Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#241 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 10:10

Ваше бичегильдия с таким неадекватным гмом и нытиками вроде кризи мне только в кошмарном сне приснится.

тебя не приняли в слакеры

м?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#242 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 10:46

м?

фотку джоли?

да пожалуй.
JExK35wdkCo (1).jpg
  • 0
Изображение

#243 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 10:46

фотку джоли?

ну я реально не в курсе, просился?
  • 0

#244 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 10:47

ну я реально не в курсе, просился?

даже если и просился. пофиг же -_-
  • 0
Изображение

#245 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:06

интерфейс даёт какой то + к скиллу? о боги

можно я не буду отвечать? или ето риторический вопрос?

м?

он в одно время просился в слакеры, даже взяли на 2 часа, но после пообщались с кризи и еще одним человеком который к нам пришли с орды, и решили что нам не по пути. Как то так
Но у него припекает на нас не из за этого, а того что он нетерпеливый перенес мага не дождавшись ответа моего, и я взял, ну чуловек же пиринес перса, хотя я говорил не спеши. Вот я думаю ключевым моментом является это, хотя он сейчас напишет что то явно интересное =)
  • 0

123321

#246 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:23

а я думаю, уже всем насрать, кто и куда просился.
аргументов по существу темы в свою пользу ни от одной стороны "конфликта" не было. а то, что любая темка на форуме сводится к перемываю вашего грязного бельишка - это факт. -_-
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#247 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:28

аргументов по существу темы в свою пользу ни от одной стороны "конфликта" не было. а то, что любая темка на форуме сводится к перемываю вашего грязного бельишка - это факт. -_-

Если бы я тебя не знал, у меня бы сложилось впечатление что ты на форуме пера дней.
  • 0

123321

#248 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 12:49

Срать там на их спор о их деревьях, к чему была фраза о биче гильдии с кучей нытиков? Или ты бы промолчала, если бы о нубсах кто-то тяпнул подобное?
  • 0

#249 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:03

Я уже всё написал. Метать дальше бисер не намерен.
Через пару десятков сообщений становится понятно кто вы и почему так любите разводить грязь на форуме.

P.S.: Максим, ты же сам нытик и шантажист.
Если не отдашь теренас, я ливаю. ©
Мне кто-то начислил гп, я ливаю из гильдии. ©

• 0

2rqm1ac.png

#250 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:08

P.S.: Максим, ты же сам нытик и шантажист.
Если не отдашь теренас, я ливаю. ©
Мне кто-то начислил гп, я ливаю из гильдии. ©

А ты остался бы в гильдии, если бы тебя кинули на лут? Я был первый по пру на теренас. Про кикимору я промолчу лучше.
Про гп я не говорил такого, можешь у моргана спросить, каков был наш пм.
И если бы я собирался ливнуть - я бы не уступил на последнем своём киле митриос гер другому палу.

И ещё раз про теренас - я не говорил, что ливну, если не отдадут теренас. После того, как его отдали мне, ливнула кикимора, ваш хпал начал говорить что-то вроде "не ну надо было таки отдать ршаме, он же в ретрике ходит, хоть и ролит на хила". Тогда я сказал, что если бы мне его не отдали - я бы ушёл.

Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 13:16

• 0

#251 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:14

Ордынские гильдии хуеют, надо СЛ возвращать :lol:
  • 0

#252 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:19

О чем спорить с долбоёбом, не понимающим, что хпс конкретного хила показывает лишь долю его полезного хила в конкретном рейде?
Если у вас дебилы, которые не могут выбежать из воидзон, если у вас рл, который не в состоянии оценить входящий урон и дать сейвы, если у вас танк, который разом прожимает все дефы, а потом получает по -50% хп каждую секунду, если у вас шаманы, спамящие чайник в танков, если дц, который не может обшилдовать рейд перед проседанием, то да. Хпс у друида будет огромный.
Только весь этот хпс, зависит от:
1. Входящего урона(который минимизурется набором людей с мозгом и сдачей нормальных сейвов)
2. Состава и количества хилов(да, в 4-5 проходите в фул 277, а ты в хме в 2 попробуй и узнаешь насколько хороший у тебя рейд)
3. Расстановки приоритетов у хилов(привет шаманам,друидам и холипристам, спамящим через танков)

На изенгарде хилам нехер хилить в цлк. Совсем нехер. Хотите выебнуться? - убейте ануба в ивк, вот тогда вы покажите насколько охуенные у вас хилы. А оверхилить всякую хуйню в цлк без дц с брейнафк хилерами может каждый.

Танков должны хилить хпалы, друиды держать хоты на рейде, дц шилдовать, шаманы с пристами поднимать отдельные группы. Но вот незадача, все хилы в рейде в фул 277 шмоте с бесконечной маной. Можно оверхилить и нонстоп спамить все подряд. Мана все равно не закончится. В конечном итоге это никак не отразится на качестве подьема рейда.

Задача хилов всего одна - не ронять рейд. А спамить через танков(которых к слову милиатаками не пробивает ну совсем) может каждый дебил. А вы попробуйте спасти дебила, который попал в воидзону и сдохнет через 2 секунды, если его не захилить.
  • 2

#253 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:21

Ты не собирался ливать, а поступил, как истеричка в обоих случаях.

Напомнить, как ещё одна участница вашей бывшей гильдии ведёт себя? Те же истерики и дрочево пикселей.

Возможно, у вас были нормальные, адекватные, рассудительные игроки, уважающие коллектив. Тогда мне следует извиниться перед ними за неуместное обобщение. Однако, все выходцы из вашей бывшей гильдии, с которыми тем или иным образом приходилось пересечься, оставляют впечатление неуравновешенных эгоистов, склонных к истерикам.
  • 0

2rqm1ac.png

#254 MahidZabanen

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:21

Я запутался: так кто из здесь отписавшихся плутон?
  • 0

#255 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:24

Мне кажется тема давно уже перешла в бессмысленную склоку и стоит её покинуть.
  • 0

2rqm1ac.png

#256 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:35

Я истеричка, потому что сказал, что ливну, если мне по приоритету не отдадут нужный мне лут - ок.
А ваша хвалёная кикимора с хпсом уровня танков, ливнувшая после этого - нее, она ок. Её же через кд упросили вернуться обратно и вернули фул приоритет. Нет, у вас все в равных условиях, да, точно!
Ах да, забыл упомянуть - менять мейн спек прямо в инсте перед нужным лутом - тоже верное решение.

Напомнить, как ещё одна участница вашей бывшей гильдии ведёт себя? Те же истерики и дрочево пикселей.

напомни, и ник не забудь указать

Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 13:35

• 0

#257 jke

jke

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:40

можно я не буду отвечать? или ето риторический вопрос?

можешь не отвечать

А ты остался бы в гильдии, если бы тебя кинули на лут? Я был первый по пру на теренас. Про кикимору я промолчу лучше.
Про гп я не говорил такого, можешь у моргана спросить, каков был наш пм.
И если бы я собирался ливнуть - я бы не уступил на последнем своём киле митриос гер другому палу.

И ещё раз про теренас - я не говорил, что ливну, если не отдадут теренас. После того, как его отдали мне, ливнула кикимора, ваш хпал начал говорить что-то вроде "не ну надо было таки отдать ршаме, он же в ретрике ходит, хоть и ролит на хила". Тогда я сказал, что если бы мне его не отдали - я бы ушёл.

До сих пор мне никто не сказал, почему тебе дали ГП и почему ты ушёл, троят, ничего существенного...
  • 0

b92f9a536346dcf559438b36c1a6f6f0.png

#258 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:41

Всё, пошёл мороз, через полдня миша придумает ответ, придёт и скажет "отходил по делам/работал".
  • 0

#259 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 13:48

:good:

я не знаю кто ты, но говоришь по делу :good:
Все причина того что писюнами меряться начинают, банальный застой на х2, все долбят уже 4 год лича, и я долблю и буду долбить, но что же делать типам которые фул гир, конечно доказывать что один пизже другого, год назад об етом и речи не было, после 3х часов вайпов на той же синдре, и отчетов рекаунтов небыло и подколов друг другу, ибо понимали что стадо мудаков, и не можем убить, а щас по кд фарм и грацалки на форуме (и сам так делал) а смысл?

Макс ты бы хоть поделился инфой, я то не знал что он тебя на лут кинул, а теперь в стиле плутона с корявыми выделениями умничать пытается, тип пиарит гильдию все тип топ, ЕПГП вся куйня, и при том все кидает своих же рейдеров на лут, а после врываеться на форуме с огрызками фраз: "Все нытики", ты дятел шоле? плядь реально второй плутон, вот теперь у меня жестко бомбит
  • 0

123321

#260 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 14:12

До сих пор мне никто не сказал, почему тебе дали ГП и почему ты ушёл, троят, ничего существенного...

Когда я в пм рлу насчёт моего гп после увеличения минималки попросил: "После рейда переговорим/посмотрим?" получил ответ "Я ничего смотреть и менять не буду, делай что хочешь" - я сказал, что меня это не устраивает и офнулся. За что заслуженно получил гп, после чего ливнул. Потом мне другой человек, даже не из вашей гильдии, объяснил про минималку, я понял, что был неправ. Но уже было поздно. Объяснил бы это морган, или сказал, что после рейда поговорим - ничего этого не было бы.

Он не мог кинуть, там он обычный рейдер. Просто сейчас перевирает факты, дабы выставить меня не в лучшем свете. А на встречные реплики - игнорит.

Сначала говорил про дроч пикселей, а когда я сказал про то, как уступил митриос - начал говорить о моих истериках.
При этом в гильдии рейдит я так понял твинк сквадов(та самая кикимора), которая ливнула из гильдии, чуть ли не со слёзами в рк, после того, как ей(2ой по пру) не отдали пуху с лича.
Про то, как она в этой гильдии уже(только при мне) меняла мейн спек рола 2 раза и хотела вообще делать рекласс в мага - /рукалицо.
Сначала она была ршамом, потом ей захотелось гер тринечек рддшных - "я ролю на элема", затем прямо в ивк(залутав уже нло и талик гер) ей захотелось солейс(тем более после того, как узнала, что он мне нужен) - и, о чудо, у нас появился снова ршам.
Про то, как ей восстановили пр после лива(она стала топ 1 каким-то чудом) я уже упоминал, и про последние места в рекаунте тоже вроде.

Но нет, я истеричка, она(самка сквадов) - ок.

add. Если вдруг ворвётся морган - я про ситуацию с Танюхой вспомню.

Сообщение отредактировал maksbr: 17 декабря 2013 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.