Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Невероятные итоги катаклизма

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 136

#81 Overloader

Отправлено 05 декабря 2013 - 19:59

Спасибо за работу над сервером, но:
А почему не сделали поиск рейда на Тирионе????????????????????????????????????????????????????
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Kores

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:04

Спасибо за работу над сервером, но:
А почему не сделали поиск рейда на Тирионе????????????????????????????????????????????????????

Потому что он там не предусмотрен, как и трансмогрификация.
  • 0

#83 RedFaction

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:07

Я уже изложился кирпичами по полной, довай еще, чтоб прям по полной проклался
  • 0

#84 DimaKozun

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:19

лучше бы Tirion х2 сделали бы толком и до конца..там где народа больше 3000 играет, чем на Кате, где не более 300 онлайн...

Сообщение отредактировал AlexLord21: 05 декабря 2013 - 21:00
РО 7

• 0

#85 creative2011

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:22

Ай молодцы!Я знаете, особо не тек от вашего сервера, но после ЭТОГО объявления, я теперь даже своего парня (с которым, уже больше 2 лет), стану натуралом, обзаведусь женой которая родит мне прекрасного первенца... И пошлю их на №"!. Поставлю на дверь временной замок - длительностью этак на год,закроюсь в квартире,изменив предварительно свой ДНК код на выделения глицерина из моих ладоней и буду сутками напролет шликать на Кореса, опять став геем соотвественно. Спасибо за огромный труд ,вы действительно один из самых старых и сохраняющих стабильность серверов, я с вами практически с самого начала, и буду блюсти вам вреность (в частности Коресу).
Корес напишы мне зая, я чистый, симпотный и умею делать хомяка. :wub: :wub: :wub:
  • 1

#86 pipun

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:25

лучше бы Tirion х2 сделали бы толком и до конца..там где народа больше 3000 играет, чем на Кате, где не более 300 онлайн...

какие же вы тупорылые....

Ай молодцы!Я знаете, особо не тек от вашего сервера, но после ЭТОГО объявления, я теперь даже своего парня (с которым, уже больше 2 лет), стану натуралом, обзаведусь женой которая родит мне прекрасного первенца... И пошлю их на №"!. Поставлю на дверь временной замок - длительностью этак на год,закроюсь в квартире,изменив предварительно свой ДНК код на выделения глицерина из моих ладоней и буду сутками напролет шликать на Кореса, опять став геем соотвественно. Спасибо за огромный труд вы действительно один из самых старых и сохраняющих стабильность серверов, я с вами практически с самого начала, и буду блюсти вам вреность (в частности Коресу).
Корес напишы мне зая, я чистый, симпотный и умею делать хомяка. :wub: :wub: :wub:

вот она суть анимешников :D
  • 0

#87 DimaKozun

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:26

какие же вы тупорылые....

балабол или обоснуешь?
  • 0

#88 pipun

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:33

балабол или обоснуешь?

не возникало мысли, что прежде чем отписать и получить ро, лучше прочитать тему и не получать ро?
Я вижу ты очень ленивый и борзый и поэтому "обосную", тирионом и катой занимаются разные разработчики, суть ясна или разжевать, за что ты получишь ро?
  • 0

#89 BodiaF

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:50

Спорить не буду, ребята молодцы, на благо сервера стараются :good:

Но...

...к нашей дружной команде разработчиков присоединился новичок под ником ZEUStiger...

...который, походу, уже успел немало дров нарубить и сделать игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой :wacko:
  • 0
Скрытый текст

#90 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2013 - 20:59

...который, походу, уже успел немало дров нарубить и сделать игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой :wacko:

Он заскриптовал 5ппл гер, в частности ЗулГуруб и ЗулАман. Мне он помогал с адаптацией EnGb клиента. Я лично очень рад, что он есть в команде разработчиков, ибо одеваясь еще в ЗА и ЗГ видел, как ему интересна была работа над их скриптизацией.
А вот давай расскажи, что же он поломал?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#91 AlexLord21

AlexLord21

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:04

Он заскриптовал 5ппл гер, в частности ЗулГуруб и ЗулАман. Мне он помогал с адаптацией EnGb клиента. Я лично очень рад, что он есть в команде разработчиков, ибо одеваясь еще в ЗА и ЗГ видел, как ему интересна была работа над их скриптизацией.

ну надо ж найти кого то крайнего.

Отвечу лаконично: /рукалицо .
  • 0

Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:24 ) клуб анонимных модераторов?         Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) Здравствуйте, я Максим и я модератор    Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) и меня просто за***ли идиоты кругом      Hagen (04 Октябрь 2013 - 12:25 ) :S 

вы сильно кашерный, что б тратить на вас ро
Я тут посмотрел последние баны и ро. Там две страницы тупо алекслорд. 24 человека. Или я не дорабатываю..или он усердствует.

#92 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:05

ну надо ж найти кого то крайнего.

Ну тут всегда есть ты :D
  • 0

And lost at last.

#93 BodiaF

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:08

Во-первых, это только предположение)
Во-вторых, отличное совпадение: новость про нового разраба + пати-хард сервера
  • 0
Скрытый текст

#94 aspirinus

aspirinus

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:21

Он уже достаточно давно помогал нам в этой области, но теперь он официально принят и будет еще более активно участвовать в жизни мира.

• 0

i.gif
22222.jpg

#95 ANTOMA

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:26

че вы завелись, все уже должно быть гуд, найдено обезврежено, можно дальше играть.
  • 0

Если не плохо, знацца хорошо.

#96 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2013 - 21:31

Стоит начать с того, что к нашей дружной команде разработчиков присоединился новичок под ником ZEUStiger. Он уже достаточно давно помогал нам в этой области, но теперь он официально принят и будет еще более активно участвовать в жизни мира. (с)
Он уже достаточно давно помогал нам в этой области.

че вы завелись, все уже должно быть гуд, найдено обезврежено, можно дальше играть.

да завелись-то, по сути, только какие-то ноунеймы, которым дай лишь повод начать вайн.
Этим мне и нравится наш уютный мир в сравнении с твоей вотчиной.
  • 0

And lost at last.

#97 Haa

Haa

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:19

Спорить не буду, ребята молодцы, на благо сервера стараются :good:

Но...

дебил
  • 0
Изображение

#98 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 05 декабря 2013 - 22:35

геодату бы еще норм сделать: рывок, контроль - привет тексты.
  • 0

#99 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 05 декабря 2013 - 23:36

А ещё я, собственно, ЛФР и Призыв к оружию запилил практически с нуля. Но кто ж упомнит такие мелочи, если я, очевидно, такой плохой и делаю игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой. Фу быть таким, как я.
  • 1

#100 Goinsane

Goinsane

Отправлено 05 декабря 2013 - 23:38

А ещё я, собственно, ЛФР и Призыв к оружию запилил практически с нуля. Но кто ж упомнит такие мелочи, если я, очевидно, такой плохой и делаю игру на сервере крайне дискомфортной и багнутой. Фу быть таким, как я.

ужс, ужс :D
то есть ты, фактически, отец всего ЛФР на всех приватных серверах?
Убери банальный статус разработчика и смести MrX со звания Отца :D
  • 0

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.