Помню, я ники просто подзабыла у многих) я даже забыла своих согильдийцев, рога был у нас, он просто часто ники менял еще, Игорь)
Я так то из Доминиона.. Perry, Colen
Говорил же не помнишь
Сообщение отредактировал Wlvs: 21 апреля 2016 - 13:32
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:34
Я так то из Доминиона..
Perry, Colen
бубубу приветик, а твой Перри живой еще? или ты его вроде на 79 переносил...как он меня бесил помню, роги на 69-79 просто ваншотают пристов(
Давай собери Доминионцев, а я попробую альянс, хотя Игорь уже не играет совсем...Шаурму может позвать)
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:37
бубубу
приветик, а твой Перри живой еще? или ты его вроде на 79 переносил...как он меня бесил помню, роги на 69-79 просто ваншотают пристов(
Давай собери Доминионцев, а я попробую альянс, хотя Игорь уже не играет совсем...Шаурму может позвать)
Вообще-то, я обиделся
Роги давно уже не существует, а хант сейчас с ником Wlvs на 79
У меня остался только вар и он альянсе, но я ребятам напишу, может кто придет, Лере с Димой тоже бы надо написать, они давно хотели 69 побегать
Сообщение отредактировал Wlvs: 21 апреля 2016 - 13:39
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:53
Вообще-то, я обиделся
Роги давно уже не существует, а хант сейчас с ником Wlvs на 79
У меня остался только вар и он альянсе, но я ребятам напишу, может кто придет, Лере с Димой тоже бы надо написать, они давно хотели 69 побегать
утипути, не обижайся
Давай ,я только за побегать на 69) у меян прист теперь Pegasic 69, пришлось переименовать, потому что основной теперь на 80, и хант еще остался Ritz.
На 79 если что я тоже играю)
Альянс,как обычно в меньшинстве и тот невменяемый хант)
О привет, дымок) как дела?) Смоки на 79
Сообщение отредактировал 4lisa: 21 апреля 2016 - 13:53
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:55
утипути, не обижайся
Давай ,я только за побегать на 69) у меян прист теперь Pegasic 69, пришлось переименовать, потому что основной теперь на 80, и хант еще остался Ritz.
На 79 если что я тоже играю)
О привет, дымок) как дела?) Смоки на 79
Мой ник на 79 теперь знаешь, надеюсь не забудешь :Р
Дату какую выберем?
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:58
Куда же без Ани) Кстати,ей привет) говорил же тебе,достали одни и те же лица на бг,да и реал тут немного виноват) Всем нашим привет передай)Главное чтобы орда в 5дк, бма и палено не регала)
Куда пропал, Олег?)
Сообщение отредактировал Hely: 21 апреля 2016 - 14:00
Отправлено 21 апреля 2016 - 13:59
Юра, ты чтоль?
yes
Отправлено 21 апреля 2016 - 14:00
Не забуду!)
давай в выходные, если на эти не соберемся, то на следующие точно. 30.04 вообще идеально будет
А как насчет 3 мая? последний день праздников, всем на работу, я скорее всего буду дома вечером. На этой неделе точно не получится
Куда же без Ани) Кстати,ей привет) говорил же тебе,достали одни и те же лица на бг,да и реал тут немного виноват) Всем нашим привет передай)
В праздники хотя бы заглядывай Обязательно всем передам)
Отправлено 21 апреля 2016 - 19:17
Мне тоже сообщите, если будете собираться! будет возможность, зайду (Папиросов)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей