Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Телефончик

1111

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 84

#61 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 17:17

http://market.yandex...70&cvredirect=2
батарея 3500 mAH

он и толщиной как два смартфона...
при таком похуизме на внешний вид можно смело покупать подобные вещи
http://elektroboom.c...-2400-mach.html
хотя повторюсь, мне например, даже при очень активном использовании телефона, заряда батареи вполне хватает на день.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 StormBlood

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:03

он и толщиной как два смартфона...
при таком похуизме на внешний вид можно смело покупать подобные вещи
http://elektroboom.c...-2400-mach.html
хотя повторюсь, мне например, даже при очень активном использовании телефона, заряда батареи вполне хватает на день.

чо ты несёшь.
у леново р770
Вес 162 г
Размеры (ШxВxТ) 67x132x11.7 мм - 11.7 это не как 2 тела,к тому же я его советовал за другие качества а не за пиздатую обёртку для девочек.

то что ты посоветовал это как я понял толщина смарта+толщина чехла (=х+15.6 мм).

в любом случае каждый выбирает по своим потребностям и наличию мозгового вещества в черепной коробке.
  • 0

#63 sexyvbane

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:34

http://market.yandex...67811&hid=91491
http://market.yandex...01351&hid=91491
http://market.yandex...04627&hid=91491
  • 0

#64 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 18:37

чо ты несёшь.
у леново р770
Вес 162 г
Размеры (ШxВxТ) 67x132x11.7 мм - 11.7 это не как 2 тела,к тому же я его советовал за другие качества а не за пиздатую обёртку для девочек.

то что ты посоветовал это как я понял толщина смарта+толщина чехла (=х+15.6 мм).

в любом случае каждый выбирает по своим потребностям и наличию мозгового вещества в черепной коробке.

которого у тебя видимо нету, банально глянуть на фоточку и увидеть что смарт полностью входит в чехол из чего следует вывод что толщина 15,6мм это толщина всей "конструкции". это аж на 3,9 мм больше нежели у предложенного lenovo.
а если учесть еще то что на телефон с очень большой вероятностью напялят обыкновенный чехол, то разницы в толщине практически не будет.
Только в первом случае мы получим флагман с расширенной батареей, а во втором простой смарт без каких либо преимуществ над другими кроме емкостного аккумулятора.

а насчет "пездатой обертки для девочек": зачем покупать телефон, за относительно не маленькие деньги, на который смотреть то не приятно?
  • 0

#65 Valdemarius

Отправлено 21 ноября 2013 - 20:11

Яб от такой батарейки со звонилкой не отказался
Philips Xenium X5500
http://market.yandex...09406&hid=91491
Тип аккумулятора	Li-Ion
Емкость аккумулятора	2900 мАч
Время разговора	30 ч
Время ожидания	2160 ч
Только говорят, филипки своебразные, но привыкается :)
  • 0

32a54e6c5b73cf3a94bb75d6e513cb87.png

4a28ad18afbf95778a04d02b8337d6b7.png

#66 StormBlood

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:15

[eq

poshel vzad cazual flagman'drocher marketing gavnoed
  • 1

#67 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:31

poshel vzad cazual flagman'drocher marketing gavnoed

лох пидр нет друзей
  • 0

#68 StormBlood

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:39

лох пидр нет друзей

Таких как ты точно нет :О
  • 0

#69 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:40

ко ко ко я нищеброд с леново ко ко ко

• 0

#70 StormBlood

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:51

кококо рококо я блондинка с фотками с айфона

• 0

#71 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 21:59

я не люблю айфоны
с galaxy sIII тогда уж :D
  • 0

#72 StormBlood

Отправлено 21 ноября 2013 - 22:25

я не люблю айфоны
с galaxy sIII тогда уж :D

odna хуйня

но,как взрослый человек,я думаю ты поймёшь,если я напишу,что просто-напросто даром не взял себе такую лопату,как гэлэкси,ввиду того,что его просто-напросто неудобно носить в кармане и где-нить на работе,ибо шансы его расхерачить возрастают прямо пропорционально размерам.это один из факторов.
другой момент.год назад у меня был motorola milestone,который я брал из-за наличия хардклавы,что очень доставляло при плотном использовании мессенджеров,ну и весело было играться со всякими эмуляторами сеги,ведь в руках считай джойстик,а не ссаный тачскрин.
прошёл год,в течение которого я ваще не следил за всей этой сферой и чо почём ваще не в курсе был,но знал точно,что каббала "батарея на день" меня больше не захватит.
хотел заказать с computeruniverse motorola razr maxx,в котором тоже сильная батарея,но его уже не оказалось в наличии.
поискав местные варианты только и наткнулся на lenovo p770 и p780.второго по городу не нашёл,вот и взял первый.но по сути даже его не использую,как следовало бы.звоню\слушаю музыку.можно было и куда попроще выбрать девайс,ввиду небольших потребностей,но соль в том,что даже если их появится больше,в принципе,всё под рукой иметься будет.

ps: кстати да.lumia тож норм линейка,но там винда,а она мне не очень знакома,поэтому выбор пал на другое.
  • 0

#73 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:02

odna хуйня

но,как взрослый человек,я думаю ты поймёшь,если я напишу,что просто-напросто даром не взял себе такую лопату,как гэлэкси,ввиду того,что его просто-напросто неудобно носить в кармане и где-нить на работе,ибо шансы его расхерачить возрастают прямо пропорционально размерам.это один из факторов.

более бредового умозаключения я еще не видел))0
на работе можно расхерачить и мп3 плэер с экранчиком диагональю 2 см.
ты там в узкачах что ли ходишь? из всей моей одежды нет ни одной, в кармане которой мой смарт лежал бы не удобно.
  • 0

#74 StormBlood

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:25

ты там в узкачах что ли ходишь? .

нет,обычные джинсы\брюки.в том то и соль,что привык в левом кармане носить девайс.и даже с р770 уже неудобно.или мне так кажется.видимо,чтото индивидуальное.но суть не в этом же,как я уже писал.
  • 0

#75 DNIWEgodxjk

Отправлено 21 ноября 2013 - 23:39

нет,обычные джинсы\брюки.в том то и соль,что привык в левом кармане носить девайс.и даже с р770 уже неудобно.или мне так кажется.видимо,чтото индивидуальное.но суть не в этом же,как я уже писал.

ну я всегда ношу смарт в левом кармане джинс, все норм.
На самом деле сколько людей столько и мнений, но когда я лично выбирал телефон
сначала ставил себе ценовые рамки примерно как нез, но после просмотра ассортимента в этой категории и поняв что если докинуть еще не много можно взять более достойный, актуальный и визуально приятный девайс. Да слух о проблемах с зарядом батареи я тоже слышал, тогда меня корес наставлял и обьяснил что эти слухи всего лишь стереотип.
По сути с моим режимом использования телефона мне заряда хватает на два дня, в эконом режиме и с авто регулировкой яркости три. Мне этого хватает более чем достаточно.
Пока лежал в больнице, в начале сего месяца (телефону уже около полугода), при очень активном использовании - заряда хватало на день. В течении всего дня непрерывный просмотр фильмов, серфинг интернета, музыка, тяжелые приложения, игры с HD графикой.
Посему брать девайсы которые жертвуют своими габаритами ради не нужных mAh не считаю необходимым. Ведь внешний вид гаджета так же в какой-то мере важен, все таки тебе самому им пользоваться.
  • 0

#76 StormBlood

Отправлено 22 ноября 2013 - 00:08

Посему брать девайсы которые жертвуют своими габаритами ради не нужных mAh не считаю необходимым. Ведь внешний вид гаджета так же в какой-то мере важен, все таки тебе самому им пользоваться.

ну мне и вид норм и то чего я хотел я получил.и это не значит что хотя бы одному кому то ещё будет норм.так и должно быть.
  • 0

#77 Nez

Отправлено 22 ноября 2013 - 15:22

Купил galaxy s3 за 16, синенький, пока ахуеваю с его возможностей :D симку пытался запихнуть прихуел, сходил обреза) Положил денег на телефон, к вечеру так же ахуел, как быстро они ушли, хотя ничего кроме звонков не юзал :D
  • 0

#78 sexyvbane

Отправлено 22 ноября 2013 - 15:42

Купил galaxy s3 за 16, синенький, пока ахуеваю с его возможностей :D симку пытался запихнуть прихуел, сходил обреза) Положил денег на телефон, к вечеру так же ахуел, как быстро они ушли, хотя ничего кроме звонков не юзал :D

GPRS 3G интернет может включен или как у меня вирус подхватил 250руб снял , поставь антивирус и включи услугу http://safe.beeline.ru/cpa/bw.wbp как у билайна сэкономит деньги при подхвате вируса

http://market.yandex...04627&hid=91491 можно было это купить
  • 0

#79 Nez

Отправлено 22 ноября 2013 - 15:45

Был у матери телефон с двумя симками, дуос, не помню какой. Так бесил, что пздц. После этого не переношу телефоны с двумя симками.
  • 0

#80 sexyvbane

Отправлено 22 ноября 2013 - 15:48

Был у матери телефон с двумя симками, дуос, не помню какой. Так бесил, что пздц. После этого не переношу телефоны с двумя симками.

есть такой же но с 1 симкой http://market.yandex...87597&hid=91491
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.