Ладно, убедил, рераснусь я к вам... Если вам мало фаталбёрстов и прочих)Да и небыло за альянс то протов) Разве что Сергей но он нас бросил и Андрей но он нас тоже бросил).Андрея даже как то не хватает- его криков что мы нубы и что брошу всё и уйду в орду).
Отправлено 21 марта 2014 - 20:30
Отправлено 21 марта 2014 - 20:34
Наверное, именно поэтому мы с братвой вкачали пару/тройку чаров за альянс. Надеюсь ты как андрей истеричку врубать не будешь а реально на вещи взглянешь - орды больше мать ее)Ты когда Фатала то на бг видел?) 100 лет прошло). Но особо к нам не спеши - вечно орды в реге нет,сейчас кстати тоже).
Отправлено 21 марта 2014 - 22:04
Мягкий и пушистый?? Что-то не видел)Ну истерить я умею) но ток под настроение а так я мягкий и пушистый). Хз где вас там больше но не одного арати мы сегодня не слили).
Кстати,раньше вроде пассивка с горного не работало) Сделали?)Чарка даст только 2 раза по 30 вына, или по 40апа. Кожка 102 Вына или 130 апа на наручи +топ чарка на ноги сродни на 80ый лвл. По идее решать ток твоему корешу. Лично я гонял с горным делом как вторая профа на своем мини ханте и не чувствовал себя ущемленным ни в чем.
Отправлено 22 марта 2014 - 16:29
Вахта?) Если работать инженером в КБ разработчиком ПО,означает вахту,то ты топ вар нашего сервера) Для объединения альянса? когда я это делал тебя здесь еще не было) А на форуме потому,что не играю. Еще вопросы?о гастербайтер пукнул, когда вахта закончиться? Из-за таких олдфагов как нуборогосмок и все ироблемы у альянса. Толку на бг 0, флаги носить не умеет и не хочет, может только зелень добивать. Для объединения альянса ничего не делал. Может только пиздеть на форуме хрень. Смок какой от тебя толк, какое ты имеешь право судить, отпишись нубик)
Отправлено 22 марта 2014 - 16:45
я ничего не говорил,у тебя богатое воображение друг) Задницу орде?) Спроси антона,если мне не веришь,когда они меня звали к себе. Всегда был за альянс и мне абсолютно не важно твое мнение. Всем добравообщето ты говорил, что работаешь на стройке и нет ноутбука, играешь только дома когда вахта заканчивается, в топы не мечу, но если ты норм рога то я бог варов) для объединения ничего не делал а как мышь ливнул с ги, когда пошла волна обвинений по делевлу и жопу орде лизать начал, одним словом чмо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей