Отправлено 16 марта 2014 - 10:59
ну даДавайте Я сразу, как человек играющий в WoW, вы все говно! Вы все не то что говно, вы все просто примитивное говно! ТУпо все, как не крути... Одно дело когда человек стремится к цели, другое длело когда сидит толпа жалких слабаков, у которых ДАЖЕ В ВАРКРАФТЕ руки из жопушки... Сами же убьёте эту тему своей безхарактерной слабостью, но слёзы на мышке заставят засунуть эмоции в "попу"
Мой нмк Choppi
Отправлено 16 марта 2014 - 12:31
Давайте Я сразу, как человек играющий в WoW, вы все говно! Вы все не то что говно, вы все просто примитивное говно! ТУпо все, как не крути... Одно дело когда человек стремится к цели, другое длело когда сидит толпа жалких слабаков, у которых ДАЖЕ В ВАРКРАФТЕ руки из жопушки... Сами же убьёте эту тему своей безхарактерной слабостью, но слёзы на мышке заставят засунуть эмоции в "попу"
Мой нмк Choppi
сказал,как отрезал
Отправлено 16 марта 2014 - 15:54
Еп ж ш так это говнарь "антисистемщик"... ну даПомню этот момет только ты фул хп был а отхил (зелья и т.д) на кд- роги еще возмущались что ты фул хп, когда их убилю. Это были booblik и downer
а Choppi страшный чел думал его грхнули на майдане .. нет живой
http://vk.com/id194619189
Кстати Андрей, все хотел спросить зачем ты поставил другана Зонтика к себе на аватарку?Оо
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей