Отправлено 15 ноября 2013 - 21:34
Первое мое знакомство с плотскими утехами произошло в далеком 2006-ом году, со взрослой 25-ти летней девушкой. И началось... Примерно раз в месяц с тех пор я менял девушек с одной целью - тренироваться в любовных утехах, научиться разбирать язык тела и тому подобные вещи. Всё это делалось не просто для удовольствия, а потому, что я всегда был перфекционистом. Если делаешь дело, делай его так, как могут немногие.
Шли годы, все больше набираясь мастерства, я все больше разочаровывался в людях. Девушки просили, угрожали, обманывали все лишь для того, чтобы на два-три часа уединиться со мной, приравнивая меня к эксклюзивному резиновому другу. В конце концов, пару месяцев назад, мне надоело просто так доставлять удовольствие девушкам и женщинам, и я пришел к одному выводу...
Я решил на этом зарабатывать, но не знаю, с чего начать. Интернет предлагает только обьявления, где полным полно озабоченных, неумелых мальчиков. В агенствах понятия не имеют зачем и куда им такое. А теперь вопрос.
Как парню начать зарабатывать на самой древней профессии?
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:36
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:40

пригодилась таки :3
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:41

Отправлено 15 ноября 2013 - 21:42
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:48

Отправлено 15 ноября 2013 - 21:49
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:49
Тот, кто на аватарке добился вполне нескромных успехов в сексе.Для начала, не быть тем кто на аватарке ....
Я понимаю, что для большинства собравшихся здесь, секса нет и на горизонте, но думаю найдутся серьезные взрослые люди.
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:51
Кто - нибудь, скиньте видео "Сказочный долбоеб", мне с телефона трудновато это сделать.
Это моя фишка. Я ее и вставлю. Не сметь воровать мои фишки!
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:55
ХАХААХАХХХХХХХХХХХХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХААХА БЛЯТЬ ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! ХАХАХААХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХААХАХАХАХАХ Я НЕМОГУ!! ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААА ЕБАТЬ КАЗАНОВА АХАХАХАХХААХХАХАХАХААХАХААХАХААТот, кто на аватарке добился вполне нескромных успехов в сексе.
Отправлено 15 ноября 2013 - 21:58
Нет, я просто зашел спросить совета, вдруг найдутся знающие люди, а не демонстрировать свои успехи в искусстве секса, потому что я понимаю, что многих здесь не имеют и самого примитивного "перепиха", и мая демонстрация сильно ранит их.ТС, это ты щас себе рекламу сделал?
Мне кажется, что этот форум не для таких личностей.
Отправлено 15 ноября 2013 - 22:00
Нет, я просто зашел спросить совета, вдруг найдутся знающие люди, а не демонстрировать свои успехи в искусстве секса, потому что я понимаю, что многих здесь не имеют и самого примитивного "перепиха", и мая демонстрация сильно ранит их.

Отправлено 15 ноября 2013 - 22:01
Из меня писатель не очень хороший.Xeller
ну а если по делу, попробуй следующее: писать и продавать статьи на эту тему в интернет ресурсах, или если такой невьебенный опыт, напиши книжку. Найди издателя, если все получится бабла срубишь.
Говорили многие девушки своим подругам, после утреннего секса со мной.Чувак просто сделал мне день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей