На сколько мне известно одну руку ставят 2.6 из и чарят на ветер, из за внутренненго кд на неистовство ибо при более быстром оружие вы теряете срабатывание этого таланта по кд. а во вторую руку ставят наиболее быстрое оружее и чарят на огонь так как у него кд на срабатывание нет. таким образом достигается самый высокий дпс.Как известно, энху желательно наиболее медленное оружие(2.6) в обе руки. Насчет МХ полностью согласен, ВФ и все такое, но в ОФ я попробовал 1.5 акс(снижается дамаг от СС и ЛЛ на 300-250 примерно) но настакивание МВ до 5 быстрее в разы. ДПС нарастает гораздо быстрее, но на пике отличия несущественны. Первый факт в пвп может и помочь
где дамаг рваный по многим классам, также подхил как-то чаще идет, хоть это и субъективно. Может кто просвятить, что надо в ОХ и почему? (Понимаю, что по дефолту 2.6), но может не все так однозначно?
Отправлено 30 ноября 2013 - 21:22
Отправлено 30 ноября 2013 - 22:04
в левую так-то тоже лучше медленное. Из-за того, что собирается бешеное количество скорости, разница между 2,6 и 1,5 оружием будет составлять не 1,1 сек, а как максимум 0,5 сек. А вот урон от оружия будет у быстрого оружия так и будет раза в полтора ниже, что повлияет на урон от вскипания лавы, автоатак и незначительно на урон от того самого языка пламени. Связка быстрое в ОХ и медленное в МХ жизнеспособна, но лучшим вариантом остается 2 медленных. К тому же, в реалиях цлк 25хм, быстрое оружие проигрывает и по статам, т.к. на нем арп против меткости либо скорости/крита на медленном (разве что пара кинжалов вроде подходят по статам, но тому же орку - лучшей энхо-расе кинжалы не подходят из-за рассовой).На сколько мне известно одну руку ставят 2.6 из и чарят на ветер, из за внутренненго кд на неистовство ибо при более быстром оружие вы теряете срабатывание этого таланта по кд. а во вторую руку ставят наиболее быстрое оружее и чарят на огонь так как у него кд на срабатывание нет. таким образом достигается самый высокий дпс.
И да, медленное оружие берется не ради наименьшей скорости атаки (иначе надо было бы не собирать хаст вообще), а ради наивысшего урона.
Отправлено 30 ноября 2013 - 22:38
Отправлено 30 ноября 2013 - 23:40
на кате отличные энхи, в отличии от 3.3.5.хочу на кате попробовать энха=)
я так и не понял автор про ЛК или кату спрашивал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей