Ее итак убрали, уже с ноябрямаладэс) вот это по-мужски. я бы еще карту сброса лвл убрал из продажи!

Отправлено 22 февраля 2014 - 18:22
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:45
обясните мне дураку почему плохо что Доминион играет за алых?Я в любом случае добьюсь своей цели - таким образом отобьем у Вас желание играть за альянс.
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:52
О дааааа, ты просто спаситель этого сервера.Ты просто искореняешь зло, делая подобные пасты, хвала, тебе, о Куражист. Ты определённо делаешь мир лучше. А я что? я просто неисправимый подонок, и гореть мне под праведным твоим огненным взором.
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:54
Лососни Тунца - отличное название ги)
А то не хочу, не буду, продолжу багоюзить в Dominione)) .. Можете когда хотите. И три часа не прошло уже и ги и столько твинков за альянс)
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:55
Я бы так не сказал, конечно это было одной из причин, но я бы и дальше мог оставаться в "твинках". Просто я решил объединиться в ги с теми с кем чаще всего общаюсь, я считаю лучше быть в ги с несколькими хорошими друзьями, на кого можно положиться, чем с толпой сомнительных незнакомцев. Политика "твинков" поменялась и вместе с тем я принял решение уйти...Насчет Игоря согласен. Он ушел по моей вине.
Отправлено 22 февраля 2014 - 20:59
Я бы так не сказал, конечно это было одной из причин, но я бы и дальше мог оставаться в "твинках". Просто я решил объединиться в ги с теми с кем чаще всего общаюсь, я считаю лучше быть в ги с несколькими хорошими друзьями, на кого можно положиться, чем с толпой сомнительных незнакомцев. Политика "твинков" поменялась и вместе с тем я принял решение уйти...
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:18
Ты не так меня поняла. Если ты забыла я напомню, в последнее время вы решили брать в ги всех подряд, неважно кого, главное количество твинков, это я и подразумевал под "Политика "твинков" поменялась", не более.т.е. мы для тебя сомнительные незнакомцы, ну теперь то все ясно, а что тогда с контакта еще не удалил?
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:56
Отправлено 22 февраля 2014 - 22:00
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:15
Ёбаный стыд!!! Окончательно сломали дух твинков альянса.Скоро 69-й брекет умрёт?Я предлагаю вообще удалить ги Twinks of Aliance
я плакал в подушку всю ночь(((((((((((((((((((((((((((((((((((Сборами бг на 69 собираться я не буду. Пусть собирает твинков, создает ги тот, кому это интересно.
Сообщаю, что в ходе переговоров ГМ ги Pegas приняла решение рапустить ги. С этого момента ги "Twinks of Alliance" не существует.
А что он такого натворил,этот злобный протик? Откуда столько ненависти?у вас была хорошая ги) но соглашусь с немногими Андрей развалил половину ги своим языком, я не знаю почему он стал таким грубым) или был)
и даже из за Андрея я не всегда хочу заходить за альянс на бг)
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:34
Подрались бы в реале - давно помирились бы ужеда пару раз забанили Сергея за багоюз и винит меня :-)
Отправлено 23 февраля 2014 - 00:49
Да ты же их искалечишь.Скоро буду в Н.Новгороде отпишу Сергею, но не думаю что захочет со мной драться
Там и Colen и Зонтик втроем завалят
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей