первая толковая идея из твоей черепушки, норм

World of Warcraft: Warlords of Draenor
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:20
Отправлено 28 ноября 2014 - 21:59
проблема в том, что близы сделали не по близлайку
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:16
Поддерживаю.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 28 ноября 2014 - 22:24
Отправлено 28 ноября 2014 - 23:23
панда/10
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:33
Слава герою, 3 дд, 1 хилер, Орда, ~ 640, есть желающие?
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 07:55
Слава герою, 3 дд, 1 хилер, Орда, ~ 640, есть желающие?
когда, во сколько?
Отправлено 29 ноября 2014 - 08:12
Зависит от того, есть ли желающие, очевидно же. ))
Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.
Отправлено 29 ноября 2014 - 09:33
сентовер, ты удивляешь меня
Отправлено 29 ноября 2014 - 10:34
~ 640
Педик
Отер "Second Level"
Отправлено 29 ноября 2014 - 11:34

Отправлено 29 ноября 2014 - 12:59
А потом он взорвётся.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:06
сколько нынче в среднем стоит фул зачарка?
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:20
0, если воткнёшь у себя "энчантерню".
Под 10-ку, если купишь.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:20
Я на пушку продавал по 600г и на спину за 2к. На шею в том же районе. Кольца голды по 40-50.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:29
чат работал, но я висел, и мне писали что меня ласт на носороге вертит, а чар что то кричит
платная пиратка

Отправлено 29 ноября 2014 - 13:35
Вуду для ферала =/
Single Target
1. Keep Faerie Fire up (if no other armor debuff).
2. Keep Savage Roar up
3. Use Tiger’s Fury on cooldown*
4. User Nature’s Vigil on cooldown*
5. Use Incarnation on cooldown*
6. Use Berserking on cooldown*
7. Use Force of Nature on Cooldown*
8. Use Nature’s Swiftness/Healing touch to generate Wrath of Cenarius procs when GCD will not cause energy cap*
9. Use Predatory Swiftness to generate Dream of Cenarius procs when GCD will not cause energy cap.
10. Ferocious Bite if the boss has less than 25% hp remaining and Rip is near expiring.
11. Ferocious Bite if you have 5 CP and at least 10seconds on Savage Roar andRip
12. Keep 5 combo point Rip up.
13. Keep Rake up
14. Spend Omen of Clarity procs on Thrash if Thrash has less than 6 seconds remaining.**
15. Ravage to generate combo points if Ravage is available (Incarnation)
16. Shred to generate combo points if Shred is available (Behind boss, berserk w/glyph, etc)
17. Use Mangle to generate combo points.
*If there is ahigh-dps burn phase or a bonus damage phase, it may be prudent to save your cooldowns until then.
** As of the writing of the guide, Blizzard just pushed a hotfix increasing thrash damage by 60%. I am still in the process of running simulations on this change, but with decent mastery we may end up maintaining Thrash as a third bleed. Hotfix was reworded to only apply to Thrash(bear). Thrash is still a dps increase to maintain as long as it does not interfere with your normal rotation. It does not generate CP.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:36
Это мой друг Пепе, он живёт у меня в Гарнизоне
У меня есть дреней Ахм. Ласково ову его Ахмедушкой
Отер "Second Level"
Отправлено 29 ноября 2014 - 13:43
Я вот вас так почитываю - создаётся чувство такое, что фералом в состоянии играть только джедай.
Прокачать что-ли ради интереса глянуть, ЧТО там такого супер-нереального в ротации.
Подозреваю, что это как у блад дк. Надо следить за откатами пар рун, за количеством рунической силы, за аптаймом запаха, за количеством стаков кровоотвода, за решимостью, за последним входящим уроном и т.п.
А на деле - надо просто по кд тыркать Удар смерти и Вскипание крови.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)