тебя с детства приучали сосать?(Еще мы в школе как-то готовились выступать на каком-то представлении в городском театре на 8 марта. Была постановка, в ролях 7 джентельменов.
И мы такие крч мелкие нарядные - в черных брюках, туфлях, жилетках. И вместо сигар с чупа-чупсами.
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:32
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:35

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:36
Мы только пафосно делали вид, что затягиваемся. А так даже обёртку не разрешали снимать до конца представления.тебя с детства приучали сосать?(
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:37
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 02 декабря 2013 - 16:47
вместо сарказма разбанил бы лучшеопа кажется зря я тебя забанил тогда
пойду делать ренеймы везде )

а принципе... дело твоё...
З.Ы. я не сдавал на чёрный, он общеуставной, его и ОМОН и др носят(в вики вроде можно найти)
Мы только пафосно делали вид, что затягиваемся. А так даже обёртку не разрешали снимать до конца представления.
я в клоуна одевался, может поэтому ко мне относятся скептически...
Отправлено 02 декабря 2013 - 17:04
каких у меня только костюмов не было
было классно *_*
с советских времен дома сохранился чей-то костюм кота в сапогах, так что там были не только зайчики
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:27
сдают на кокарду же, а не на беретвместо сарказма разбанил бы лучше
а принципе... дело твоё...
З.Ы. я не сдавал на чёрный, он общеуставной, его и ОМОН и др носят(в вики вроде можно найти)
я в клоуна одевался, может поэтому ко мне относятся скептически...
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:33
На краповый берет сдаютсдают на кокарду же, а не на берет
А меня наряжали волшебником в школе
Если девушка уходит от вас по своему собственному желанию, то еще две недели она должна отработать, ну, или найти себе замену.
Отправлено 02 декабря 2013 - 18:37
без какрды и флага это просто беретсдают на кокарду же, а не на берет

Отправлено 02 декабря 2013 - 21:59
Я из пролетарской семьи и ходил в пролетарский дет.сад Колосок, у нас не было каких-то там кошаковтак что там были не только зайчики

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 03 декабря 2013 - 14:35

Отправлено 03 декабря 2013 - 15:13
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей