Огнетушитель дать?Высказывай что хочешь, БМчик) Тут ни я и ни ты не топы далеко)
Но если не можешь быть объективным - лучше бы промолчал) ордынец хвалит ордынца с которым играет и хает представителей альянса, это логично. Но ты действительно считаешь этого фаера топом? Ни гроша тогда твое мнение не стоит
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:34
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:40
Огнетушитель дать?
Не совсем в тему, дружок

Мир тебе, хорошей игры на бг. Не хочу демагогию разводить на тему топов, хватит и прошлой темы)
О, ещё вспомнил) в орде хпал нравился - Трезвенник или как-то так у него ник)
Сообщение отредактировал sashagrey: 29 ноября 2013 - 11:44
Отправлено 29 ноября 2013 - 11:52
Прогиб засчитан!)Не совсем в тему, дружок
Мир тебе, хорошей игры на бг. Не хочу демагогию разводить на тему топов, хватит и прошлой темы)
О, ещё вспомнил) в орде хпал нравился - Трезвенник или как-то так у него ник)
и если по сабжу, я уважительно отношусь к тем, кто действительно этого заслуживает, вне зависимости от того за какую фракцию он играет.
А Ник правильно назвал, у него еще в альянсе хпал Поддатый, только Марат уже давно на офе сидит.
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:08
Мне много кто симпатичен в альянсе) Смоки, Пегас, Супервар(Дима) и его благоверная, Лавстори(Катя), разок удалось пообщаться с Ложкойяда, тоже вполне адекватная особа, дабы у них нет такой помпезности и пафоса как у других представителей желто-голубых) В Орде с этим куда проще.
Отправлено 29 ноября 2013 - 13:24
Ты слишком серьезно относишься к игре) хотя проигрывать, думаю, никто не любитНу вот и отлично: "мир, дружба, жевачка".)) Правда,когда играю, то на бг человеческие качества не ценю, к сожалению. Иногда за альянс регает столько нубов, с отличными "человеческими качествами", но ... я их не люблю) И старайся, пожалуйста, наших не задевать, а то и этот форум в срач превратите

Отправлено 29 ноября 2013 - 13:47
Знаю одного не ок бма Оркрист кажется ник)Может кто еще помнит был чувак с ником Шейт) если говорить о топах, лучше него я пока на 69 не видел. Игорек должен знать, он тогда еще в шмоте с Каржана бегал и не строил из себя Павлика Морозова)
Разумеется неок, я ж в сурве бегаю.

Кстати да, про Руслана забыли, хотя довольно сильно портит впечатление то что он длвл.
В шмоте из Каражана я никогда не бегал, были кольцо за репу с чешуей (Хиджал) и шея с Ока (на шаме и локе) и было это полтора года назад если не больше.

2. Аинур, (Анвар) кроме того норм играет дк и хантом. Могу сразу сказать всем "топрогам" альянса, что когда научитесь как он флаги таскать, тогда говорите о его криворукости, а так я считаю его топом. У меня с Анваром на 79 даже "схема" есть, отличный командный игрок.
Никто и не говорил о его криворукости, перечитай фрагмент:
"...а Анвар тащит или за счет банок (почти всегда с ними), или с толпой добивает (сам не регает), хотя играет неплохо, на данный момент у орды я лучше не видел..."
Кроме того я вписал его в число лучших флагоносцев:
"...Ну а если говорить про флаготаскателей (20к хп и/или банки) то у орды их несомненно больше - Гаддкий, Аинур, Достоевский,...".
Единственное что не в его пользу - любитель банок в обычных стычках.
Насчет командной игры полностью согласен. Мы, в отличии от орды, нечасто играем группами, не говоря уже о скайпе/рк.
Сообщение отредактировал Silmarril: 29 ноября 2013 - 13:55
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:32
я помню, только когда ты с химерой бегал:Р[/size]
Разумеется неок, я ж в сурве бегаю.
Кстати да, про Руслана забыли, хотя довольно сильно портит впечатление то что он длвл.
В шмоте из Каражана я никогда не бегал, были кольцо за репу с чешуей (Хиджал) и шея с Ока (на шаме и локе) и было это полтора года назад если не больше.
[/size]
Никто и не говорил о его криворукости, перечитай фрагмент:
"...а Анвар тащит или за счет банок (почти всегда с ними), или с толпой добивает (сам не регает), хотя играет неплохо, на данный момент у орды я лучше не видел..."
Кроме того я вписал его в число лучших флагоносцев:
"...Ну а если говорить про флаготаскателей (20к хп и/или банки) то у орды их несомненно больше - Гаддкий, Аинур, Достоевский,...".
Единственное что не в его пользу - любитель банок в обычных стычках.
Насчет командной игры полностью согласен. Мы, в отличии от орды, нечасто играем группами, не говоря уже о скайпе/рк.
В то время каждый 2 второй был с делвлом)
ну я же днище не шарю, как и что там можно зафармить на 70 лвл, помню что фиолетовая бижа какая та была))
У Альянса один Андрей чего только стоит, его любовь к флагам пожалуй сильнее, чем у любого другого персонажа на 69)
в РК последний раз был месяца 2 наверное назад, да и не играл примерно столько же, так что возможно ты и прав)
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:46

Ну а что касается самого бг, как всегда у нас 1-2 твинка, ваших все пати, равносильные команды, что тут сказать.

P.S. Да и, поздравляю рога-предателя, Kusochek, перешел за орду, правильно сделал, там тебе и место.
Сообщение отредактировал Silmarril: 29 ноября 2013 - 14:50
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:51
Оскуро еще можешь к этому дк добавить)Поиграл тут бг, заметил чрезвычайную любовь дк Exploration тянуть под тексты, за 1 бг раз 6 утянул (это только меня). Пожалуй стоит им заняться, хоть пока за такое не банили, многие дк ссылаются на недоработку сервера (геодату), но этот уж совсем нагло багоюзит.
Ну а что касается самого бг, как всегда у нас 1-2 твинка, ваших все пати, равносильные команды, что тут сказать.
P.S. Да и, поздравляю рога-предателя, Kusochek, перешел за орду, правильно сделал, там тебе и место.
Отправлено 29 ноября 2013 - 19:14
наверное, Слава застал вара-легенду Извини) я был тогда 60,когда он апнулся) Кстати,Коль, Башкорту привет,не видел его,наверное,с рампаг) И да,Андрей, часто перегибаешь палку на бг,только без обид)
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:00
Спасибо конечно. Первый раз вижу ,что РОГ хвалит БМа.)) А вообще на 69, по моему мнению, лучше всего ветка БМ( для хантов). Не из за "3ех кнопок" как многие думают( нажимайте другие их там значительно больше, если поискать),а хотя бы с рогами есть больше шансов выжить( в Альянсе на данный момент они лучшие).У неё вроде не только рога была? Или путаю? По-моему она когда-то жаловалась мне, что вечно в её перса играю) И если честно, то вы просто перечисляете ники наиболее часто играющих\игравших ранее, топами их всех назвать сложно) Из всех выше названных - мне очень нравится, как играет Гаддкий и можно выделить Шейкера) Ну и, конечно, Слава очень хорош, что за мага, что за лока. Насчет остальных могу лишь пожать плечами и выделить их частый онлайн) Ну и насчет альянса, про всех промолчу, так как играю довольно давно и симпатизирую очень многим товарищам по оружию, а это не хило так сказывается на объективности.
Да и урон еще достаточно ощутимый.
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:35
Магил реально хороший маг. Видел его дуэли, сам в них участвовал. Так что соглашусь с Коеном, он один из лучших Фаеров на 69ых.Магил? О боги, без комментариев) топ из топов, да х) Каждый хвалит свое болото, как и всегда
Не подскажете. Когда то был маг у альянса Руинда помоему. Кто им(ей) играл или играет под другим ником? Когда был "маленьким" больно бил(а).
* Коленом)))
Отправлено 01 декабря 2013 - 03:54
...а между тем тот самый маг оставил коммент над твоим предыдущим (Искрометная, Славик).Магил реально хороший маг. Видел его дуэли, сам в них участвовал. Так что соглашусь с Коеном, он один из лучших Фаеров на 69ых. Не подскажете. Когда то был маг у альянса Руинда помоему. Кто им(ей) играл или играет под другим ником? Когда был "маленьким" больно бил(а). * Коленом)))

Отправлено 01 декабря 2013 - 09:06
))) Терь буду знать....а между тем тот самый маг оставил коммент на твоим предыдущим (Искрометная, Славик).
Отправлено 01 декабря 2013 - 15:42

Отправлено 01 декабря 2013 - 20:56
Много ума надо макрос инжи прожимать?Пикасо ( рога псих ваншотит за стан)

Если уж говорит о рогах, то пожалуй, Маэв (ныне более сложный ник, я столько английских букв не знаю, что бы написать) всё-таки лучший рога с обеих фракций, не смотря даже на то, что стиль его игры уважения мягко говоря не вызывает. Далее наверное дымок и Аинур. Моё мнение таково.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей