Я тебе говорю про минимум, опять же про максимум я ничего не говорил, каждый набирает сколько ему угодно, с символом тики хот будут тикать быстрее, символ покровительства вооще негоден. Все забывают про наручи с ИВК25 потому как наручи с РС просто лучше по всем статам. Саурф и рдру, бред пьяного. Гемится на спд? То есть я тебе сказал гемится на спд, а ты сказал что я неправ и загемился на спд? так. При 6.4к гире там хасты и так предостаточно. Опять же можно не пренебрегать бонусом соответствия сокетов, а можно и забить.
С травмой головного мозга если то, лучше вообще не заходить в игру.
Ты просто лол)) 1е. В фул гир шмоте у тебя и так гдото 735 хасты и будет а то и меньше (это если брать 4 т10)
2е. При символе на Стремительное омоложение тики действительно идут быстрее, что напрочь отберет возможность хилить тактикой 5+1 - тик весит 11-12 сек, что дает тебе возможность держать 10 тел поскольку 2 сек ты будешь тратить на буйный рост. Хотя это и так в идиале на самом деле выходит 8-9 омоложений ), а при отсутствии такового ты можешь держать 15-16. Тебеже еще надо бегать и соблюдать тактику так что на это тоже скидку сделай. Вариант может проканать только если 2 рдру в рейде и вы поделили рейд по пати - тогда эффективность возростает. То бишь быстрее тики, это не всегда хорошо, тут и на покровительство символ впихнуть можно.
3е. Наручей на рдру в РС25 НЕЕТ!!!!!!!!!! Это наручи совы, а то что вы тягаете их и ролите это ваш извращенный взгляд на мир, как впрочем и то что народ берет тряпки на рдру у хпристов дц и т.д. (единственное допустимое по моему мнению это грудь с Совета в ЦЛК 25. И кстати я советовал эти наручи народу около от 5.7-6.2 гс они играбельны очень и позволяют собрать кап. Когда с цлк ток с критом, а кап хочется.
4е. Саурф и рдру.... ну если ты хилишь омоложением и покровительством на саурфе то пьяный ты. Я даж не знаю что сказать... разве что да, с символом на стремительное омоложение, это не реально! Ну, а то что не топ - ну это твое мнение хиль как нравится просто надо под боссов подстраеваться, а не быть "деревом" 
5е. Нсчет травмы твоей головы ничего не скажу, а вот на счет пухи можно. Я достаточно долго с ней бегал (пока не выбил шип) но и теперь не пренебрегаю травмой на аое боссов (лана, проф, синдра) одеваю ее. оч неплохая пуха - родного спд с шипом одинаково, а с часами лучше Угасающего света +прокает и у рдру довольно часто хотя, возможно, что это ее особенность работы на исключительно нашем сервере. Посему если конечно у вас хватает хасты то вполне ок пуха.
Уж не знаю зачем ты заролил [Праздничное очарование]. 21.04 надеюсь не носить)
П.С. я тоже когда то так заблуждался....
Сегодня зайду спекнусь в хила - посмотришь и сколько хасты в фул гире и спд.