Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Хант

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 51

#21 Inevia

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:27

сурв это самая динамичная ветка, как в пве так и пвп.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 22 ноября 2013 - 17:35

Мм как пве так и пвп ветка.и на хай рейте не увидешь бмов.сколько мм хантов
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#23 ggggckain

ggggckain

Отправлено 22 ноября 2013 - 18:01

Шта ? Если ты намекаешь на то, что у сурва надо меньше двигаться, чем у ММ, то ты сильно ошибаешься. Кнопок не меньше чем у ММ. Я уже не говорю о том что хоть сурв и называется выживанием - это не значит ,что им легче выживать чем мм. Напротив, в стрельбе гораздо легче выжить из за скила "Подготовка" (два отрыва, два деттеренса, два сайленса и тд.), плюс ко всему противник постоянно бегает в замедлении , и против кастеров есть сало, чего, к сожалению, нету у сурвов. Да еще чуть не забыл о дизарме.

ты бомбишь не там, я вроде ясно всё написал.
  • 0

444eb1ea5e41ba02cd16479a540d9e7b.png

#24 milianda

milianda

Отправлено 22 ноября 2013 - 21:36

Мм как пве так и пвп ветка.и на хай рейте не увидешь бмов.сколько мм хантов

начнем с того что чел токо начал качаться. в инстах польше дпс выдают мм я не спорю, но пока парень дойдет до инстов ему в мм тяжелее будет нежели бм. сама качала ханта в бм пока качалась. и проблем не было :yes:

Шта ? Если ты намекаешь на то, что у сурва надо меньше двигаться, чем у ММ, то ты сильно ошибаешься. Кнопок не меньше чем у ММ. Я уже не говорю о том что хоть сурв и называется выживанием - это не значит ,что им легче выживать чем мм. Напротив, в стрельбе гораздо легче выжить из за скила "Подготовка" (два отрыва, два деттеренса, два сайленса и тд.), плюс ко всему противник постоянно бегает в замедлении , и против кастеров есть сало, чего, к сожалению, нету у сурвов. Да еще чуть не забыл о дизарме.

Привет согильдиец. )
  • 0
ИзображениеИзображениеИзображение

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#25 Adidasovich

Adidasovich

Отправлено 22 ноября 2013 - 22:27

Ну кач то в бме, это само собой :yes:
  • 0

aba98134c33b2414d397c8a27af700dd.png

#26 qwewww

Отправлено 24 ноября 2013 - 03:04

ребят,подскажите что не правильно делаю:начинаю с команды взять,потом сдот,потом химера,потом глушащий,чародейский,стедик, после у волка тыкаю неистовый вой и зов дикой природы. потом включаю быструю стрельбу и все заного,потом готовность и опять все занрго.на 20 процентах убийственный выстрел первый в ротации. объясните крабу,что не так) насаурфе при 6.1 даю 10к всего
  • 0

#27 SwaT

SwaT

Отправлено 24 ноября 2013 - 15:08

ребят,подскажите что не правильно делаю:начинаю с команды взять,потом сдот,потом химера,потом глушащий,чародейский,стедик, после у волка тыкаю неистовый вой и зов дикой природы. потом включаю быструю стрельбу и все заного,потом готовность и опять все занрго.на 20 процентах убийственный выстрел первый в ротации. объясните крабу,что не так) на саурфе при 6.1 даю 10к всего

К сожалению половина хантов сервера при 6.1 выдает около 10к на саурфе, вгоняя очередной гвоздь в крышку гроба охотников.
Начнем. Если ты ТЫКАЕШЬ такие спелы как КОМАНДА ВЗЯТЬ,ГЛУШАЩИЙ, НЕИСТОВЫЙ ВОЙ. Значит все уже очень и очень плохо. Им место в макросах.
Далее. ХИМЕРА, ЧАРОДЕЙСКИЙ, СТЕДИК, не думаю что ты агила хант, при таком то ilvl, а значит пора выкидывать чародейский и начать использовать прицельный.
Закончим. Ссылка в подписи.
  • 0

#28 Spasm

Отправлено 22 января 2014 - 23:28

Только начал играть в ВоВ. Дремучий лес. В какую ветку развиваться ханту? Хочется и дпсить и зверей приручать. Подскажите что и как. Таланты...ну и прочее. И что за БМ\ММ ханты. Не понимать моя(

Значит кратко. Для раскачки БМ, тоесть повелитель зверей ветка, у пета норм дамага, агро хорошо держит, весёлая интерестная раскачка.
Для арены, пвп только ММ, тоесть стрельба; сурв или выживания как временная альтернатива ММу, если надоело или нового хочется чего то.
ДПСить лучше конечно в ММ, НО в БМ присутсвует лучший бурст. Дамага у петов практически одинаков, будь то Core Hound или волк с элвинского леса, отличаются скилами и собственно дамагом со скилов, этим и есть маленькая разница в уроне.
Напоследок. Хант один из самых тяжёлых классов в ВоВ, вероятно самый тяжёлый, НО как только ты постигнешь его, помех для тебя не будет в дуэлях или аутдор пвп, или БГ, поверь мне. Можно начать геячить тем же ШП одевая фул рес и брать триню ключ и тогда выносить ханта, НО это уже совсем другая история, до этого тебя ещё очень рано...

И ещё забыл. Никаких гайдов не читай, закрывай их и удаляй. Сам всему учись. Лучше всё поймёшь, своё мнение будет. И помни, охотник самый интересный класс в вов по раскаче, думаю в пвп тоже. Дам тебе маленькую настановку пока ты ещё "зелёный": всё свою игру и философию игры строй на игре через дистанцию, ибо у ханта 41 метр, всё только через дистанцию, и ещё, хант это дамажный класс, не расчитуй на деф абилки, или чёто типо того, это сугубо дамажный клас, есть только дамаг и контроль вражины.
  • 0

#29 walkiria

walkiria

Отправлено 22 января 2014 - 23:29

Человек ориентирован на ПВЕ)
Кач - Повелитель зверей, Инсты и рейды - ветка ММ (стрельба).
Таланты раскидывай сам при каче (вчитаешься, разберешься). На 80м поищи гайды, поспрашивай одетых хантов.
  • 0

#30 GaTaX

Отправлено 23 января 2014 - 14:56

какие ханту профы качать???
  • 0

#31 milianda

milianda

Отправлено 25 января 2014 - 14:09

оптимальны для ханта это инжа и кожа, а так какую хочешь
  • 0

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.

#32 Axon281

Отправлено 30 января 2014 - 16:21

+1 от меня к совету брать бм. Но ТОЛЬКО в каче. На 80 бм ни к чему, там иные заботы.
  • 0

d1b7467461b9c255a9fcb6364c06892e.png

#33 milianda

milianda

Отправлено 30 января 2014 - 17:05

В общем соло БМ рейд ММ, а так что по душе.
  • 0

#34 qwe

Отправлено 03 февраля 2014 - 13:37

Только начал играть в ВоВ. Дремучий лес. В какую ветку развиваться ханту? Хочется и дпсить и зверей приручать. Подскажите что и как. Таланты...ну и прочее. И что за БМ\ММ ханты. Не понимать моя(

механику ханта нид прочуствовать на своей шкуреи потом выбирать под свой стиль игры спек. если ты любитель стоять и пиукать тебе в бм натравил пета дал ему агра и стой себе. по сути качай мм или сурва почуствуй всю механику кайта, даже самый пве кран рано или опздно пхает свой нос в пвп , а тут ханту без кайта никуда.
  • 0

#35 Catalonec

Отправлено 05 февраля 2014 - 03:26

К примеру мой ММ Охотник, принимаю критику по талантам и одежде...
http://armory.ezwow....on&cn=Catalonec
  • 0

cedb425b7bf52a8d321c24d27baa01f4.png

#36 SwaT

SwaT

Отправлено 05 февраля 2014 - 03:58

К примеру мой ММ Охотник, принимаю критику по талантам и одежде...
http://armory.isenga...on&cn=Catalonec

Одежду смотреть бесполезно. Таланты некудышные:
- Хватай за горло 1/2 всегда должен быть!
- Сильный дух обезьяны, более бесполезный талант сложно вкачать в ПВЕ ММ
- Зато инстинкты выживания крайне нужный талант (особенно для агило-ханта) не вкачен вовсе.
- Не докачено выслеживание = -1% урона
  • 0

#37 Haa

Haa

Отправлено 05 февраля 2014 - 04:19

mm hanti huzhe pidorasov )))0000
  • 0
Изображение

#38 SwaT

SwaT

Отправлено 05 февраля 2014 - 04:51

mm hanti huzhe pidorasov )))0000

Изображение
  • 1

#39 Catalonec

Отправлено 05 февраля 2014 - 13:46

Одежду смотреть бесполезно. Таланты некудышные:
- Хватай за горло 1/2 всегда должен быть!
- Сильный дух обезьяны, более бесполезный талант сложно вкачать в ПВЕ ММ
- Зато инстинкты выживания крайне нужный талант (особенно для агило-ханта) не вкачен вовсе.
- Не докачено выслеживание = -1% урона

Ну по-поводу дух обезьяны - ты не прав! Талант как сам по себе для ММ бесполезен, спора нет. Но с помощью его я открыл доступ до таланта Власть над духами, который добавляет мне бонус силы атаки на 30%, что для ММ не мало важно!
По-поводу остального, хм таланты же не вечны, есть ограничение в очках! Инстинкты, мб и нужный, но я выбрал более подходящие для стрельбы таланты в ветке (что убрать, сложно выбрать), тоже самое и с выслеживанием, таланты которые остались были вложены в него.
Можно конечно переделать немного таланты использовав двойную специализацию, кое что убрать добавить выслеживание и инстинкты, посмотреть для себя разницу...
Спасибо за отзыв.
  • 0

cedb425b7bf52a8d321c24d27baa01f4.png

#40 SwaT

SwaT

Отправлено 05 февраля 2014 - 14:44

Ну по-поводу дух обезьяны - ты не прав! Талант как сам по себе для ММ бесполезен, спора нет. Но с помощью его я открыл доступ до таланта Власть над духами, который добавляет мне бонус силы атаки на 30%, что для ММ не мало важно!
По-поводу остального, хм таланты же не вечны, есть ограничение в очках! Инстинкты, мб и нужный, но я выбрал более подходящие для стрельбы таланты в ветке (что убрать, сложно выбрать), тоже самое и с выслеживанием, таланты которые остались были вложены в него.
Можно конечно переделать немного таланты использовав двойную специализацию, кое что убрать добавить выслеживание и инстинкты, посмотреть для себя разницу...
Спасибо за отзыв.

nope...
Ты не верно понимаешь этот талант. 30% бонус не от ОБЩЕЙ СИЛЫ АТАКИ, а от ДУХА.
Итого дух Дракондора дает тебе 300 АП, бонус от Власть над духами 30% от 300 = 90 силы атаки.

90 АП за 4 таланта? Ты прикупил Оку по цене болида F1.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.