я тебе сказал мы никогда не будем вместе, ты посмотри на него!!!Что сфоткался, какой-то вышел унылый и грустный, наверное от работы или от того, что ты не будешь смеяться =\
Скрытый текст

Отправлено 03 декабря 2013 - 17:58
я тебе сказал мы никогда не будем вместе, ты посмотри на него!!!Что сфоткался, какой-то вышел унылый и грустный, наверное от работы или от того, что ты не будешь смеяться =\
Скрытый текст
123321
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:14
Да он твой братишка)я тебе сказал мы никогда не будем вместе, ты посмотри на него!!!
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:19
ето ты типа меня сейчас потролил посредством фотки с ВК? наивныйДа он твой братишка)
, да я вообще белая ворона, неудачниг и ноунейм. *Мне почему то хотелось видеть Киркорова в костюме снегурки, но это не к теме*
Скрытый текст
Ты прав не буду. Мне тоже грустно.
123321
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:22
Ниразу не думал даж, он же похож на тебя. Признай это.ето ты типа меня сейчас потролил посредством фотки с ВК? наивный
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 03 декабря 2013 - 18:54
Отправлено 03 декабря 2013 - 20:20
о_О ТЫ ШО, ТОГО?я тебе сказал мы никогда не будем вместе, ты посмотри на него!!!
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:03
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:09
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:15
Что, сфоткался, какой-то вышел унылый и грустный, наверное от работы или от того, что ты не будешь смеяться =\
Скрытый текст
Это просто у тебя стандарты низкие!вы как-то чересчур сконцентрированы на внешности, что вызывает подозрения, если вы понимаете, о чем я
даже девушкам, по сути, исключая переходный возраст и запущенные случаи, внешность не кажется существенным фактором
I never promised you anything, somehow I'm the bad guy in the end.
I'm not gonna give you anything, I'm no good anyway.
If you look at the ingredients, you'll find, You're allergic to me.
I don't wish my self on you, I'm all bad news, I'd be no good to you.
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:18
Это просто у тебя стандарты низкие!
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:21
Вроде старая песня, что м.р. любит глазами, ж.р. ушами.вы как-то чересчур сконцентрированы на внешности, что вызывает подозрения, если вы понимаете, о чем я
даже девушкам, по сути, исключая переходный возраст и запущенные случаи, внешность не кажется существенным фактором
Смотря для каких целей.это вы, наверное, корейских сериалов и сумерек пересмотрели
с каких пор мужчин судят по красоте?
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:22
это вы, наверное, корейских сериалов и сумерек пересмотрели
с каких пор мужчин судят по красоте?
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:26
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:36
В корейских сериалах они не красивые, они на одно лицо. В сумерках у дяди Эдварда лицо как кирпич.
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:38
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:45
Между прочим, эта барышня на игромире была, и я узнал об этом, СУКА, позже на пару дней, чем кончилась раздача скинов по кодам. А вот если бы она сказала сразу "элементиг, я была на игромире, вот код на блица и пони, пока я не выкинула билет, держи" у меня был бы РИОТ блиц!Конечно, я ведь уже взрослый, Эдвард приелся и вот, ищу новых кумиров на стену повесить.
А вообще я не выражаю заботу, я ее коплю, чтоб было кому в старости проявить заботу обо мне! Как пенсия, только бесполезная.
Отправлено 03 декабря 2013 - 21:46
Конечно, я ведь уже взрослый, Эдвард приелся и вот, ищу новых кумиров на стену повесить.
А вообще я не выражаю заботу, я ее коплю, чтоб было кому в старости проявить заботу обо мне! Как пенсия, только бесполезная.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей