Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Самая древняя профессия

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 79

#41 ILLYRIA

ILLYRIA

Отправлено 15 ноября 2013 - 22:53

лалки че вы агритесь, мб чувак правду говорит, а по вашим агрессивным постам смахивает, что вы и сиськи то не трогали :rofl:
  • 0
Изображение Изображение

1590-red-alert.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 SUMAROKOVA

Отправлено 15 ноября 2013 - 23:28

мб он будущий Сильвестр Сталлоне. в молодости шлюх, а через десяток лет звезда.
  • 0

#43 Sinto

Sinto

Отправлено 15 ноября 2013 - 23:38

мб он будущий Сильвестр Сталлоне. в молодости шлюх, а через десяток лет звезда.

Ага, студии "Private".
  • 0

#44 psih91

Отправлено 16 ноября 2013 - 00:04

мб парню просто делать yt[eq
  • 0
Изображение

#45 MrX

Отправлено 16 ноября 2013 - 00:10

и придётся ТСу трахаться с мужчинами и старухами большую часть своего рабочего времени
  • 0

#46 Maksbr

Отправлено 16 ноября 2013 - 00:27

отер, оцени его - выеби
  • 3

#47 Abirka

Отправлено 16 ноября 2013 - 00:52

толку это спрашивать на форуме игры?
  • 0

8ae14f3c38b21fdf109c294b738435b3.png

#48 Kaliastra

Отправлено 16 ноября 2013 - 01:35

Уже и так много стёба, опущу свой неискусный юмор. Шутки шутками, конечно. Если Вы серьёзно, вот честно, Вам непротивно самому то, о чём вы пишите? Или Вы просто не понимаете, что сейчас хотите?

Вас привлекает клиентура пользующаяся услугами мужской проституции? Это преимущественно мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации или средних лет дядечки-извращенцы, ищущие новых ощущений. Вам весьма повезёт, если это будет дама преклонных лет, которая не живёт интимной жизнью уже очень (очень!) давно, а тут ей молодого тела захотелось. Или вы ждёте очереди девственниц за вашим опытом, боюсь, вас ждёт разочарование. Не дурите.

Вот мотивы Ваши не ясны. У Вас есть работа, но Вам хочется быстрых денег (бесплатным «резиновым другом» быть уже не хочется, не комильфо), захватывающих приключений на «голову» или что?

Конечно, игровой форум не место, где нужно иметь умы юных несформировавшихся пользователей, которых не останавливает возрастное ограничение раздела (ещё бы). Если Вы для себя всё уже решили, то советую вам побывать на психологическом форуме. Вот туда часто и обращаются люди с подобной практикой, тем более Вы писали о случаях насилия над вами женщинами, заодно и проконсультируетесь, да и такое бывает. В последнее время, кстати, число подобных случаев увеличилось. Для информации. Кто-то говорил про судимость за занятие проституции, максимум можно получить штраф за административное правонарушение.

Вот Вам совет: найдите себе опытную девушку, найдёте чему ещё поучиться друг у друга. Ведь как завещал великий Ленин: "Учиться, учиться и еще раз учиться" :lol: Не делайте глупостей и главное – не потеряйте уважение к самому себе. Падать легче, чем вновь карабкаться вверх.
  • 6

#49 Hordemage

Hordemage

Отправлено 16 ноября 2013 - 02:54

блджад, и после этого вы все еще гоните на Джексу?????? ох Сталина на ТСа нету, ой нету! Алекс, задница ленивая, харе сим сити задрачивать, давай расчихляй уже свой банхаммер!
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#50 Pro100Medved

Отправлено 16 ноября 2013 - 03:29

Обожаю форум Изи - Это вам бля не камеди тут все круче ))
  • 0

Скрытый текст

#51 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 ноября 2013 - 03:45

• 3

#52 jke

jke

Отправлено 16 ноября 2013 - 05:21

6DKL7q1XJwI.jpg be0eCT2LDA8.jpg
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#53 Hoolahoo

Отправлено 16 ноября 2013 - 06:44

• 0

#54 byrhan

byrhan

Отправлено 16 ноября 2013 - 07:01

Привет форумчане! Требуется совет от людей знающих или просто способных помочь советом. За эту тему по идее не забанят (перечитал заново правила, не нашел ничего запрещающего). А теперь ближе к теме, начну с маленькой предыстории.
Первое мое знакомство с плотскими утехами произошло в далеком 2006-ом году, со взрослой 25-ти летней девушкой. И началось... Примерно раз в месяц с тех пор я менял девушек с одной целью - тренироваться в любовных утехах, научиться разбирать язык тела и тому подобные вещи. Всё это делалось не просто для удовольствия, а потому, что я всегда был перфекционистом. Если делаешь дело, делай его так, как могут немногие.
Шли годы, все больше набираясь мастерства, я все больше разочаровывался в людях. Девушки просили, угрожали, обманывали все лишь для того, чтобы на два-три часа уединиться со мной, приравнивая меня к эксклюзивному резиновому другу. В конце концов, пару месяцев назад, мне надоело просто так доставлять удовольствие девушкам и женщинам, и я пришел к одному выводу...

Я решил на этом зарабатывать, но не знаю, с чего начать. Интернет предлагает только обьявления, где полным полно озабоченных, неумелых мальчиков. В агенствах понятия не имеют зачем и куда им такое. А теперь вопрос.
Как парню начать зарабатывать на самой древней профессии?

ахахахаха....вот это врыв на холивар)))))))) тема будет иметь успех у тролей)))))))))
  • 0

#55 Zyxelys

Отправлено 16 ноября 2013 - 07:33

Иди на завод работать!
  • 1

#56 Nesnezhka

Отправлено 16 ноября 2013 - 08:00

На два фронта работает /рукалицо
http://lol-game.ru/t...fessija.126611/
  • 0

#57 Rezi

Rezi

Отправлено 16 ноября 2013 - 08:11

Изображение

• 1

#58 Doncarlione

Отправлено 16 ноября 2013 - 08:55

ну не смог :lol:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

• 1
Изображение Изображение

#59 Warsongws

Отправлено 16 ноября 2013 - 08:59

ТС, где пруфы? Только у меня сложилось впечатление, будто ты обазоченный ананист?
  • 0

#60 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 16 ноября 2013 - 09:59

ну не смог :lol:

Хто это?
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.