Как же вы надоели с оффтопом, почему тему не модерируют, она же не в разделе общение, почему для бан-мастера особые правила, он может срать(оффтопить, оскорблять) где хочет?
Что касается всех личностей, которые считают, что хпс не тема для обсуждения и надо радоваться 5% от списка рекаунта, зачем вы вообще пиште в этой теме тогда, она для тех кто хочет поднять хпс и не сидеть на дне как вы (blushardgwarde, emika).
На счет сета т9, топ хилки по рекаунту в местах, где есть, что хилить, не омоложение с покровительством, что придает сомнений к использованию сета. Так же если кидать только их, то встает вопрос зачем камни на дух, веть при ротации буйный+омоложение маны хватает с избытком тк от них она и ресается. Маны не хватает если использовать восстановление и покровительство часто, которые и сжирают ману даже в высоком гире.
Жизнецвет потдерживать 3 стака и ставить при этом камни на дух тоже глуповато, веть именно при окончании он дает сильный прямой отхил и возвращает 50% маны, так что потдерживать 3 стака, а не ждать их окончания, не начиная с 0, не экономно. Про напул им слышу впервые, каким образом мне не понятно, почему тогда остальные хилки дают агро хилу, а он каким то образом танку. Использовать в течении всего боя тоже бессмысленно, разьве что танк настолько вата, что просто не выживет без оверхила. Использовал его именно с конечным эффектом в течении всего боя лишь на Валитрии, будучи на рейде (и подхиливая валю), только там он даст максимальный эффект и займет свободное время каста, когда нет урона по рейду.
На счет ротации с восстановлением и без:
исходя из ротации видно что с т9х4 сетом вместо 2х т10 дали бы меньший хпс, веть и крита у рдру не так много. Можно попробовать провести прямую связь, 2 т10 уменьшают на 30% падение отхила от буйного, а с т9 4мя омоложению добавится крит рдру это где то 25-30% в рейде. Грубо говоря там 30% в + отхила от способности и тут 30%, но если брать наиболее эффективную (для меня) и манозатратную ротацию то буйный будучи в топе даст с этими 30% больше отхила нежели омоложение.
По поводу скринов отмечу что гс отличался у рдру на 150-300 в мою пользу, 5.7, 5.9 против моих 6.1, но при равной ротации он не даст столь большой разницы. Возможно именно 4 т9 могли бы им помочь тут подняться по хпс, но сомневаюсь, что перехилить.