Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#261 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:17

ну вот теперь ясно =)
Сантабарбара с лутом в гильдии, так бы и сказал =)
Вот скажи у нас было ок =))))) ну не всегда, были камешки, но ... =)
Да то что етот тип балабол я понял еще с начала его врыва в тред, он мне плутона очень напоминает, генерирование ответов идет очень долго, вспомни тему гайд про РС, ни одного ответа, как и про хантов, как и про пваров (ваще ни раз не ответил по теме), так что нибаись, я же думал ты уже на х3 осел...я все подумываю стартонуть, да руки не доходят (я про х2) =)
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#262 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:53

Не думай, просто бери и стартуй.
Рейды на 10 - это нечто.
  • 0

#263 Rusakk

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:07

SoSlackers? Ябпорейдил
  • 0

#264 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:11

Не думай, просто бери и стартуй.
Рейды на 10 - это нечто.

на 10?

SoSlackers? Ябпорейдил

смельчак
  • 0

123321

#265 Rusakk

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:14

смельчак

ненуачо
  • 0

#266 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:17

В 10ках и 25ках падает одинаковый лут(меняется только количество). На 10ку и 25ку одно кд. На об и хм одно кд.
Вообще на нашей кате почти никто в 25 не ходит

Подбор бафов стал более гибким(маги теперь дают геру, каска не стакается с лапкой, кулак дает и ап и манарег и т.п.), поэтому и 10 эффективно собрать стало проще).
  • 0

#267 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:22

В 10ках и 25ках падает одинаковый лут(меняется только количество). На 10ку и 25ку одно кд. На об и хм одно кд.
Вообще на нашей кате почти никто в 25 не ходит

Подбор бафов стал более гибким(маги теперь дают геру, каска не стакается с лапкой, кулак дает и ап и манарег и т.п.), поэтому и 10 эффективно собрать стало проще).

аа, ты за кату, макс я там уже друлем, но блин мне настолько все непривычно, я все таки либо пойду с нуля либо вооблще не пойду, мне механику самой игры почувствовать бы, а то стою как дурак на 85 и не понимаю шо делать
  • 0

123321

#268 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:37

5 раз сходи в пп и поговори с бревном в гильдии и все.
  • 0

#269 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:42

5 раз сходи в пп и поговори с бревном в гильдии и все.

с Оскаром :lol:
  • 0

#270 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:43

ну возьмет с собой банку шпрот, и все будет пучком
  • 0

#271 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:44

в моем случаем там прицеп надо
  • 0

123321

#272 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:46

Будем тобой дьявола призывать то?
  • 0

#273 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 15:53

до субботы надо еще дожить
  • 0

#274 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:14

Как же вы надоели с оффтопом, почему тему не модерируют, она же не в разделе общение, почему для бан-мастера особые правила, он может срать(оффтопить, оскорблять) где хочет?

Что касается всех личностей, которые считают, что хпс не тема для обсуждения и надо радоваться 5% от списка рекаунта, зачем вы вообще пиште в этой теме тогда, она для тех кто хочет поднять хпс и не сидеть на дне как вы (blushardgwarde, emika).

На счет сета т9, топ хилки по рекаунту в местах, где есть, что хилить, не омоложение с покровительством, что придает сомнений к использованию сета. Так же если кидать только их, то встает вопрос зачем камни на дух, веть при ротации буйный+омоложение маны хватает с избытком тк от них она и ресается. Маны не хватает если использовать восстановление и покровительство часто, которые и сжирают ману даже в высоком гире.

Жизнецвет потдерживать 3 стака и ставить при этом камни на дух тоже глуповато, веть именно при окончании он дает сильный прямой отхил и возвращает 50% маны, так что потдерживать 3 стака, а не ждать их окончания, не начиная с 0, не экономно. Про напул им слышу впервые, каким образом мне не понятно, почему тогда остальные хилки дают агро хилу, а он каким то образом танку. Использовать в течении всего боя тоже бессмысленно, разьве что танк настолько вата, что просто не выживет без оверхила. Использовал его именно с конечным эффектом в течении всего боя лишь на Валитрии, будучи на рейде (и подхиливая валю), только там он даст максимальный эффект и займет свободное время каста, когда нет урона по рейду.
На счет ротации с восстановлением и без:
Скрытый текст

исходя из ротации видно что с т9х4 сетом вместо 2х т10 дали бы меньший хпс, веть и крита у рдру не так много. Можно попробовать провести прямую связь, 2 т10 уменьшают на 30% падение отхила от буйного, а с т9 4мя омоложению добавится крит рдру это где то 25-30% в рейде. Грубо говоря там 30% в + отхила от способности и тут 30%, но если брать наиболее эффективную (для меня) и манозатратную ротацию то буйный будучи в топе даст с этими 30% больше отхила нежели омоложение.
По поводу скринов отмечу что гс отличался у рдру на 150-300 в мою пользу, 5.7, 5.9 против моих 6.1, но при равной ротации он не даст столь большой разницы. Возможно именно 4 т9 могли бы им помочь тут подняться по хпс, но сомневаюсь, что перехилить.
  • 0
Скрытый текст

#275 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:22

каким в жопу офтопом? какой модерацией дружек?
http://ezwow.org/i.....ouncement=2&f=5 - читай.
Где ты видел официальный раздел? Это арбитраж? ето главная страничка*? ты вообще понятие офтопа знаешь?
Скриншоты с 3 мя рдру в рейде хпалом хпристом ршамой и дц я так понял? ты на приколе?

Про жизнецвет не читай, он наркоманит с надуманной механикой и прочей писаниной.

25% восстановления в ротации 5+1, серьезно?, аа, я понял, вы тоже велосипедист, простите сколько хасты, и глифы какие?

Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет., бог рекаунта с 7 хилами с которых 3 рдру, топскилпрололqt

Соберешь или будет место в рейде, отпиши, пойдем похилим, ты свои 95% и я свои 5%,.
  • 0

123321

#276 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:28

каким в жопу офтопом? какой модерацией дружек?
http://ezwow.org/i.....ouncement=2&f=5 - читай.
Где ты видел официальный раздел? Это арбитраж? ето главная страничка*? ты вообще понятие офтопа знаешь?
Скриншоты с 3 мя рдру в рейде хпалом хпристом ршамой и дц я так понял? ты на приколе?

Про жизнецвет не читай, он наркоманит с надуманной механикой и прочей писаниной.

25% восстановления в ротации 5+1, серьезно?, аа, я понял, вы тоже велосипедист, простите сколько хасты, и глифы какие?

Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет., бог рекаунта с 7 хилами с которых 3 рдру, топскилпрололqt

Соберешь или будет место в рейде, отпиши, пойдем похилим, ты свои 95% и я свои 5%,.

Безымянный.png
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#277 Akimka

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:40

Riptorr

это по-моему чувак из маговского раздела, который собирает проникновение заклинаний своему магу, для рейдов.
не обращайте внимание, ребята.
  • 0

#278 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:43

Riptorr

это по-моему чувак из маговского раздела, который собирает проникновение заклинаний своему магу, для рейдов.

было дело, тоже собирал
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#279 Akimka

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:44

было дело, тоже собирал

он это делал неделю назад.

в моем случаем там прицеп надо

го, подходи в субботу к КБ 19:30 (что-то вроде нашего склепа аркавона).
лутанешь халявные 400 ОД или сколько там, и может упадет что-нибудь. Между прочим, Штрих спит и видит кому сплавить РЛьство второго рейда. :)
  • 0

#280 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:50

Безымянный.png

и?, ты бы добавил скрин всей переписки, я там так старался. чувак с http://armory.ezwow....ion&cn=Dvasoska такой совой, и не менее смешным медведем советует удалить друля :lol:

он это делал неделю назад.

го, подходи в субботу к КБ 19:30 (что-то вроде нашего склепа аркавона).
лутанешь халявные 400 ОД или сколько там, и может упадет что-нибудь. Между прочим, Штрих спит и видит кому сплавить РЛьство второго рейда. :)

Учитывая мой багаж знаний на кате, я думаю будет весело))))
Но в субботу у меня до 9 курсы =((((

Riptorr

воу, ну с такой инфой все стало на свои места
  • 0

123321

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.