Отправлено 24 ноября 2013 - 20:28
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:30
Ладно пожалуй вы не достойны моего времени что бы я тут сидел отвечал на вопросы фанатов,пойду музычку послушаю и киношку пальну.а тут обсуждайте меня дальше,пусть это будет мой оффициальный фан клуб,Mерси назначаю главным,если станет скучно зайду посмеюсь над вашими взрывами пуканчиков, easy.
ого тогда я невозму тебя в ги,Грачи тюкачи иди лесом.
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:32
Отправлено 24 ноября 2013 - 20:34
я относился к тебе нормально до того момента пока ты не съебался в один прекрасный день в альянс, зря я тебя второй раз взял, всё таки люди не меняются после 1го раза надо было мне это понять.А ты Ромка всё таки жополиз) В пм за фурика спрашивал как играть,а тут течёш говнецом ,гж, наверн в детстве сильно обижали тебя)
все твои расскажи про то как 21к дпс это мало и когда у тебя будет глор ты дашь больше тумба это конечно прикольно , мы все поржали спасибо
а рассказ про то какие ломы не очень и ты
п.с первый раз ливнул из-за 100гп которые я дал ему потому что тунелил леди , не свичился в треш магом(хотя я предупреждал до пула) ,тоже были сопельки
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:01
И про скрин на профе правду напиши где на тебя триксы и 2 истерии по кд шлт
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:03
Богдан а ты переписку дальше выложи а то 2 скрина выложил и все. Далее где ты был послан из за условий и кикнут.... продолжай
Тише-тише, он поворачивает всё, как ему выгодно - если ты разрушишь его замки, всё будет плохо - изенгард не может потерять такого... такого... эм... сами подставите эпитет вара: так было в его прошлой гильдии и у него тоже не удалось ничего себе поиметь - поимели его и все остались довольны.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:10
да пусть треплится. Жаль не имею привычку скринить... а так бы за скринил бы задницу свою... которую умело вы ли зал супримМарат смотри кого вы приютили)
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:17
123321
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:20
Богдан а ты переписку дальше выложи а то 2 скрина выложил и все. Далее где ты был послан из за условий и кикнут.... продолжай
И про скрин на профе правду напиши где на тебя триксы и 2 истерии по кд шлт
Мудак чтоли? спроси у дк не было истерии на профе он себе её давал постоянно я бы не залил скрины если бы там была истерия.
Марат смотри кого вы приютили)
я же знал что всё скринится всегда что я пишу так что я этого и не скрывал и я даже больше скажу я знал что ты зальёш сюда скрины,крыса же обиженная)
Грац, Лбм, правильный выбор:
![]()
И незачем фейкать юзербар в подписи - тут не ПвП, да и поднимать крабо-гильдии - это же нормально... тебя же таскает кто-то в 2х2...
юзербар для 3с делал 2с не моя и хз откуда там взялось 2с :о так что ты о5 ошибся чувак как же тебя жаль) миснул о5)
а знаешь почему без гильдии? потому что ты как шлюха уже по всем ручкам пробежал :3
Думаешь?) а я думаю что я поимел все пве гильдии забрав нужный себе пве абуз =В
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:20
за что мне на тебя обижаться то? за то что ты с лужей выбежать не можешь? мы рады что от тебя избавились просто небыло подходящего момента))Мудак чтоли? спроси у дк не было истерии на профе он себе её давал постоянно я бы не залил скрины если бы там была истерия.
я же знал что всё скринится всегда что я пишу так что я этого и не скрывал и я даже больше скажу я знал что ты зальёш сюда скрины,крыса же обиженная)
юзербар для 3с делал 2с не моя и хз откуда там взялось 2с :о так что ты о5 ошибся чувак как же тебя жаль) миснул о5)
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:22
Угу, бывает. Выбери правильную стату наконец-то, где-то была инструкция на форуме - поищи.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:24
за что мне на тебя обижаться то? за то что ты с лужей выбежать не можешь? мы рады что от тебя избавились просто небыло подходящего момента))
Это как раз сейчас подходящий момент появился мне с пве уйти) A вот вы кипятком ссали когда я ушёл в альянс,я в альянс уходил аренить на следующий сезон и мне срать было на пве,в ломах оделся,да за что им спасибо , но дальше мне какой смысл пвешить я хз) Короче рвите дальше пуканы я завтра зайду почитаю фанатов , easy
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:26
ты n-е количество постов уже уходил,что вернулся то тряпка?^^Это как раз сейчас подходящий момент появился мне с пве уйти) A вот вы кипятком ссали когда я ушёл в альянс,я в альянс уходил аренить на следующий сезон и мне срать было на пве,в ломах оделся,да за что им спасибо , но дальше мне какой смысл пвешить я хз) Короче рвите дальше пуканы я завтра зайду почитаю фанатов , easy
с пве уйти это ты правильно задумал , ибо опровдал звание пиздабол года , самое время
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей