Если Карина и Влад прогуляют одновременно рейд - я похилю друлькой и выложу всю статистику в скринах.
Пока из 21 килла я был друлькой всего 2 раза и оба раза топ2 вслед за ДЦ.
Шаманы у нас сильные. Хпал борется с рдру всегда за 4 строчку.
Я не хилю лича 5+1, хотя сам считаю это наилучшей ротацией в режиме саппорт-хила.
Причина - люблю большие цифры и разнообразие.
Неожиданно зерно сомнения и конструктивный диалог в теме появились.
Про жизнецвет, ну серьёзно, неужели ты не знаешь механики? Вроде аренил и шапку/плечи брал.
Тикает 8с, для поддержания 3 стаков требуется 1 обновление в 8с, то есть 12.5% активности =/
Ты так забавно упрекаешь меня в механики игры, но кроме как: "Неужели ты не знаешь механики" ничего не слышу, но больше всего меня веселит фраза выделенная жирным шрифтом, я с радостью посмотрел бы отчет по хилу, но мало того хотелось бы еще посмотреть отчет по входящему урону, ибо все эти факторы в сосокупности и отвечают на основной вопрос темы, банальная криворукость ДЦ и игнор ротации мастераур приводит к фразам типа: "Хпал бореться с друлькой за 1 строки в рекаунте" смешно, и еще раз повторяюсь, если все так как ты пишешь, то что хпал ниок, что ршамы ниок, все бы ничего, и я бы сидел молча ожидая твоих скринов, но вот этот пост:
http://ezwow.org/i...49 а точнее его автор уже показал как скил владения языком в диалогах, так и игровой скил, если у тебя в гильдии такие вот хпалы и такие же ршамы, то я снимаю шляпу перед вами, ибо не понимаю каким чудом вы убиваете:

Если Карина и Влад прогуляют одновременно рейд - я похилю друлькой и выложу всю статистику в скринах.
Пока из 21 килла я был друлькой всего 2 раза и оба раза топ2 вслед за ДЦ.
Шаманы у нас сильные. Хпал борется с рдру всегда за 4 строчку.
Я не хилю лича 5+1, хотя сам считаю это наилучшей ротацией в режиме саппорт-хила.
Причина - люблю большие цифры и разнообразие.
Неожиданно зерно сомнения и конструктивный диалог в теме появились.
Про жизнецвет, ну серьёзно, неужели ты не знаешь механики? Вроде аренил и шапку/плечи брал.
Тикает 8с, для поддержания 3 стаков требуется 1 обновление в 8с, то есть 12.5% активности =/
Проще говоря, на посредством мясорубки пытаешься приготовить торт. Если ты решил удариться в цифры, то хотелось бы так же узнать по какой формуле ты получил эти 12.5%, 100\8=12.5? ты издеваешься?, ты так изрядно исключил переменных с расчета, что прям слов нету....
Ну и самое печальное из всего перечисленного, это некая невидимая для меня связть между т9.3 и каким то ТПСом от жизнецвета, ну об етом я умолчу, фантазия у тебя бьет ключем, если ты сейчас еще скажешь что ты юзаешь глиф (а о них ты молчишь, причем это важнейшее по сути) на целительное прикосновение, то я удалю друида пойду