По твойму рог и прист "нагибатели" или я не понял скрин ?
Отправлено 04 марта 2014 - 16:01
Отправлено 04 марта 2014 - 17:25
по мне так, я считаю фулл одетый рога 69 = роге 79 (шд)По твойму рог и прист "нагибатели" или я не понял скрин ?
ну а присты... я как то (69 хантом) от одного шп наблюдал тики дот по 3-4к , ну а тактику шп знают все - накидать дот и уйти в тучку, по необходимости можно использовать нитротапки.... И да я думаю они нагибатели)
Отправлено 04 марта 2014 - 18:28
заходите тыкайте "да" на подверждение ошибки, надеюсь скоро обратят на это внимание
з.ы. спасибо Смок
Отправлено 04 марта 2014 - 19:26
Молодец, но тем в трекере, ровно как и просто тем на форуме уже было много и не одна ни к чему ни привела. Надеюсь твоя приведет.вот, ребята, тема http://isengard-wow....&showissue=2928
заходите тыкайте "да" на подверждение ошибки, надеюсь скоро обратят на это внимание
з.ы. спасибо Смок
Отправлено 05 марта 2014 - 23:02
Иксблейда 66-ым ретриком убивал. Он топ? NYYY OK. SORRY IA NE ZNAL.
ну раз на то пошло, то Настюшка проапнутый с достижкой
Отправлено 05 марта 2014 - 23:14
Там было написано "Топ одетый", а не топ играющий дц.Иксблейда 66-ым ретриком убивал. Он топ? NYYY OK. SORRY IA NE ZNAL.
P.S Тебя апнутого фармили на 49 бг и ? тебе ведь не мешает писать тут что ты кого -то нагибаешь

Отправлено 05 марта 2014 - 23:33
Там было написано "Топ одетый", а не топ играющий дц.
P.S Тебя апнутого фармили на 49 бг и ? тебе ведь не мешает писать тут что ты кого -то нагибаешь
Что-то за 2 года на 49-ом помню лишь одного кто меня 50/50 фармил, может ники хоть приведешь 1х1 или ты про зерг твинко кликеров?
Отправлено 05 марта 2014 - 23:43
Ну к чему все эти понты ? твинко кликеры.зерг.1х1 ты падал от шп.Что-то за 2 года на 49-ом помню лишь одного кто меня 50/50 фармил, может ники хоть приведешь 1х1 или ты про зерг твинко кликеров?
Паладин неок-играющий на 40-49 бг с макросами и биндами, даладна неможет быть.
Отправлено 06 марта 2014 - 00:01
Ну к чему все эти понты ? твинко кликеры.зерг.1х1 ты падал от шп.
Паладин неок-играющий на 40-49 бг с макросами даладна неможет быть.
От шп все падают, кажется порой, что они жмут чуму по 50 раз в секунду, чтобы строго по кд давать, лично меня один твинк так и бил, если бы не инжа, ничего бы не смог, тупо по 1,5 секи гкд летит 600-700 урона от чумы, спам ужасный в 3600 хп, но при этом они начали всех дергать, когда убрали инжу и то в последнее время настолько забылись в ротации, что порой видишь типичну ротацию и юзом сала на простого вара, теряешь гкд и авар тебя уносит, а чтобы шп меня фармили, неее, такого прям не было, макрос есть на покояние по фокусу :3 и сам макрос на фокус, вот :3 И почему не ок то, покажи ок ретрика мне на 40-49 кроме Tousena. Хотя он не просто ок, а топовый парняга.
Отправлено 09 марта 2014 - 03:01
Речь шла о шмоте, не скиле, ты невнимателен.Иксблейда 66-ым ретриком убивал. Он топ? NYYY OK. SORRY IA NE ZNAL.
Своим 66м ретри ты просто физически не смог бы его слить 1 на 1, разные ситуации на бг случаются, порой даже руки не спасают, особенно на 69, без реса и с багомакросными "нагибателями". Ничего удивительного если ты его добил разок другой.

К слову, если взглянуть на статистику "кил - смерть", он и там ведет с очень неплохим результатом, 51 : 1.
На случай если ты скажешь что килфармил и скила это не касается, на эту стату влияет множество различных факторов: руки, видение поля боя, контроль абилок противника, напарники (сыгранность), специфика брекета, стиль игры, да и просто удача.
И чтобы стать так называемым топом надо преуспеть во всем, глупо считать топами тех кто просто научился прожимать унылую пве ротацию.

Всё по старому, воюем в 2 фронта потихоньку.Что нового на поле брани? Ничего не пропустил?)

Отправлено 09 марта 2014 - 08:40
Пацан на бг вечно ходит без тринкета,как вообще может идти речь что он топовый?покажи ок ретрика мне на 40-49 кроме Tousena. Хотя он не просто ок, а топовый парняга.
И это:
Отправлено 09 марта 2014 - 09:46
Пацан на бг вечно ходит без тринкета,как вообще может идти речь что он топовый?
И это:Скрытый текст
Я написал ниже про тосю, что он топ, покажи еще топовых, или протри очки, зачем ретрику триня, когда большинство дизебла снимает длань свободы во вкачанном таланте?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей