Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#301 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:28

в нашей теме с тапком пару дней назад у тебя были фразочки и похлеще

без комментариев.

Перечитай тему (сообщения к ней относящиеся) и поймешь о чем спор. Гир у меня не лучший, с гера пара шмоток. В "пуго" рейдах хилить сложнее и тема кстати про рдру а не хпалов. 17к поздравляю, а в чем сложность была сохранить полный скрин?

тему я читаю с самого начала ее создания - так сказать профессиональный интерес.
на счет гира твоих коллег по цеху:

По поводу скринов отмечу что гс отличался у рдру на 150-300 в мою пользу, 5.7, 5.9 против моих 6.1

не я придумала. и как раз эти 150-300 гс являются "переломными" - для любого хила отметка в 6+к гс существенно добавляет хпс.
тема про рдру, мои скрины про хпала, поэтому и под спойлером. и являются примером, в котором наглядно видно разницу в хпс. а твои скрины с рандомным "топом" не очень убедительны.
и зачем тебе полный скрин?
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#302 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:34

а я хотел бы увидеть комментарий
  • 0

#303 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:43

:mellow:
  • 0

#304 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:47

без комментариев.

тему я читаю с самого начала ее создания - так сказать профессиональный интерес.
на счет гира твоих коллег по цеху:

не я придумала. и как раз эти 150-300 гс являются "переломными" - для любого хила отметка в 6+к гс существенно добавляет хпс.
тема про рдру, мои скрины про хпала, поэтому и под спойлером. и являются примером, в котором наглядно видно разницу в хпс. а твои скрины с рандомным "топом" не очень убедительны.
и зачем тебе полный скрин?

полный подтвердит что это наш сервер, будет видно в каком состоянии был рейд, может быть хпс с вайпа, может ты под укусом была, или была вообще ретриком с рейдом мили )
Переломными скорей являются наличие определенных шмоток которые сильнее всего поднимают хпс, трини, пуха например. В твоем скирине тоже не видно гс остальных, и количество хилов. Это и смущает
  • 0
Скрытый текст

#305 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:48

(
  • 0

#306 Pleogem

Pleogem

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:51

Укус увеличивает хил? И давно?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#307 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:55

спд+хаст!
  • 0

#308 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:09

полный подтвердит что это наш сервер, будет видно в каком состоянии был рейд, может быть хпс с вайпа, может ты под укусом была, или была вообще ретриком с рейдом мили )
Переломными скорей являются наличие определенных шмоток которые сильнее всего поднимают хпс, трини, пуха например. В твоем скирине тоже не видно гс остальных, и количество хилов. Это и смущает

посмеялась)
полный скрин тебе ничего не докажет, я его не для подобных дисскусий делала. нужны пруфы, что это наш сервер - чекни армори ников на скринах. хпс за 5мин 25с боя с Ланы, при том что таймер берсерка 5мин 30сек - ну да, вайп :D . остальное вообще бред. количество хилов на первом скрине 4 (шаман не поместился в окне чата), гс хилов не помню, гс моего пала 6,2к+

вот именно, что гс 6к+ предполагает наличие нормальных тринь и пухи.
  • 0

#309 karuk23

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:14

Жесть)) создал тему что бы узнать про рдру на изи, а по итогу из 16 страниц 14 тупого беспощадного флуда не по теме и выяснение отношений с многократными переходами на личности, приписывание и вспоминание всяких гильдий и тому подобная грязь, очень пичальное зрелище скажу я вам, из этой темы я понял только одно, на этом форуме нужную тебе инфу днем с огнем не найти, сплошной флуд.... всем спасибо о ОТЦЫ клавиатурных крылатых фразочек, все свободны.
  • 0

#310 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:18

но ты не прочел и 3х страниц. мы там страниц 10 жарко обсуждали друидов
  • 0
Изображение

#311 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:20

го цлк, я создал
  • 0

#312 Rusakk

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:28

го цлк, я создал

рога 5.4к ЗНАЮ ТАКТИКУ, ЕСТЬ КАСКА на 8%
  • 0

#313 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:38

посмеялась)
полный скрин тебе ничего не докажет, я его не для подобных дисскусий делала. нужны пруфы, что это наш сервер - чекни армори ников на скринах. хпс за 5мин 25с боя с Ланы, при том что таймер берсерка 5мин 30сек - ну да, вайп :D . остальное вообще бред. количество хилов на первом скрине 4 (шаман не поместился в окне чата), гс хилов не помню, гс моего пала 6,2к+

вот именно, что гс 6к+ предполагает наличие нормальных тринь и пухи.

Если рекаунт показан уже вне цлк то не докажет.
Бывают эпичные вайпы с парой к у боса.
4 хила а не 5-6 как обычно это увеличивает возможный хпс каждого.
Собсно 17к - молодец. Но я хотел сказать, что в разных рейдах этот отрыв может быть как больше так и меньше, и где то(с кем то) строка хпс\дпс будет отличатсья незначимо, парой хилок\ударов. А разница в рейдах заключается в значимой степени в том, с какой ротацией хилы хилят и как выбирают цели. Именно о ротации рдру и шел спор с эмикой.

Жесть)) создал тему что бы узнать про рдру на изи, а по итогу из 16 страниц 14 тупого беспощадного флуда не по теме и выяснение отношений с многократными переходами на личности, приписывание и вспоминание всяких гильдий и тому подобная грязь, очень пичальное зрелище скажу я вам, из этой темы я понял только одно, на этом форуме нужную тебе инфу днем с огнем не найти, сплошной флуд.... всем спасибо о ОТЦЫ клавиатурных крылатых фразочек, все свободны.

Друиды же отписались, ты узнал о них много чего, даже личного ) Как и хотел )
  • 0
Скрытый текст

#314 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:39

ты скажи че хочешь - пописькомериться?
  • 0

#315 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 19:45

ты скажи че хочешь - пописькомериться?

Этой темы не хватит для того, что бы описать чего я хочу.
Если ты про из за посты Nordia то все, что хотел уже ответил, вроде без попыток обидеть.
  • 0
Скрытый текст

#316 Emika

Emika

Отправлено 18 декабря 2013 - 00:30

Все свободны? хм, я думал ты уже ушел, мы за столом сами разберемся, уходи спать
  • 0

123321

#317 Ruhrq

Ruhrq

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:55

http://armory.isenga...senamen&gn=Анкх подскажите, почему хпс не окай?(
Мету менять?
  • 0

За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.

#318 Emika

Emika

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:05

http://armory.isenga...senamen&gn=Анкх подскажите, почему хпс не окай?(
Мету менять?

чест нонсет, шея саурф, кольцо синдра\ребро, выкинь пыль. запястя в ивк есть ок

Глиф на буйный, покровительство, от того глифа что у тебя сейчас на омоложения толк есть на очень малых енкаунтерах, ставь уже на стремительного.
Мета этот себя не оправдал (имхо), тули к манапулу+спд,
  • 1

123321

#319 Maksbr

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:17

или просто руки кривые
  • 0

#320 Emika

Emika

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:23

или просто руки кривые

я хотел было написать, но думаю что ж я нелюдь шоле
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.