Ваше бичегильдия с таким неадекватным гмом и нытиками вроде кризи мне только в кошмарном сне приснится.
м?тебя не приняли в слакеры
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:10
Ваше бичегильдия с таким неадекватным гмом и нытиками вроде кризи мне только в кошмарном сне приснится.
м?тебя не приняли в слакеры
Отправлено 17 декабря 2013 - 10:46
ну я реально не в курсе, просился?фотку джоли?
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:06
можно я не буду отвечать? или ето риторический вопрос?интерфейс даёт какой то + к скиллу? о боги
он в одно время просился в слакеры, даже взяли на 2 часа, но после пообщались с кризи и еще одним человеком который к нам пришли с орды, и решили что нам не по пути. Как то такм?
123321
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:28
Если бы я тебя не знал, у меня бы сложилось впечатление что ты на форуме пера дней.а я думаю, уже всем насрать, кто и куда просился.
аргументов по существу темы в свою пользу ни от одной стороны "конфликта" не было. а то, что любая темка на форуме сводится к перемываю вашего грязного бельишка - это факт.
123321
Отправлено 17 декабря 2013 - 12:49
Срать там на их спор о их деревьях, к чему была фраза о биче гильдии с кучей нытиков? Или ты бы промолчала, если бы о нубсах кто-то тяпнул подобное?а я думаю, уже всем насрать, кто и куда просился.
аргументов по существу темы в свою пользу ни от одной стороны "конфликта" не было. а то, что любая темка на форуме сводится к перемываю вашего грязного бельишка - это факт.
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:03
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:08
А ты остался бы в гильдии, если бы тебя кинули на лут? Я был первый по пру на теренас. Про кикимору я промолчу лучше.P.S.: Максим, ты же сам нытик и шантажист.
Если не отдашь теренас, я ливаю. ©
Мне кто-то начислил гп, я ливаю из гильдии. ©
Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 13:16
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:14
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:19
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:21
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:21
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:35
напомни, и ник не забудь указатьНапомнить, как ещё одна участница вашей бывшей гильдии ведёт себя? Те же истерики и дрочево пикселей.
Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 13:35
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:40
можешь не отвечатьможно я не буду отвечать? или ето риторический вопрос?
До сих пор мне никто не сказал, почему тебе дали ГП и почему ты ушёл, троят, ничего существенного...А ты остался бы в гильдии, если бы тебя кинули на лут? Я был первый по пру на теренас. Про кикимору я промолчу лучше.
Про гп я не говорил такого, можешь у моргана спросить, каков был наш пм.
И если бы я собирался ливнуть - я бы не уступил на последнем своём киле митриос гер другому палу.
И ещё раз про теренас - я не говорил, что ливну, если не отдадут теренас. После того, как его отдали мне, ливнула кикимора, ваш хпал начал говорить что-то вроде "не ну надо было таки отдать ршаме, он же в ретрике ходит, хоть и ролит на хила". Тогда я сказал, что если бы мне его не отдали - я бы ушёл.
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:41
Отправлено 17 декабря 2013 - 13:48
я не знаю кто ты, но говоришь по делу
![]()
123321
Отправлено 17 декабря 2013 - 14:12
Когда я в пм рлу насчёт моего гп после увеличения минималки попросил: "После рейда переговорим/посмотрим?" получил ответ "Я ничего смотреть и менять не буду, делай что хочешь" - я сказал, что меня это не устраивает и офнулся. За что заслуженно получил гп, после чего ливнул. Потом мне другой человек, даже не из вашей гильдии, объяснил про минималку, я понял, что был неправ. Но уже было поздно. Объяснил бы это морган, или сказал, что после рейда поговорим - ничего этого не было бы.До сих пор мне никто не сказал, почему тебе дали ГП и почему ты ушёл, троят, ничего существенного...
Он не мог кинуть, там он обычный рейдер. Просто сейчас перевирает факты, дабы выставить меня не в лучшем свете. А на встречные реплики - игнорит.
Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 14:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей