Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#281 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:53

Напомнить, как ещё одна участница вашей бывшей гильдии ведёт себя? Те же истерики и дрочево пикселей.

А у кикиморы не дрочиво пикселей?
В надежде залутать что либо измывается как может.
Вангую что скоро она заберет волю , с расчетом на энха , сказав что хочет им быть.
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#282 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:54

каким в жопу офтопом? какой модерацией дружек?
http://ezwow.org/i.....ouncement=2&f=5 - читай.
Где ты видел официальный раздел? Это арбитраж? ето главная страничка*? ты вообще понятие офтопа знаешь?
Скриншоты с 3 мя рдру в рейде хпалом хпристом ршамой и дц я так понял? ты на приколе?

Про жизнецвет не читай, он наркоманит с надуманной механикой и прочей писаниной.

25% восстановления в ротации 5+1, серьезно?, аа, я понял, вы тоже велосипедист, простите сколько хасты, и глифы какие?

Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет., бог рекаунта с 7 хилами с которых 3 рдру, топскилпрололqt

Соберешь или будет место в рейде, отпиши, пойдем похилим, ты свои 95% и я свои 5%,.

я понел, ты не знаешь что такое оффтоп, объясню на примере, прочитай название темы, и попробуй объяснить как каждый из твоих постов раскрывает ее. Не получается? Значит это оффтоп.
Шп там 1 был, с 4.2 процента, как у твоего рдру...
Сколько у шамы и приста гс сказать не могу, не смотрел, но явно меньше или умерли они по ходу боя + диспел в начале явно на них приходился.
Количество хасты писал в первых страницах темы - 700+, глифы как уже писали можно посмотреть в оружейной, буйный, быстрое, скорость омоложения.
На счет совмесного рейда напиши ник, я только гмский знаю. Будет место, будешь онлайн - отпишу. Кстати твое желание порейдить вместе случаем не относится к твоей же фразе "Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет" или ты серьезно про 5%?)
  • 0
Скрытый текст

#283 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:56

я понел, ты не знаешь что такое оффтоп, объясню на примере, прочитай название темы, и попробуй объяснить как каждый из твоих постов раскрывает ее. Не получается? Значит это оффтоп.
Сколько у шамы и приста гс сказать не могу, не смотрел, но явно меньше или умерли они по ходу боя + диспел в начале явно на них приходился.
Количество хасты писал в первых страницах темы - 700+, глифы как уже писали можно посмотреть в оружейной, буйный, быстрое, скорость омоложения.
На счет совмесного рейда напиши ник, я только гмский знаю. Будет место, будешь онлайн - отпишу. Кстати твое желание порейдить вместе случаем не относится к твоей же фразе "Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет" или ты серьезно про 5%?)

быстрое восстановление . рли? Господин небыл на личе 25 хм . где порой , приходится классненько поспамить Пп
  • 0
Изображение

#284 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:58

Любой день кроме вторника четверга субботы, EMIKA - пиши. Нет, меня не задевают ни твои 5% ни твои попытки как то еще подстегнуть, мне интересно понаблюдать за топ хилами.
  • 0

123321

#285 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 17:59

Riptorr

это по-моему чувак из маговского раздела, который собирает проникновение заклинаний своему магу, для рейдов.
не обращайте внимание, ребята.

Не собирал а собрал 100, которая вписалась в сокет бонус, и собирал потестить. Хочешь увидеть во что маг одет посмотри в подписи. Так что пнх.
  • 0
Скрытый текст

#286 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:00

Не собирал а собрал 100, которая вписалась в сокет бонус, и собирал потестить. Хочешь увидеть во что маг одет посмотри в подписи. Так что пнх.

увидел камень в штанах и 2 классные триньки ,пошел блевать. сори
  • 0
Изображение

#287 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:03

Сорву для тебя балбеса покровы, мне насрать сколько у приста и шамы ГСА, тебе никак не дойдет, что в зависимости от состава рейда (хилов), рук хилов конечный ХПС будет не одинаков, это значение не статично, если бы ты появился месяца 2 назад, я бы взял тебя в рейд, где бы ты попробовал дать 5% хпса, (хпал\ршам\рдру\дц)

Ты начинаешь мне задвигать что ты топ бла бла бла, пойди в 2 лица с ДЦ в 25об, и дай 16к хпс, придешь сюда писюном в лица тыкать, топ ты наш.
Что ты что паренек с агрожизнецветом этого понять не можете
  • 0

123321

#288 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:07

увидел камень в штанах и 2 классные триньки ,пошел блевать. сори

Трини по спеку, камни не главное. У рдру тоже камни не топ все, это как то мешает ему быть в топе? - нет.
  • 0
Скрытый текст

#289 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:08

Трини по спеку, камни не главное. У рдру тоже камни не топ все, это как то мешает ему быть в жопе? - нет.

тут я с тобой соглашусь
  • 0

123321

#290 Haa

Haa

Трини по спеку, камни не главное. У рдру тоже камни не топ все, это как то мешает ему быть в топе? - нет.

на фроста фул пве сет , и триня с хитом и юзом на хаст?
ок
  • 0
Изображение

#291 Riptorr

Сорву для тебя балбеса покровы, мне насрать сколько у приста и шамы ГСА, тебе никак не дойдет, что в зависимости от состава рейда (хилов), рук хилов конечный ХПС будет не одинаков, это значение не статично, если бы ты появился месяца 2 назад, я бы взял тебя в рейд, где бы ты попробовал дать 5% хпса, (хпал\ршам\рдру\дц)

Ты начинаешь мне задвигать что ты топ бла бла бла, пойди в 2 лица с ДЦ в 25об, и дай 16к хпс, придешь сюда писюном в лица тыкать, топ ты наш.
Что ты что паренек с агрожизнецветом этого понять не можете

перечитай предыдущие посты я тебе уже отвечал на это.
  • 0
Скрытый текст

#292 Emika

Emika

перечитай предыдущие посты я тебе уже отвечал на это.

не вижу смысла снова
  • 0

123321

#293 Haa

Haa

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:09

Камень у рдру в ботинках кстати тоже доставил. Вставил бы лучше арп
  • 0
Изображение

#294 Akimka

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:09

Хочешь увидеть во что маг одет посмотри в подписи. Так что пнх.

вау... гет изи, отличный маг у тебя в подписи, всем магам чародей. очень смешно.
пве фрост, да?
  • 0

#295 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:10

на фроста фул пве сет , и триня с хитом и юзом на хаст?
ок

Спек фроста пве вот и сет пве =\ ты очень внимателен. Тему про магов продолжай или в пм или в теме про магов.
  • 0
Скрытый текст

#296 Emika

Emika

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:11

о мой бог, я тут глянул на его рдру, у меня что то с глазами или у него мета на крит, в кистях агила, камни на 20+ хасты, хаста+ дух, в пепеле 20+ крита в тапках хит проникающая.

нам неочем вообще говорить

вау... гет изи, отличный маг у тебя в подписи, всем магам чародей. очень смешно.
пве фрост, да?

ты четко подметил, армори рдру тоже отпад
  • 0

123321

#297 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:13

не вижу смысла снова

во вторых как ты верно заметил рейды могут быть разные и танки тоже, и вайп\не вайп не только от хилов зависит с ихним хпс. А теперь внимально, тема про рдру, а значит про ХПС!

как я уже писал, я не хочу тащить в соло, я говорю, что можно тащить не хуже других.

о мой бог, я тут глянул на его рдру, у меня что то с глазами или у него мета на крит, в кистях агила, камни на 20+ хасты, хаста+ дух, в пепеле 20+ крита в тапках хит проникающая.

нам неочем вообще говорить

ты четко подметил, армори рдру тоже отпад

кольцо с совы что не понятного, это лишь подверждение того что верная ротация решает. Камни на хасту у дру есть дабы добить до 20% 30 с талом
  • 0
Скрытый текст

#298 Nordia

Nordia

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:14

Срать там на их спор о их деревьях, к чему была фраза о биче гильдии с кучей нытиков? Или ты бы промолчала, если бы о нубсах кто-то тяпнул подобное?

может я что-то пропустила, даже нет желания перечитывать ваш срач, чтоб выяснять детали. да и какая нахрен разница. агро с обоих сторон неадекватное.

Riptorr твои пруфы собственного скила ну действительно курам на смех. "топ" хпс с небольшим отрывом среди хилов, будучи в лучшем гире да еще и в пугорейде - это показатель?
показал бы ты хотя б какой-то более существенный отрыв по хпс, возможно твои аргументы воспринимались бы лучше, а ты мог бы претендовать на эксперта в вопросах рестор друидов ;)
ну вот примерчик убедительного писькомерства :D :
Скрытый текст

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#299 Maksbr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:26

какая нахрен разница. агро с обоих сторон неадекватное.

в нашей теме с тапком пару дней назад у тебя были фразочки и похлеще
  • 0

#300 Riptorr

Отправлено 17 декабря 2013 - 18:28

может я что-то пропустила, даже нет желания перечитывать ваш срач, чтоб выяснять детали. да и какая нахрен разница. агро с обоих сторон неадекватное.

Riptorr твои пруфы собственного скила ну действительно курам на смех. "топ" хпс с небольшим отрывом среди хилов, будучи в лучшем гире да еще и в пугорейде - это показатель?
показал бы ты хотя б какой-то более существенный отрыв по хпс, возможно твои аргументы воспринимались бы лучше, а ты мог бы претендовать на эксперта в вопросах рестор друидов ;)
ну вот примерчик убедительного писькомерства :D :

Скрытый текст

Перечитай тему (сообщения к ней относящиеся) и поймешь о чем спор. Гир у меня не лучший, с гера пара шмоток. В "пуго" рейдах хилить сложнее и тема кстати про рдру а не хпалов. 17к поздравляю, а в чем сложность была сохранить полный скрин? Второй скрин явно с вали.
  • 0
Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.