Порегаю еще и позже выложу свой список топов)) пока останусь инкогнито...
Дискуссию считать открытой, отписывайтесь по поводу обстановки на 69...
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:11
Отправлено 27 ноября 2013 - 23:19
Отправлено 28 ноября 2013 - 08:33
Отправлено 28 ноября 2013 - 18:53
не попал в список) а реальных старичков 69 бг уже нет или почти нетОбсуждение 69 идут на другом форуме
http://ezwow.org/ind...;amp;amp;st=540
Бм не тащат согласен, вчеращнее бг показало: три бм с орды под двумя хилами, топвар достоевский и 3 дк стояли на ресе = иногда слазили))
А топами альянса я могу назвать сторожил и старичков: Искрометная, Чудоюдо (Слава);
Игорь со всеми персам;
Tigorn (Саша);
Саша (Шампанзе) жаль роги нет на 69;
Игроков назвал с частым онлайном последние 2 года
Отправлено 29 ноября 2013 - 01:56
Не рановато ли БМов списывать. Конечно багнутых питов нет ,но все же погоду на бг делают. А тогда просто,кроме Колена, норм БМов то и небыло.Да и твинков 2-3 если набралось.Обсуждение 69 идут на другом форуме
http://ezwow.org/i...;amp;amp;st=540
Бм не тащат согласен, вчеращнее бг показало: три бм с орды под двумя хилами, топвар достоевский и 3 дк стояли на ресе = иногда слазили))
А топами альянса я могу назвать сторожил и старичков: Искрометная, Чудоюдо (Слава);
Игорь со всеми персам;
Tigorn (Саша);
Саша (Шампанзе) жаль роги нет на 69;
Игроков назвал с частым онлайном последние 2 года
Отправлено 29 ноября 2013 - 02:11
Не норм бм - это который пета на автоатаку не умеет ставить?А тогда просто,кроме Колена, норм БМов то и небыло. Так что хвастать пока нечем.))) Гаддкий
Отправлено 29 ноября 2013 - 02:13
не частый онлайн не причина списывать игроков) а вообще где список топ орды?) где Дарен(привет Шами), Колен(почти уровень Бура взял),да тот же Достоевский со своими флагами) рог за орду хороших на моей памяти были только Белая(кто еще помнит),Аинур( хватит пить),Годдес был отличный пал(жаль апнулся)так и думал что напишешь - не частый онлайн у тебя "Дымок"
Отправлено 29 ноября 2013 - 02:28
Ну элемов тут фактически нет, редкие гости, поэтому насчет Дарена соглашусь.не частый онлайн не причина списывать игроков) а вообще где список топ орды?) где Дарен(привет Шами), Колен(почти уровень Бура взял),да тот же Достоевский со своими флагами) рог за орду хороших на моей памяти были только Белая(кто еще помнит),Аинур( хватит пить),Годдес был отличный пал(жаль апнулся) если кого-то забыл или пропустил, простите старика,как было подмечено выше я не частый гость в мире WoW сейчас)
Сообщение отредактировал Silmarril: 29 ноября 2013 - 02:40
Отправлено 29 ноября 2013 - 05:10
Надеюсь,ты не про ту Беллую (или как там),которая сейчас на 69) Года 1.5 назад настоящая Белая,тащила почти всю орду)Ну элемов тут фактически нет, редкие гости, поэтому насчет Дарена соглашусь.
Достоевского Андрей уже назвал.
Насчет Белой: в том то и дело что хороший рог, но не топ, а Анвар тащит или за счет банок (почти всегда с ними), или с толпой добивает (сам не регает), хотя играет неплохо, на данный момент у орды я лучше не видел (если бы не рамки с частым онлайном вписал бы сюда Инстинкта).
А про Олега (Goddess), насколько я знаю в последний раз он играл под ником Catpower, месяц - полтора назад.
Ну а если говорить про флаготаскателей (20к хп и/или банки) то у орды их несомненно больше - Гаддкий, Аинур, Достоевский, Earthsheaker (некоторые из них), кроме того новые появляются (Exploration).
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:45
Я конечно лично у нее не спрашивал та ли она Беллая, но какова по твоему вероятность того что именно тут (на 69) появился именно рог (именно за орду) и с таким же ником (учитывая что та Беллая была на 80)? Разве что та же, просто играет хуже, и к слову еще раньше, до того как она удалила 80го я смотрел ее стату игры (смерти/килы), не впечатлило, вот потому и уверен что это она и есть.Надеюсь,ты не про ту Беллую (или как там),которая сейчас на 69) Года 1.5 назад настоящая Белая,тащила почти всю орду)
А на счет Аинур...испортился он,что еще можно сказать) А вообще,всем благ)
Отправлено 29 ноября 2013 - 09:48
Сообщение отредактировал sashagrey: 29 ноября 2013 - 10:06
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:17
Знаю одного не ок бма Оркрист кажется ник)Не норм бм - это который пета на автоатаку не умеет ставить?
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:20
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:32
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей