Лол. Убогий, встал и ушел))
Ну ок, иди. Разрешаю.
Отправлено 26 июля 2014 - 12:10
Отправлено 26 июля 2014 - 15:07
Элемы есть и хорошие, но все известные стоящие мне элемы играют в орде. Boobleak, Daren и Maelstrom.
Хпал класс и правда один из самых слабых хилов на 69, но тут дело вкуса, в принципе Зонтик и Пеладин своими хпалами хилили и раз я запомнил, значит не плохо, но если есть желание похилить, то лучше рдру или ршама нет.
Марат Трезвенник и правда играл неплохо, но это было очень и очень давно с тех пор многое изменилось.
Отправлено 27 июля 2014 - 08:44
я не знаю)))
вот и твое ключевое слово, в какой бы ты брекет не сунулся, везде будешь затычкой...
если ты играешь одиним варом и кликаешь чаржы, или друидом с 4мя хотками на панеле, это значит, что ты просто не имеешь права рассуждать о чем то, выходящее за грани твоей ограниченности....ты говоришь хпал не профит на 69, если придираться, пал вообще не профит до 80 без холищита...хотя достаточно на 69 ретрика, чтобы отхилить напарника в драке и дать ему деф, не говоря уже о прямой пользе холипала на бг...
Тебе наверное если сказать, что холи прист на 79 твинк есть, ты тоже скажешь, что он гамно...о чем с тобой можно разговаривать у.о.
Отправлено 27 июля 2014 - 09:10
не говоря уже о прямой пользе холипала на бг...
Нене, лучше не рассказывай ему про диспелы, фридомы, бопы и прочее, главное ведь цифры в статистике итоговые! Пусть дальше сидит на друиде и хилит пати буйным ростом для накрутки циферки отхила х)
Хпал бесполезен!1!
Отправлено 27 июля 2014 - 10:44
Сколько лет этим скринам,только честно)Нене, лучше не рассказывай ему про диспелы, фридомы, бопы и прочее, главное ведь цифры в статистике итоговые! Пусть дальше сидит на друиде и хилит пати буйным ростом для накрутки циферки отхила х)
Хпал бесполезен!1!
Скрытый текст
Отправлено 27 июля 2014 - 10:53
сколько у твоего холика хп?
Перс уже не существует вроде бы, не могу сказать( Около 9 тысяч анбаф, не толстяк.
Сколько лет этим скринам,только честно)
Хрен знает) Около года наверное)
Отправлено 27 июля 2014 - 22:44
ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ!!1
Отправлено 28 июля 2014 - 01:21
ЖИВЕМ ХИЛИМСЯ!!1
Отправлено 28 июля 2014 - 10:19
Приветик всем, как поживает бг 69?
сложно сказать, но вроде оживает..
вчера весь вечер было бг
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей