Отправлено 14 февраля 2014 - 17:47

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 14 февраля 2014 - 17:54
Не согласен с Вами, ну если не брать в расчет кастеров.в отличии от других классов охотник просто зависим от пухи(ружье, арбалет или лук) Если ты качаешь инженерию то прежде чем выбирать направление в инже определись чем будешь скажем так пиф пав делать. Не вижу смысла выбирать гномскую инжу и при этом бегать с ружьем. Кстати на заметку инженерам прокачивающим профу, в борейской тундре есть мобы на которых можно и инжу вкачать и набрать ингров, которые хорошо помогут докачать профу до конца. Это для новичков.
Любой автоатакер = критичен к тому с чего бьет.
Но у ханта своя специфика. Роге важны дагеры на лук ему пофигу, у ханта ситуация прямо противоположная.
Инжа топ, качайте стрелы. Почему?
Бюджетный топ - Леди 25 нормал лук. Есть у каждого но не каждый знает ему ценность.
Бист - КЛ 25 гер арбалет.
Тоже совет, бесплатно поэтому без объяснений. Если у вас есть лук с Леди 25 гер носите его до получения арбалета с 25 гер.

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:07
Почему?Не согласен с Вами, ну если не брать в расчет кастеров.
Но у ханта своя специфика. Роге важны дагеры на лук ему пофигу, у ханта ситуация прямо противоположная.
Бюджетный топ - Леди 25 нормал лук. Есть у каждого но не каждый знает ему ценность.
Тоже совет, бесплатно поэтому без объяснений. Если у вас есть лук с Леди 25 гер носите его до получения арбалета с 25 гер.
Мне вот прям интересно
Почему не Арбалет с лича 10 хм?
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:10
Почему?
Мне вот прям интересно
Ты слишком юн мой падаван.

Отправлено 14 февраля 2014 - 18:12
Крайний урон у лука выше, арбалет с 10хм говнецо для мили для добора капов.Почему?
Мне вот прям интересно
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:16
Крайний урон у лука выше, арбалет с 10хм говнецо для мили для добора капов.
почему ты такой умный

Однако в этом уравнении есть еще дробная часть, ты ее не указал.
Отправлено 14 февраля 2014 - 18:20
Зачем раскрывать все секреты?почему ты такой умный
Однако в этом уравнении есть еще дробная часть, ты ее не указал.

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 февраля 2014 - 20:01
Не согласен с Вами, ну если не брать в расчет кастеров.

а я что говорю. Я и говорю что ханту очень важно чем он стреляет. Для ханта особую важность имеет третья пуха в арсенале. Первые две или одна двуручка дает лишь статы для ханта не более и возможность вставить сокеты. Я по сути не докачала гс ханту своему, и если честно мне это не интересно. Мне больше нравится иногда бегать по пп делать ачивки и собирать всяких ездовых зверушек да всяких животных - спутников
Гномская инжа как я понимаю для пвешеров в то время как гоблинская пвпшерам в кайф. Если брать непосредственно рынок то стрелы соответственно дороже патронов из за ресов.
Пет ханту увы не дает сильный дамаг, так что надо выбирать такого который дает бонус не в уроне а бафах. Поэтому ммханты берут волков, по причине того что в инстах он дает бонус к апу плюс больно живучий. Пыталась бегать с кошкой в ппгер она дохнет, а волк, прирученный с инста, бегал кул, та и обычный, с улицы так сказать, тоже.

"Такой вот парадокс. Мы совершаем подвиги для тех, кому до нас уже нет дела. А любят нас те, кому мы нужны и без всяких подвигов." Лосяш.
Отправлено 16 февраля 2014 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей