Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#341 Sonlex

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:07

А кто сколько обузит хасты/спд/мп5/духа в ПВП?

Тестил мп5 и дух:

для спека с мухами мп5 профитнее.

Тестил мп5 и хаст:

забился в хаст( 15%), проблем с маной нет, друлю отпиться не проблема.

Игрался со спеками:

21-0-50 и 24-0-47 разница только в 120+ спд и 6% хасты

30-0-41

в плюсах: 4% меткости; уменьшение спеллдамага на 6%; апнутый дамаг( гнев дамажет по 3к при касте 1,3 сек)

в минусах: дубовая кожа диспелится; нет семени жизни

У кого какие есть соображения на этот счет?

• 0

81019a911fdc7c94e76e4349234a303b.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#342 Olexy

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:58

Рдру в топе на саурфе? Ты серьезно?

Серьезно  :)  при чем чем больше меток тем для рдру лучше (25 хм имею введу). ДЦ не беру во внимание - вне конкуренции.По мп правда высаживает в топ шмоте)

• 0

7ffa5cb2e96f6d9f620fe8fb611911ca.png

#343 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:52

А кто сколько обузит хасты/спд/мп5/духа в ПВП?

Тестил мп5 и дух:
для спека с мухами мп5 профитнее.

Тестил мп5 и хаст:
забился в хаст( 15%), проблем с маной нет, друлю отпиться не проблема.

Игрался со спеками:
21-0-50 и 24-0-47 разница только в 120+ спд и 6% хасты

30-0-41
в плюсах: 4% меткости; уменьшение спеллдамага на 6%; апнутый дамаг( гнев дамажет по 3к при касте 1,3 сек)
в минусах: дубовая кожа диспелится; нет семени жизни

У кого какие есть соображения на этот счет?

Честно?
Честно тебе не понравится.
Тем не менее - тема новая, интересная, требует дальнейших размышлений, пруфов с числами и прочего.
За этим можно сходить на сайт элитистов.
А так-то - расследуй дальше, ведь вотлк такой новый и не исследованный аддон же.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#344 OterLox

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:53

Честно?
Честно тебе не понравится.
Тем не менее - тема новая, интересная, требует дальнейших размышлений, пруфов с числами и прочего.
За этим можно сходить на сайт элитистов.
А так-то - расследуй дальше, ведь вотлк такой новый и не исследованный аддон же.

Говорят, что где то в недрах шалазара есть люк с определенным набором цифр на нем. Вдруг он ведет в катаклизм?

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#345 Goinsane

Goinsane

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:55

Говорят, что где то в недрах шалазара есть люк с определенным набором цифр на нем. Вдруг он ведет в катаклизм?

1100?
  • 0

And lost at last.

#346 OterLox

Отправлено 29 апреля 2014 - 19:57

1100?

1200

• 0

e2ec8731f56b.jpg

#347 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 30 апреля 2014 - 00:20

Ну вот смотри сам 735 хасты это чаще всего называемая цифра в гайдах, хотя я долго бегал с 856 (почему то мне с такой хастой было крайне комфортно). Есть разница когда ты в 25-ке и рейд собран хорошо по классам то 735 достаточно. а вот в 10-ке не хватает заметно. Я советую менять символ Стремительного омоложения для 25 на покровительство (как вариант), не забывать про наручи на хасту с ИВК 25 (для людей около 6к гс, (почему то не воспринимаются людьми эти наручи)), хилить омоложением - это основное но есть вариации которые зависят от конкретных боссов (саурф например где рдру одни из топ хилов, чего не вижу во многих рейдах). Гемиться лучше всетаки на спд, а вот хаст шмотом набирать. 

Кстати хотелось бы узнать мнение на счет травмы рдру? кто как считает Топ или не нет?)

Я тебе говорю про минимум, опять же про максимум я ничего не говорил, каждый набирает сколько ему угодно, с символом тики хот будут тикать быстрее, символ покровительства вооще негоден. Все забывают про наручи с ИВК25 потому как наручи с РС просто лучше по всем статам. Саурф и рдру, бред пьяного. Гемится на спд? То есть я тебе сказал гемится на спд, а ты сказал что я неправ и загемился на спд? так. При 6.4к гире там хасты и так предостаточно. Опять же можно не пренебрегать бонусом соответствия сокетов, а можно и забить.
С травмой головного мозга если то, лучше вообще не заходить в игру.
  • 0

Скрытый текст

#348 Olexy

Отправлено 30 апреля 2014 - 07:28

Я тебе говорю про минимум, опять же про максимум я ничего не говорил, каждый набирает сколько ему угодно, с символом тики хот будут тикать быстрее, символ покровительства вооще негоден. Все забывают про наручи с ИВК25 потому как наручи с РС просто лучше по всем статам. Саурф и рдру, бред пьяного. Гемится на спд? То есть я тебе сказал гемится на спд, а ты сказал что я неправ и загемился на спд? так. При 6.4к гире там хасты и так предостаточно. Опять же можно не пренебрегать бонусом соответствия сокетов, а можно и забить.
С травмой головного мозга если то, лучше вообще не заходить в игру.

Ты просто лол)) 1е. В фул гир шмоте у тебя и так гдото 735 хасты и будет а то и меньше (это если брать 4 т10)

2е. При символе на Стремительное  омоложение тики действительно идут быстрее, что напрочь отберет возможность хилить тактикой 5+1 - тик весит 11-12 сек, что дает тебе возможность держать 10 тел поскольку 2 сек ты будешь тратить на буйный рост. Хотя это и так в идиале на самом деле выходит 8-9 омоложений ), а при отсутствии такового ты можешь держать 15-16. Тебеже еще надо бегать и соблюдать тактику так что на это тоже скидку сделай. Вариант  может проканать только если 2 рдру в рейде и вы поделили рейд по пати - тогда эффективность возростает. То бишь быстрее тики, это не всегда хорошо, тут и на покровительство символ впихнуть можно.

3е. Наручей на рдру в РС25 НЕЕТ!!!!!!!!!! Это наручи совы, а то что вы тягаете их и ролите это ваш извращенный взгляд на мир, как впрочем и то что народ берет тряпки на рдру у хпристов дц и т.д. (единственное допустимое по моему мнению это грудь с Совета в ЦЛК 25. И кстати я советовал эти наручи народу около от 5.7-6.2 гс они играбельны очень и позволяют собрать кап. Когда с цлк ток с критом, а кап хочется.

4е. Саурф и рдру.... ну если ты хилишь омоложением и покровительством на саурфе то пьяный ты. Я даж не знаю что сказать... разве что да, с символом на стремительное омоложение, это не реально! Ну,  а то что не топ - ну это твое мнение хиль как нравится просто надо под боссов подстраеваться, а не быть "деревом"   ;)

5е. Нсчет травмы твоей головы ничего не скажу, а вот на счет пухи можно. Я достаточно долго с ней бегал (пока не выбил шип) но и теперь не пренебрегаю травмой на аое боссов (лана, проф, синдра)  одеваю ее. оч неплохая пуха - родного спд с шипом одинаково, а с часами лучше Угасающего света +прокает и у рдру довольно часто хотя, возможно, что это ее особенность работы на исключительно нашем сервере. Посему  если конечно у вас хватает хасты то вполне ок пуха.

Уж не знаю зачем ты заролил  [Праздничное очарование]. 21.04 надеюсь не носить)

П.С. я тоже когда то так заблуждался.... 

Сегодня зайду спекнусь в хила - посмотришь и сколько хасты в фул гире и спд.

• 0

#349 Lonleymc

Lonleymc

Отправлено 01 мая 2014 - 12:43

Ты просто лол)) 1е. В фул гир шмоте у тебя и так гдото 735 хасты и будет а то и меньше (это если брать 4 т10)
                            2е. При символе на Стремительное  омоложение тики действительно идут быстрее, что напрочь отберет возможность хилить тактикой 5+1 - тик весит 11-12 сек, что дает тебе возможность держать 10 тел поскольку 2 сек ты будешь тратить на буйный рост. Хотя это и так в идиале на самом деле выходит 8-9 омоложений ), а при отсутствии такового ты можешь держать 15-16. Тебеже еще надо бегать и соблюдать тактику так что на это тоже скидку сделай. Вариант  может проканать только если 2 рдру в рейде и вы поделили рейд по пати - тогда эффективность возростает. То бишь быстрее тики, это не всегда хорошо, тут и на покровительство символ впихнуть можно.
                            3е. Наручей на рдру в РС25 НЕЕТ!!!!!!!!!! Это наручи совы, а то что вы тягаете их и ролите это ваш извращенный взгляд на мир, как впрочем и то что народ берет тряпки на рдру у хпристов дц и т.д. (единственное допустимое по моему мнению это грудь с Совета в ЦЛК 25. И кстати я советовал эти наручи народу около от 5.7-6.2 гс они играбельны очень и позволяют собрать кап. Когда с цлк ток с критом, а кап хочется.
                             4е. Саурф и рдру.... ну если ты хилишь омоложением и покровительством на саурфе то пьяный ты. Я даж не знаю что сказать... разве что да, с символом на стремительное омоложение, это не реально! Ну,  а то что не топ - ну это твое мнение хиль как нравится просто надо под боссов подстраеваться, а не быть "деревом"   ;)
                             5е. Нсчет травмы твоей головы ничего не скажу, а вот на счет пухи можно. Я достаточно долго с ней бегал (пока не выбил шип) но и теперь не пренебрегаю травмой на аое боссов (лана, проф, синдра)  одеваю ее. оч неплохая пуха - родного спд с шипом одинаково, а с часами лучше Угасающего света +прокает и у рдру довольно часто хотя, возможно, что это ее особенность работы на исключительно нашем сервере. Посему  если конечно у вас хватает хасты то вполне ок пуха.

Уж не знаю зачем ты заролил  [Праздничное очарование]. 21.04 надеюсь не носить)

П.С. я тоже когда то так заблуждался.... 

Сегодня зайду спекнусь в хила - посмотришь и сколько хасты в фул гире и спд.

Все иди домой, с тобой все понятно. С травмой я оказался прав. 4х10, ой юморист. Естественно у меня есть 4х10 на хила и я прекрасно знаю сколько там хасты.

Зачем заролил? Профы посмотри, это ги рейд на диз конечно.
  • 0

Скрытый текст

#350 Emika

Emika

Отправлено 02 мая 2014 - 01:23

засумоньте штриха plz

• 0

123321

#351 Goinsane

Goinsane

Отправлено 02 мая 2014 - 01:51

я его пытался засумонить в соседнюю тему, но он сказал, что сильно занят):

• 0

And lost at last.

#352 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 02:14

4т10 есть смысл брать только уже будучи фуловым. потому что проковое омоложение хилит намного больше , чем то, что ты накинул сам . 

причины этого феномена мне не ясны

• 0
Изображение

#353 Maycu

Maycu

Отправлено 02 мая 2014 - 04:31

без рейтинга
  • 0

#354 Olexy

Отправлено 02 мая 2014 - 06:51

Вы о чем, милейший? Спрашивать о травме как топ пухе для рдру и писать явную хню про рдру на саурфе - это даже моя устойчивая психика не выдерживает. И как Вы умудряетесь кастовать буйный рост целых 2 сек, научите.

Не 2 сек а два раза по 1сек . 5 омоложений - 1 буйны рост. Не берусь судить о психике ели это не понятно стало.

Лан народ не буду ниче доказывать на счет саурфа - каждый заблуждается по своему. Так что хильте как знаете. 

• 0

#355 Maycu

Maycu

Отправлено 02 мая 2014 - 17:58

без рейтинга
  • 0

#356 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 18:14

в обычке состав хилов не важен. как собственно их количество

• 0
Изображение

#357 Emika

Emika

Отправлено 02 мая 2014 - 18:27

вы немного путаете фан рейды кепов в 284 и ребят которые только вышли с ямы\кузни

• 0

123321

#358 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 18:33

ребята идут в 10тки после ям и кузнь, а не в 25 об

• 0
Изображение

#359 Emika

Emika

Отправлено 02 мая 2014 - 18:36

ребята идут в 10тки после ям и кузнь, а не в 25 об

давно было в 5.3-5.4 в цлк? (25)

• 0

123321

#360 Haa

Haa

Отправлено 02 мая 2014 - 18:39

измеряешь гейскором людей которые идут в 25 , при этом обсуждая овергир. 

ну ок чо

• 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.