у меня хант есть, я ему а7 одел)
спасибо, Андрей, за приглашение, но если честно не нравится мне на 79) на 80 тоже бг нормально прокает)
Отправлено 27 октября 2014 - 19:52
заходишь на твинка, начинаешь звать бг. Человека 2-3 спросят: "Сколько в реге?" Даешь ответ, рез-тат им не нравится и никто не заходит.
В итоге в реге так и остается 2-3 тела. Что в альянсе, что в орде. Если бы эти люди не спрашивали, а заходили и регали, бг бы было чаще. Да вы на твинков хоть на выходные заходите, что бы бг было. А то только и слышно ото всех "бг нету уже давно и бла-бла-бла". Ясен перец его не будет, если никто не заходит. Слоупки.
Отправлено 28 октября 2014 - 02:46
заходишь на твинка, начинаешь звать бг. Человека 2-3 спросят: "Сколько в реге?" Даешь ответ, рез-тат им не нравится и никто не заходит.
В итоге в реге так и остается 2-3 тела. Что в альянсе, что в орде. Если бы эти люди не спрашивали, а заходили и регали, бг бы было чаще. Да вы на твинков хоть на выходные заходите, что бы бг было. А то только и слышно ото всех "бг нету уже давно и бла-бла-бла". Ясен перец его не будет, если никто не заходит. Слоупки.
Понимаешь какая ерунда,звать то особо некого,5 орды и 5 альянса онлайн,из них твинк только я,а звать 68,67 и т.д. для мяса совесть не позволяет. И да,звал я на бг еще долго до того,как ты регнул учетку на этом сервере.
Отправлено 28 октября 2014 - 10:28
Понимаешь какая ерунда,звать то особо некого,5 орды и 5 альянса онлайн,из них твинк только я,а звать 68,67 и т.д. для мяса совесть не позволяет. И да,звал я на бг еще долго до того,как ты регнул учетку на этом сервере.
я не говорю про кого-то конкретно, я говорю про тех, кто делает так, как я описал.
5 орды и 5 альянса онлайн? Что за бред? Всегда есть те, кто сидят на других чарах, вот их и нужно звать
Отправлено 28 октября 2014 - 15:10
Я не знаю ники 80,у кого есть твинки 69,извини. Говорю по факту,как есть
лфг для слабаков.
Отправлено 29 октября 2014 - 03:00
69 сдохло и нужно это признать, заходить на бг чтобы пофармить алозелень не интересно. Смоки на 80 норм бг, к тому же алы зачастую тащат, так что давай не засиживайся)
Антон,спасибо,но я должен сначала прочувствовать местную фауну на 79 брекете,да и времени на 80 пока нет)
Отправлено 29 октября 2014 - 22:19
Кстати, бг уже как три вечера подряд идет, правда не очень весело. Где весь альянс? Я не могу один за всех умирать там
Отправлено 09 ноября 2014 - 17:33
5\4, орды не хватает
Отправлено 10 ноября 2014 - 22:46
за альянс зашел какой-то почти фулловый шп, получил пару ваншотов от пала. Сказал, что в топку этот ваншотный брекет и ливнул. Видимо ждать прилива новых игроков бессмысленно?
Отправлено 12 ноября 2014 - 20:54
за альянс зашел какой-то почти фулловый шп, получил пару ваншотов от пала. Сказал, что в топку этот ваншотный брекет и ливнул. Видимо ждать прилива новых игроков бессмысленно?
Скрытый текст
Это я тот прист, одевал его, думал норм бг будут, а тут такое. Видимо не по нраву мне ваншот стайл. Очень жаль.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей