, что игра совсем перестала приносить удовольствие. Дропнул подписку, хотя там еще месяца два :/
Тоже сегодня понял, что если ещё раз схожу в героик, то начну убивать.
Отправлено 01 декабря 2014 - 23:08
у нас сегодня в гильдии у пацана с 3х ящиков утиля 3 боешки подряд прокнуло а я уже сотни этих ящиков с двух персов раздизил и нихера
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:25
Тоже сегодня понял, что если ещё раз схожу в героик, то начну убивать.
Сходи крч на дейлик, в смысле челлендж.
Пришёл с работы, регнул рандом - кинуло в шахты, два педика пошли с ходу за щитом по квесту, привели толпу, ну разрулили вроде, ладно. Взяли варвара, мудак, который активировал - естественно сдох прямо перед ластом, соответственно варвар пропал. Ни хрена не упало доброго.
Подумал, что надо бы кого-то убить, ну прямо как ты.
Сходил в Депо на челлендж - 29 минут, не успели серебришко только из-за моей личной тупости, дропнуло ненужное колечко, но как-то приятно стало от игры. %)
P.S. У всех висит квестец для рабов на 665-ый итем из "Молота"?
P.P.S. Откуда берутся легендарные рабы?
Отправлено 02 декабря 2014 - 00:29
Отправлено 02 декабря 2014 - 07:51
Сходи крч на дейлик, в смысле челлендж.
Пришёл с работы, регнул рандом - кинуло в шахты, два педика пошли с ходу за щитом по квесту, привели толпу, ну разрулили вроде, ладно. Взяли варвара, мудак, который активировал - естественно сдох прямо перед ластом, соответственно варвар пропал. Ни хрена не упало доброго.
Подумал, что надо бы кого-то убить, ну прямо как ты.
Сходил в Депо на челлендж - 29 минут, не успели серебришко только из-за моей личной тупости, дропнуло ненужное колечко, но как-то приятно стало от игры. %)
P.S. У всех висит квестец для рабов на 665-ый итем из "Молота"?
P.P.S. Откуда берутся легендарные рабы?
Легендарные рабы- фантастика же.
Вчера позвали Ильдара с нашей пати по героикам. Выводы:
1) Скорее всего Ильдар больше с нами не пойдет.
2) Я дамажу как пет лока.
3) Выкинул старфол с панельки на время ргеров.
4) В депо можно наагрить 3 и более паков мобов с конца и вести их по тихому к началу, херачить их, ресаясь как по конвейеру.
Отер "Second Level"
Отправлено 02 декабря 2014 - 08:53
у меня есть инвиз и пока я нидю шмотки я обеспечен голдой на ремонт!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей