Отправлено 04 декабря 2013 - 01:01
Ох.
Как например я обращаюсь к Лешеньке?
чем этот гнум лучше меня

я уж полтора года как не играла дц D:радик научи играть дц
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 04 декабря 2013 - 01:06
чем этот гнум лучше меня
Я не знаю, наверное я все это делаю из мелкой подлости.
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 04 декабря 2013 - 07:07
И что ты мне только что доказал? Что ты быдларь и дрался за "район"?2 раза выворачивали лицо толпой, за то что заступался за девушек своих якобы друзей, потому как ихние парнишки, такие же чмошники видимо как ты - что-то сразу тявкали прячась за моей спиной, как ты сча за форумом, а потом сливались когда нужно было махаться, пока меня принимали. Один раз да, отхватил по пьяне, так как заметил косяк, в сторону опять же своих уже новых друзей
, за местным авторитетом и высказал его, за что он меня ебошил мин 3(сломаный нах нос, челюсть, зуб начал шататься, перевязанные рёбра
), правда потом его так же ебашили =\ Это всё успел "заработать" в период с 16-19лет, когда у нас ещё были понятия районов и нужно было в городе постоянно что-то там отстаивать и кого-то пиздить, якобы показывая свою силу. Тогда мы если и бухали то очень редко, прячась в подъездах/подвалах, потому как наши старшие за такое могли и сами отмудохать. Так что лососни говноед.
Отправлено 04 декабря 2013 - 09:38
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 04 декабря 2013 - 10:53
По каким критериям ты оценил мою быдловатость? Заниматься спортом и защищать свое окружение - удел тупого быдла?И что ты мне только что доказал? Что ты быдларь и дрался за "район"?
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:01
Не доказывай этому неадеквату ничего. Достаточно почитать пару его "тролесрачиков" в разных темах, и все станет ясно.По каким критериям ты оценил мою быдловатость? Заниматься спортом и защищать свое окружение - удел тупого быдла?
...исправлены старые баги, добавлены новые. Ждем репортов в багтрекере.
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:13
Выделится хочешь или че.
Носить мужикам женские украшения, это же неправильно.
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:17
Даже не пытайся спорить с дураком, он опустит тебя до своего уровня, и там задавит опытом.По каким критериям ты оценил мою быдловатость? Заниматься спортом и защищать свое окружение - удел тупого быдла?
А у меня друг умер в 18 лет, потому что выстрелили с травмата в голову на одних из разборок с близкого расстояния, и всё нет человека... так что нет в этом чести, и не стоит этим примеры подавать для юных школьников нашего форума. И сообщения данного характера вообще бы попросил с форума выпилить по причине призыва к насилию или хуй знает чему

Отправлено 04 декабря 2013 - 11:40
По пьяни, районы, местные авторитеты, действительно, это я просто так выдумалПо каким критериям ты оценил мою быдловатость? Заниматься спортом и защищать свое окружение - удел тупого быдла?

Отправлено 04 декабря 2013 - 11:43
123321
Отправлено 04 декабря 2013 - 11:43
сам сижу ржуДворики, территории и разборки, это все конечно круто, но... серьга-то зачем.
Выделится хочешь или че.
Носить мужикам женские украшения, это же неправильно.

Отправлено 04 декабря 2013 - 11:52
АХ-АХ, блиать.сам сижу ржу
Это не серьга, а какая-то хрень на немытых месяцами жалюзях

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:22
Опять погибло бы 60(?) миллионов человек, и куча разрушенных стран?Интересно что бы было если бы повторилась вторая мировая...
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:28
я не много не об этом..Опять погибло бы 60(?) миллионов человек, и куча разрушенных стран?
123321
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:29
"никто не пойдет на войну, все трусы и маминькины сынки, только вот я и еще пару настоящих мужиков готовы воевать" ?я не много не об этом..
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:37
Я за это говорил ане за ращмер своего х_я в случае войны, теперь дошло?
Сплоченность и единство народа где оно? В в 80ых забыли?
123321
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:43
и это пишет человек, что 30мин при мне пидорасил дума, в то время как хаск, танцевал с его мамойТак уж и быть, разжую, в случае войны как можно сидеть в окопах спина к спине с людьми у которых столькл ненависти к друг другу, причем безпричинно, пару постов на форуме и все глотки рвать лруг лругу хотим, мамоебов за отсутсвие миса на лайне миллионы, другого отребья аналогично...

Отправлено 04 декабря 2013 - 12:44
Как это беспричинно? Я играл в лол, а кот в доту, с тех пор он покрывает меня дерьмом. А я его, потому что он гопник.Так уж и быть, разжую, в случае войны как можно сидеть в окопах спина к спине с людьми у которых столькл ненависти к друг другу, причем безпричинно, пару постов на форуме и все глотки рвать лруг лругу хотим, мамоебов за отсутсвие миса на лайне миллионы, другого отребья аналогично...
Да и кто знает как сложилось бы на войне? Возможно при ахуительной угрозе извне, все бы забыли эти мелкие дрязги.
Отправлено 04 декабря 2013 - 12:49
а у меня такие ассоциацииУменьшительно-ласкательное от Радикал Эд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей