Отправлено 05 декабря 2013 - 19:59
А почему не сделали поиск рейда на Тирионе????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:04
Потому что он там не предусмотрен, как и трансмогрификация.Спасибо за работу над сервером, но:
А почему не сделали поиск рейда на Тирионе????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:07
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:19
Сообщение отредактировал AlexLord21: 05 декабря 2013 - 21:00
РО 7
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:22
Корес напишы мне зая, я чистый, симпотный и умею делать хомяка.
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:25
какие же вы тупорылые....лучше бы Tirion х2 сделали бы толком и до конца..там где народа больше 3000 играет, чем на Кате, где не более 300 онлайн...
вот она суть анимешниковАй молодцы!Я знаете, особо не тек от вашего сервера, но после ЭТОГО объявления, я теперь даже своего парня (с которым, уже больше 2 лет), стану натуралом, обзаведусь женой которая родит мне прекрасного первенца... И пошлю их на №"!. Поставлю на дверь временной замок - длительностью этак на год,закроюсь в квартире,изменив предварительно свой ДНК код на выделения глицерина из моих ладоней и буду сутками напролет шликать на Кореса, опять став геем соотвественно. Спасибо за огромный труд вы действительно один из самых старых и сохраняющих стабильность серверов, я с вами практически с самого начала, и буду блюсти вам вреность (в частности Коресу).
Корес напишы мне зая, я чистый, симпотный и умею делать хомяка.
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:26
балабол или обоснуешь?какие же вы тупорылые....
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:33
не возникало мысли, что прежде чем отписать и получить ро, лучше прочитать тему и не получать ро?балабол или обоснуешь?
Я вижу ты очень ленивый и борзый и поэтому "обосную", тирионом и катой занимаются разные разработчики, суть ясна или разжевать, за что ты получишь ро?
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:50
Но...
...который, походу, уже успел немало дров нарубить и сделать игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой...к нашей дружной команде разработчиков присоединился новичок под ником ZEUStiger...
Отправлено 05 декабря 2013 - 20:59
Он заскриптовал 5ппл гер, в частности ЗулГуруб и ЗулАман. Мне он помогал с адаптацией EnGb клиента. Я лично очень рад, что он есть в команде разработчиков, ибо одеваясь еще в ЗА и ЗГ видел, как ему интересна была работа над их скриптизацией....который, походу, уже успел немало дров нарубить и сделать игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой
А вот давай расскажи, что же он поломал?
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:04
ну надо ж найти кого то крайнего.Он заскриптовал 5ппл гер, в частности ЗулГуруб и ЗулАман. Мне он помогал с адаптацией EnGb клиента. Я лично очень рад, что он есть в команде разработчиков, ибо одеваясь еще в ЗА и ЗГ видел, как ему интересна была работа над их скриптизацией.
Отвечу лаконично: .
Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов? Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S
вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:05
Ну тут всегда есть тыну надо ж найти кого то крайнего.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:08
Во-вторых, отличное совпадение: новость про нового разраба + пати-хард сервера
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:26
Если не плохо, знацца хорошо.
Отправлено 05 декабря 2013 - 21:31
Стоит начать с того, что к нашей дружной команде разработчиков присоединился новичок под ником ZEUStiger. Он уже достаточно давно помогал нам в этой области, но теперь он официально принят и будет еще более активно участвовать в жизни мира. (с)Во-вторых, отличное совпадение: новость про нового разраба + пати-хард сервера
Он уже достаточно давно помогал нам в этой области.
да завелись-то, по сути, только какие-то ноунеймы, которым дай лишь повод начать вайн.че вы завелись, все уже должно быть гуд, найдено обезврежено, можно дальше играть.
Этим мне и нравится наш уютный мир в сравнении с твоей вотчиной.
And lost at last.
Отправлено 05 декабря 2013 - 22:35
Отправлено 05 декабря 2013 - 23:36
А ещё я, собственно, ЛФР и Призыв к оружию запилил практически с нуля. Но кто ж упомнит такие мелочи, если я, очевидно, такой плохой и делаю игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой. Фу быть таким, как я.Он заскриптовал 5ппл гер, в частности ЗулГуруб и ЗулАман. Мне он помогал с адаптацией EnGb клиента. Я лично очень рад, что он есть в команде разработчиков, ибо одеваясь еще в ЗА и ЗГ видел, как ему интересна была работа над их скриптизацией.
Отправлено 05 декабря 2013 - 23:38
ужс, ужсА ещё я, собственно, ЛФР и Призыв к оружию запилил практически с нуля. Но кто ж упомнит такие мелочи, если я, очевидно, такой плохой и делаю игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой. Фу быть таким, как я.
то есть ты, фактически, отец всего ЛФР на всех приватных серверах?
Убери банальный статус разработчика и смести MrX со звания Отца
And lost at last.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей