Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#221 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:56

стоит ли говорить что 4т9 это дохуя оверхила, и огромная потеря статов?

он изобретает велосипед, то что сиденье в жопу будет давить его пока не интересует.
В начале своего пути в етой теме он доказывает что оптимальным будет достижение значения хаста в 805 (первый раз вижу такое значение капа) и дальше гем приоритетно в дух, ибо по мане садишься.
При том всем пуха с ланы для него не ок, хуже всего что получается и 284 аналог ланы с небольшой прибавкой стат по его логике будет хуже овхенда и шипа.

Но самое смешное, что в перечне его критики и доводов нет ни слова про глифы, а вариации манеры хила и результат по ним на прямую зависит от их выбора, даже не троих, а одного.
Даже если опционально поддерживать 3 стака жизнецвета на танке, это минимум % 30 общего "свободного" времени
И результатом такого хила и (внимание) помощи танкам по ТПС будут красиво отложенные кирпичи от ршамов пытающихся под ДЦ в соло поднять рейд от заражения.
  • 0

123321

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#222 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:56

Добавлю что 4т9 полезен лишь на одном энкаунтере , с символом на омоложение .
анубарак 25 об/хм
  • 0
Изображение

#223 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:58

Добавлю что 4т9 полезен лишь на одном энкаунтере , с символом на омоложение .
анубарак 25 об/хм

и то 1-2 уровнем
  • 0

123321

#224 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:59

он изобретает велосипед, то что сиденье в жопу будет давить его пока не интересует.
В начале своего пути в етой теме он доказывает что оптимальным будет достижение значения хаста в 805 (первый раз вижу такое значение капа) и дальше гем приоритетно в дух, ибо по мане садишься.
При том всем пуха с ланы для него не ок, хуже всего что получается и 284 аналог ланы с небольшой прибавкой стат по его логике будет хуже овхенда и шипа.

Но самое смешное, что в перечне его критики и доводов нет ни слова про глифы, а вариации манеры хила и результат по ним на прямую зависит от их выбора, даже не троих, а одного.
Даже если опционально поддерживать 3 стака жизнецвета на танке, это минимум % 30 общего "свободного" времени
И результатом такого хила и (внимание) помощи танкам по ТПС будут красиво отложенные кирпичи от ршамов пытающихся под ДЦ в соло поднять рейд от заражения.

я тоже придерживаюсь мнения что офхэнд и мх лучше пухи с ланы кстати.
и нет возможности потестить , но возможно даже что теренас и часы будут лучше аркуса хм .
жизнецвет в пве это рак . можно кинуть по одному - второму стаку на мт и от перед жатвой . вжав дубовую на всякий. и перед станом на балтаре в рс .
  • 0
Изображение

#225 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:03

я тоже придерживаюсь мнения что офхэнд и мх лучше пухи с ланы кстати.
и нет возможности потестить , но возможно даже что теренас и часы будут лучше аркуса хм .
жизнецвет в пве это рак . можно кинуть по одному - второму стаку на мт и от перед жатвой . вжав дубовую на всякий. и перед станом на балтаре в рс .

Все то так, мало того я солидарен как с тобой так и сним в этом вопросе, но разница лишь в том, что для меня лучше стаф ибо я собираю никому не нужную ракохасту, а в одно время я бегал даже с травмой+часы, и был фул спд, но со временем количество эффективного уменьшалось, а оверхил рос как у кати, и все из за повышение уровня еквипа коллег по "цеху", и ток с амплитудой 1.18 секунды попросту не успевал отхилить, и зачастую уходил в оверхил. Все просто, и надя это выше написала.

Выходом для уменьшения оверхила и повышением эффективного для меня стал набор хасты+глиф, частота увеличилась, тем самым увеличилось количество тиков которые ушли именно в эффективный, если сегодня я пойду в рейд с неодетыми коллегами, к 60% боя без ротации на инер\банку я буду пустой по мане, все просто.

Вариация подогнана под наш рейд, под наши условия, под наших хилов.
  • 0

123321

#226 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:07

Друиды хвастающиеся хпсом.
Изенгард.ру
Все правильно.
  • 0

#227 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:16

Друиды хвастающиеся хпсом.
Изенгард.ру
Все правильно.

а чем ещё заниматся . кроме как не писькомерством в рекаунтике , с учетом количества времени , проведенным на одном и том же патче?
  • 0
Изображение

#228 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:19

а чем ещё заниматся . кроме как не писькомерством в рекаунтике , с учетом количества времени , проведенным на одном и том же патче?

Вайпами на зонозе.
  • 0

#229 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:20

Вайпами на зонозе.

затралил -_-
но мы же этим и занимаемся )
  • 0
Изображение

#230 Akimka

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:32

затралил -_-
но мы же этим и занимаемся )

пока у первого рейда даже с этим проблемы,
второй рейд обогнал нас на пунктике "вайпы на занозе". :)
  • 0

#231 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:35

пока у первого рейда даже с этим проблемы,
второй рейд обогнал нас на пунктике "вайпы на занозе". :)

если бы не всякие кидалы локи с хантами. мы бы убили его во вторник!
  • 0
Изображение

#232 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 16 декабря 2013 - 16:55

Если Карина и Влад прогуляют одновременно рейд - я похилю друлькой и выложу всю статистику в скринах.
Пока из 21 килла я был друлькой всего 2 раза и оба раза топ2 вслед за ДЦ.

Шаманы у нас сильные. Хпал борется с рдру всегда за 4 строчку.
Я не хилю лича 5+1, хотя сам считаю это наилучшей ротацией в режиме саппорт-хила.
Причина - люблю большие цифры и разнообразие.

Неожиданно зерно сомнения и конструктивный диалог в теме появились.

Про жизнецвет, ну серьёзно, неужели ты не знаешь механики? Вроде аренил и шапку/плечи брал.
Тикает 8с, для поддержания 3 стаков требуется 1 обновление в 8с, то есть 12.5% активности =/
  • 0

2rqm1ac.png

#233 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 21:04

Если Карина и Влад прогуляют одновременно рейд - я похилю друлькой и выложу всю статистику в скринах.

Шаманы у нас сильные. Хпал борется с рдру всегда
за 4 строчку.
Я не хилю лича 5+1, хотя сам считаю это наилучшей ротацией в режиме саппорт-хила.

Про жизнецвет, ну серьёзно, неужели ты не знаешь механики? Вроде аренил и шапку/плечи брал.
Тикает 8с, для поддержания 3 стаков требуется 1 обновление в 8с, то есть 12.5% активности =/

Ты так забавно упрекаешь меня в механики игры, но кроме как: "Неужели ты не знаешь механики" ничего не слышу, но больше всего меня веселит фраза выделенная жирным шрифтом, я с радостью посмотрел бы отчет по хилу, но мало того хотелось бы еще посмотреть отчет по входящему урону, ибо все эти факторы в сосокупности и отвечают на основной вопрос темы, банальная криворукость ДЦ и игнор ротации мастераур приводит к фразам типа: "Хпал бореться с друлькой за 1 строки в рекаунте" смешно, и еще раз повторяюсь, если все так как ты пишешь, то что хпал ниок, что ршамы ниок, все бы ничего, и я бы сидел молча ожидая твоих скринов, но вот этот пост: http://ezwow.org/i...49 а точнее его автор уже показал как скил владения языком в диалогах, так и игровой скил, если у тебя в гильдии такие вот хпалы и такие же ршамы, то я снимаю шляпу перед вами, ибо не понимаю каким чудом вы убиваете: Изображение

Шаманы у нас сильные. Хпал борется с рдру всегда за 4 строчку.

Проще говоря, на посредством мясорубки пытаешься приготовить торт. Если ты решил удариться в цифры, то хотелось бы так же узнать по какой формуле ты получил эти 12.5%, 100\8=12.5? ты издеваешься?, ты так изрядно исключил переменных с расчета, что прям слов нету....

Ну и самое печальное из всего перечисленного, это некая невидимая для меня связть между т9.3 и каким то ТПСом от жизнецвета, ну об етом я умолчу, фантазия у тебя бьет ключем, если ты сейчас еще скажешь что ты юзаешь глиф (а о них ты молчишь, причем это важнейшее по сути) на целительное прикосновение, то я удалю друида пойду
  • 0

123321

#234 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 16 декабря 2013 - 22:38

Прикольно приплетать скрины каких-то бичепалов из бичегильдий к диалогу?
Армори посмотри, если глифы интересуют, ссылка была.

Достаточно любого из вас окунуть фейсом в незнание своего класса/спека, как тут же пригорает и бомбит - вы все такие в слакерах?

Да, сладкий, ты гордишься, что одел друльку в три спека?
Смею тебя огорчить, я одел 4 танковых персонажа в 284 пухи на оба спека ...
  • 0

2rqm1ac.png

#235 Maksbr

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:14

я одел 4 танковых персонажа в 284 пухи на оба спека ...

*ухмыляется*
  • 0

#236 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 23:27

Биче скрины от твоего бичердру с твоей бичегильдии который как и ты пустозвон кучу воды в пост налил, по факту ни на один вопрос не ответил. Рейдер хренов, гильдия балаболов, теперь все ясно. А теперь я приспущу штанишки, а ты можешь подуть на мой горящий пукан.

Созреешь для диалога без балабольства - пост выше. А пока можешь пойти апнуть темку рс танкованте с гавноинтерфейсом, лайкодрочер

И да кисленький, прежде чем ты снова откроешь свою рифмоплетку и пошутишь в сторону слакеров, спешу напомнить, что тебя не приняли в слакры по причине того что я доверяю своим согильдийцам, и когда мне говорят что ты как человек неок человек я прислушиваюсл, так что не спускайся до уровня плутона, и если уж ворвался в тред, то кроме кококо хоть что то по делу пиши. Всех благ.
  • 0

123321

#237 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:33

Ты наркоман чтоли?
Ваше бичегильдия с таким неадекватным гмом и нытиками вроде кризи мне только в кошмарном сне приснится.

Вы реально флудерасты, засираете весь форум и каждую тему сводите к склокам ...
  • 0

2rqm1ac.png

#238 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:50

Начнем с того что ты можешь свою гильдию называть "бичегильдией" . Изволь свое мнение держать при себе . От одного сообщения , лишь Эмики делать выводы о всей гильдии в целом ? Отлично. Помимо Артема, в Слакерах было много замечательных людей. И к склоке кстати привел эту тему ты .

Прикольно приплетать скрины каких-то бичепалов из бичегильдий к диалогу?
Армори посмотри, если глифы интересуют, ссылка была.

Достаточно любого из вас окунуть фейсом в незнание своего класса/спека, как тут же пригорает и бомбит - вы все такие в слакерах?

Да, сладкий, ты гордишься, что одел друльку в три спека?
Смею тебя огорчить, я одел 4 танковых персонажа в 284 пухи на оба спека ...

Спасибо за внимание.

Забыл добавить что бичегильдиями можешь называть ещё и Перфектов -_- . ну просто потому что так и есть
  • 0
Изображение

#239 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 01:54

Ты наркоман чтоли?
Ваше бичегильдия с таким неадекватным гмом и нытиками вроде кризи мне только в кошмарном сне приснится.

Вы реально флудерасты, засираете весь форум и каждую тему сводите к склокам ...

слив защитан, свои же методы ты не хаваешь, а зря.
И да, за все пребывание на сервера я ни разу не упомянул (в серьез) о своей адекватности, ибо обьективно я не могу себя оценивать, но твои высеры аля:" гээм ниадекват и нытик как кризи!" Так забавно смотрятся на фоне попыток ввалится в тему на мнении, по факту "0"
Ваш кеп.

З.ы чуть не забыл, вдруг мозг сможет сгенерировать хоть какой то внятный ответ по заданым вопросам, с радостью почитаю. Забавно будет почитать рассуждения о том как "напуливать"рдру -_-
  • 0

123321

#240 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 02:41

А пока можешь пойти апнуть темку рс танкованте с гавноинтерфейсом, лайкодрочер

интерфейс даёт какой то + к скиллу? о боги

кулстори. приведу 2 примера .
вот есть 2 адекватны ршама . допустим я и какойнибудь Вася Пупкин. на личе Рдру будет в топе , потому что ршамы адекватны и делят хпс пополам.
Есть второй вариант . Вот есть Дидо, и есть кикимора . Рдру никогда на 1 месте не будет, из за того что второй ршам dniwe ebanoe
я ясно выражаюсь?:

ты по что Машу оскорбил
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.