Отправлено 15 ноября 2013 - 23:28
Отправлено 15 ноября 2013 - 23:38
Ага, студии "Private".мб он будущий Сильвестр Сталлоне. в молодости шлюх, а через десяток лет звезда.
Отправлено 16 ноября 2013 - 00:10
Отправлено 16 ноября 2013 - 00:27
Отправлено 16 ноября 2013 - 01:35
Вас привлекает клиентура пользующаяся услугами мужской проституции? Это преимущественно мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации или средних лет дядечки-извращенцы, ищущие новых ощущений. Вам весьма повезёт, если это будет дама преклонных лет, которая не живёт интимной жизнью уже очень (очень!) давно, а тут ей молодого тела захотелось. Или вы ждёте очереди девственниц за вашим опытом, боюсь, вас ждёт разочарование. Не дурите.
Вот мотивы Ваши не ясны. У Вас есть работа, но Вам хочется быстрых денег (бесплатным «резиновым другом» быть уже не хочется, не комильфо), захватывающих приключений на «голову» или что?
Конечно, игровой форум не место, где нужно иметь умы юных несформировавшихся пользователей, которых не останавливает возрастное ограничение раздела (ещё бы). Если Вы для себя всё уже решили, то советую вам побывать на психологическом форуме. Вот туда часто и обращаются люди с подобной практикой, тем более Вы писали о случаях насилия над вами женщинами, заодно и проконсультируетесь, да и такое бывает. В последнее время, кстати, число подобных случаев увеличилось. Для информации. Кто-то говорил про судимость за занятие проституции, максимум можно получить штраф за административное правонарушение.
Вот Вам совет: найдите себе опытную девушку, найдёте чему ещё поучиться друг у друга. Ведь как завещал великий Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться"

Отправлено 16 ноября 2013 - 02:54
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 16 ноября 2013 - 03:29
Отправлено 16 ноября 2013 - 03:45
Отправлено 16 ноября 2013 - 06:44
Отправлено 16 ноября 2013 - 07:01
Привет форумчане! Требуется совет от людей знающих или просто способных помочь советом. За эту тему по идее не забанят (перечитал заново правила, не нашел ничего запрещающего). А теперь ближе к теме, начну с маленькой предыстории.
Первое мое знакомство с плотскими утехами произошло в далеком 2006-ом году, со взрослой 25-ти летней девушкой. И началось... Примерно раз в месяц с тех пор я менял девушек с одной целью - тренироваться в любовных утехах, научиться разбирать язык тела и тому подобные вещи. Всё это делалось не просто для удовольствия, а потому, что я всегда был перфекционистом. Если делаешь дело, делай его так, как могут немногие.
Шли годы, все больше набираясь мастерства, я все больше разочаровывался в людях. Девушки просили, угрожали, обманывали все лишь для того, чтобы на два-три часа уединиться со мной, приравнивая меня к эксклюзивному резиновому другу. В конце концов, пару месяцев назад, мне надоело просто так доставлять удовольствие девушкам и женщинам, и я пришел к одному выводу...
Я решил на этом зарабатывать, но не знаю, с чего начать. Интернет предлагает только обьявления, где полным полно озабоченных, неумелых мальчиков. В агенствах понятия не имеют зачем и куда им такое. А теперь вопрос.
Как парню начать зарабатывать на самой древней профессии?
ахахахаха....вот это врыв на холивар)))))))) тема будет иметь успех у тролей)))))))))
Отправлено 16 ноября 2013 - 07:33
Отправлено 16 ноября 2013 - 08:59
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:59
Хто это?ну не смог
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей