я думаю лич уже не куда не денется, будет доп реалм как обычноПанды уже есть не в самой отдаленной перспективе. Как я уже говорил, вероятно через годик попробуем запустить и порадовать игроков новеньким. Не всё ж лича еженедельно убивать.
Отправлено 05 декабря 2013 - 07:02
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:09
морхок: иногда кидает под текстуры перед кровью земли, если стоять "неправильно", иногда товарищей от корхома телепортирует к морхоку на крови земли. (если разделяться на 2 группы)хотелось бы увидеть видео-прохождение ДД 6/8 именно на этом сервере, чтобы задуматься стоит качаться или нет.
йорсадж: фиолетовая (порча) настакиваясь, не взрывает людей.
заноз: незнаю, в хме был всего пару раз, тентакли на фазе дискотеки бьют очень больно, в обычке - все ок.
хаггара: айс лансы не работают, снежинка на ледяной фазе замедляет через раз, молния не разгоняется и ее можно таскать всем рейдом как в обычке.
ультра: все огонь, хотя синий кристалл может взять и кастер, если ему дают. детеренс хантов пробивает кастом.
воевода, не видно линии от наземных аддов при чардже, шоквейв воеводы бьет не по анимации, а куда был повернут танком (в любом случае).
ну это так, из косяков, что вспомнилось, сам смотри.
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:32
Пожалейте мои нервы http://eu.battle.net...opic/2290860315
Цири вперед. ЛК муравейник. Всем спасибо.
Отправлено 05 декабря 2013 - 08:32
выходит я тебе тогда наврал?детеренс хантов пробивает кастом.
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 декабря 2013 - 09:53
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:06
тему не читай - сразу пиши, да?Это хорошо, что Клизму ремонтируют, а ЛК доделать слабо? Или, уже не в приоритете?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:13
просто там мозга нет, а пальцы есть, вот и получаются подобные коментариитему не читай - сразу пиши, да?
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:29
над Катой работают совсем другие люди, у которых и мотивация иная, и руки другие - за что им огромное спс.Это хорошо, что Клизму ремонтируют, а ЛК доделать слабо? Или, уже не в приоритете?
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:30
Это хорошо, что Клизму ремонтируют, а ЛК доделать слабо? Или, уже не в приоритете?
В задницу иди, нытик. Лич дно, у него нет будущего.
Отправлено 05 декабря 2013 - 10:44
Когда я перешел на кату со своей гильдией здесь на самом деле ощущаешь себя ее частью. Этому ощущению помогают ачивы для гильдий, множество бонусов от участия в ней и еще куча разных фишек. Я не рекламирую, я просто делюсь своим мнением, как игрок не один год убивший на лича. Не стоит бояться перемен и трястись за свой х2, Один лфр тобишь поиск рейда чего стоит.
Отправлено 05 декабря 2013 - 11:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей