ты n-е количество постов уже уходил,что вернулся то тряпка?^^
Он не может без фанатов - он как Зверев Сашка, только богДашка.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:27
ты n-е количество постов уже уходил,что вернулся то тряпка?^^
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:27
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:29
А по поводу коментариев лбма на скринах скажу одно. Да мы не убиваем каждое кд лича но радует то что 80% в ги именно наши воспитанники которые пришли в ги с 5 к + и доросли до сияния. Радует то что 80% из них люди а не как ты ЛБМ. А фарм будет сам собой. Я думаю не я один заметил как делает сервер по воскресеньям и особенно сегодня. Оставаясь 15% у лича до килла и сервак повис на определенный момент и мы потеряли нное кол во людей то я не авеню своих ребят а вину
.... Ниче будет скоро и на нашей улице.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:31
забей,убьёте и не раз,лишь дело времени,и славо богу что гильдия чистится от таких ебачей которые забивают болт,а все кто траит почёт и уважение что терпят и стараются.А по поводу коментариев лбма на скринах скажу одно. Да мы не убиваем каждое кд лича но радует то что 80% в ги именно наши воспитанники которые пришли в ги с 5 к + и доросли до сияния. Радует то что 80% из них люди а не как ты ЛБМ. А фарм будет сам собой. Я думаю не я один заметил как делает сервер по воскресеньям и особенно сегодня. Оставаясь 15% у лича до килла и сервак повис на определенный момент и мы потеряли нное кол во людей то я не авеню своих ребят а вину сука.... Ниче будет скоро и на нашей улице.
богДашка ахахахахОн не может без фанатов - он как Зверев Сашка, только богДашка.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:32
Угу, бывает. Выбери правильную стату наконец-то, где-то была инструкция на форуме - поищи.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:42
А по поводу коментариев лбма на скринах скажу одно. Да мы не убиваем каждое кд лича но радует то что 80% в ги именно наши воспитанники которые пришли в ги с 5 к + и доросли до сияния. Радует то что 80% из них люди а не как ты ЛБМ. А фарм будет сам собой. Я думаю не я один заметил как делает сервер по воскресеньям и особенно сегодня. Оставаясь 15% у лича до килла и сервак повис на определенный момент и мы потеряли нное кол во людей то я не авеню своих ребят а вину сука.... Ниче будет скоро и на нашей улице.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:43
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:49
Знаю как минимум 2 человек, которым такое не присущеБыл лучшего мнения., а вообще пора уже привыкнуть, что количество ЧСВ и навыки требовать снятие себе ГП прямопропорционально зависит от ГС игрока, помню когда люди с 6к вступали в гильдию и по вечерам обсуждались после РТ косяки, предлагались решения насущных проблем, спустя 2-3 месяца вместо этого: "Какое овер рт бля?! я спать хочу"
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:50
Знаю как минимум 2 человек, которым такое не присуще
123321
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:51
Го хоть кем, у меня танк уже есть одетый, щя шамана перетянул, будем вместе одевать)ну нас там 5 =)
Хотя стой, я же выбил аркус и киданул)))
з.ы Хто на кате надо?)
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:54
123321
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:56
Ну Оскар же справился, чо уж ты-то) Качай клиент карочи, пофармим ппшки вместе, ты потанчишь, научишься)я штриху писал, вы там ему обьясните шо я ж днарь
Изи гейм - изи лайф.
если ты серьезно настроен , то насоси у кута аренду бдк танка , сам бревнышком осваивай в рандомах как хилить. запиливай шмот .я штриху писал, вы там ему обьясните шо я ж днарь
сорву покровы, я там уже давно) восходящая свисда!Ну Оскар же справился, чо уж ты-то) Качай клиент карочи, пофармим ппшки вместе, ты потанчишь, научишься)
123321
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:57
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:57
123321
Отправлено 24 ноября 2013 - 21:58
В новых героиках 378 илвл, кэп как бэ намекаетесли ты серьезно настроен , то насоси у кута аренду бдк танка , сам бревнышком осваивай в рандомах как хилить. запиливай шмот .
В дд врятли быстро попадешь , но в ОП хм возможно что да . С учетом того что токены хм уже даром никому не нужны с ОП , быстро заберешь себе 360-370 илвл и уже можно в дд.
Мы токо за орду всем табором. Когда онлайн будешь?сорву покровы, я там уже давно) восходящая свисда!
*обнял*читаешь мысли . давай обмнимемся
Изи гейм - изи лайф.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей