Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Невероятные итоги катаклизма

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 136

#41 MrX

Отправлено 05 декабря 2013 - 07:02

Панды уже есть не в самой отдаленной перспективе. Как я уже говорил, вероятно через годик попробуем запустить и порадовать игроков новеньким. Не всё ж лича еженедельно убивать. Изображение

я думаю лич уже не куда не денется, будет доп реалм как обычно
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Nimron

Отправлено 05 декабря 2013 - 07:47

Поиск рейда это вообще отлично. Классно что развивается наш Зираэль ))
  • 0
Изображение Изображение

#43 Akimka

Отправлено 05 декабря 2013 - 08:09

хотелось бы увидеть видео-прохождение ДД 6/8 именно на этом сервере, чтобы задуматься стоит качаться или нет.

морхок: иногда кидает под текстуры перед кровью земли, если стоять "неправильно", иногда товарищей от корхома телепортирует к морхоку на крови земли. (если разделяться на 2 группы)
йорсадж: фиолетовая (порча) настакиваясь, не взрывает людей.
заноз: незнаю, в хме был всего пару раз, тентакли на фазе дискотеки бьют очень больно, в обычке - все ок.
хаггара: айс лансы не работают, снежинка на ледяной фазе замедляет через раз, молния не разгоняется и ее можно таскать всем рейдом как в обычке.
ультра: все огонь, хотя синий кристалл может взять и кастер, если ему дают. детеренс хантов пробивает кастом.
воевода, не видно линии от наземных аддов при чардже, шоквейв воеводы бьет не по анимации, а куда был повернут танком (в любом случае).

ну это так, из косяков, что вспомнилось, сам смотри.
  • 0

#44 Posteman

Отправлено 05 декабря 2013 - 08:32

Пользуясь случаем хочу напомнить ракам 85го лвл что НЕЛЬЗЯ ходить за флагом на бг "Око бури"
Пожалейте мои нервы :) http://eu.battle.net...opic/2290860315
Цири вперед. ЛК муравейник. Всем спасибо.
  • 0

#45 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 05 декабря 2013 - 08:32

детеренс хантов пробивает кастом.

выходит я тебе тогда наврал? :(
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#46 Nordia

Nordia

Отправлено 05 декабря 2013 - 08:55

выходит я тебе тогда наврал? :(

вроде бы откатили некоторые последние фиксы из-за повышения дифа
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#47 APV

Отправлено 05 декабря 2013 - 09:53

Это хорошо, что Клизму ремонтируют, а ЛК доделать слабо? Или, уже не в приоритете?
  • 0

#48 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:06

Это хорошо, что Клизму ремонтируют, а ЛК доделать слабо? Или, уже не в приоритете?

тему не читай - сразу пиши, да?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#49 Angylema

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:12

Молодцы, здорово *___*
Немножко бы коммуникативности в баг-треккер... хотя и так все хорошо, в общем-то)
:wub:
  • 0
Светлоокая Гунилла, которая была прекраснейшей из смертных, пока не ударилась головой о наковальню (с)

Изображение

#50 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:13

тему не читай - сразу пиши, да?

просто там мозга нет, а пальцы есть, вот и получаются подобные коментарии
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#51 ToresUA

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:21

Спасибо за "Катаклизм"!
  • 0

c8c3633922713f001e440e2f22a6a8b0.png  f8c43d346f031110245e84848b4291e8.png

#52 Lambdass

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:23

было бы еще лучше, если бы таким упоротымстранным людям, делали бесплатную лоботомию, причем желательно коньками.
  • 0
1.png

#53 Oblomashka

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:29

над Катой работают совсем другие люди, у которых и мотивация иная, и руки другие - за что им огромное спс.
  • 0

#54 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:30

В задницу иди, нытик. Лич дно, у него нет будущего.
  • 0

#55 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:35

Мне нравится ваш настрой! Viva La Revolución! Хватит нам Лича! Катаклизм в народ! :rtfm:
  • 0
Изображение

#56 fonkupert

Отправлено 05 декабря 2013 - 10:44

Тем кто ищет новых ощущений но не желает идти на панд и дренор в перспективе, то наш зираэль это лучшее. Действительно много что работает, вчера выполнил ачив на 115 квестов в хиджале. об инстах и рандомах тоже можно много сказать хорошего, вдохновляет их проскриптовка. Тем кому надоел лич по горло явно лучше идти к нам. онлайн растет и гильдии ширятся. уже появились рейды на 25 игроков. По настоящему можно взглянуть на старый мир по новому. и даже не пугает что это пиратка.
Когда я перешел на кату со своей гильдией здесь на самом деле ощущаешь себя ее частью. Этому ощущению помогают ачивы для гильдий, множество бонусов от участия в ней и еще куча разных фишек. Я не рекламирую, я просто делюсь своим мнением, как игрок не один год убивший на лича. Не стоит бояться перемен и трястись за свой х2, Один лфр тобишь поиск рейда чего стоит.
  • 2

#57 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 05 декабря 2013 - 11:47

Если только одно но: большинство новых игроков пропустило время фарма сб/ткт/оп.
  • 0

#58 ToresUA

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:23

да :mad: . Счас что б одется можна накупить крафта 377 и ити одеватся в РВС, минуя обычки, героики, дейлы ТБ/ОП.
  • 0

c8c3633922713f001e440e2f22a6a8b0.png  f8c43d346f031110245e84848b4291e8.png

#59 Lambdass

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:26

в шмоте рвс, хм дд ты точно не зафармишь на фул
  • 0
1.png

#60 CMepTHbIu

CMepTHbIu

Отправлено 05 декабря 2013 - 12:30

Где вы были когда я еще больше чем пол года назад писал что лучше играть сейчас когда контент актуален...
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.