Отправлено 22 февраля 2014 - 12:14
Как об стенку горох) Извините но могу поделиться орешками). Объясняю ги в альянсе 69 нет!!! Мешает собраться то, что игроков нет. Собираться никто не будет!!)) Есть разрозненные твинки, которые пойдут в новую ги с хорошим руководителем. Для того, чтобы собрать 6-8 человек нужна новая ги.
могу помочь собраться на 69тке
как это сделать в 4 этапа:
1)по поиску лвл набираем 69
2)смотрим кто есть
3)пишем в пм с предложением регнуть бг
4)собираем пати и регаем бг
БГ готово и для этого не нужна ги
Если ты про Enclapsa, то он никогда не был как ты говоришь "альянсом" и никогда не был в нашей ги и всегда играл за обе фракции. Теперь я понимаю, что это правильное решение. Он хороший игрок и играет, где ему комфортно.
Я предлагаю всех исключить из ги все-равно никого нет, а то гб жалко)
Дамир простой человек в общении,без каких-либо заёбов,он может играть за обе фракции и адекватно общаться с той и другой фракцией
у вас в TotA есть играющих минимум 5-7 человек на бг кого я часто наблюдаю
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:22
ну гцСборами бг на 69 собираться я не буду. Пусть собирает твинков, создает ги тот, кому это интересно.
Сообщаю, что в ходе переговоров ГМ ги Pegas приняла решение рапустить ги. С этого момента ги "Twinks of Alliance" не существует.
А можно было просто выгнать Курагиста.Думаю Доминион вс Доминион и так неплохо играет + отдельные личности альянса
Отправлено 22 февраля 2014 - 12:27
к Игорю обратись, может он тебя примет или Славе.Лидером должен быть игрок с частым онлайном. Приношу свои извинения если я кому-то навредил своим языком. Если кто-то создаст ги на 69 за альянс я с удовольствием вступлю в ги, обещаю не трепать языком, хилить и носит флаги.
Ага и примите в Доминион)
В принципе, пока Алиса не удалила ги. Обещаю ливнуть с ги "Twinks of the Alliance" если вы своими персами вступите в ее ги
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:04

Отправлено 22 февраля 2014 - 13:07
че там?Я знаю решение проблемы!)))
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:11
Отправлено 22 февраля 2014 - 13:21
Ок ты на шаму - устроим захил остатков Доминиона, еще Алиса приста перенесет))
Думаю будет сегодня вечером не бг а жесткач)))))
Андрей ты Bаром чисто по флагам ж,делай таурена тогда чтоль,5% хп от предела не помешает + масс стан считай тоже большой бонус
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей