каким в жопу офтопом? какой модерацией дружек?
http://ezwow.org/i.....ouncement=2&f=5 - читай.
Где ты видел официальный раздел? Это арбитраж? ето главная страничка*? ты вообще понятие офтопа знаешь?
Скриншоты с 3 мя рдру в рейде хпалом хпристом ршамой и дц я так понял? ты на приколе?
Про жизнецвет не читай, он наркоманит с надуманной механикой и прочей писаниной.
25% восстановления в ротации 5+1, серьезно?, аа, я понял, вы тоже велосипедист, простите сколько хасты, и глифы какие?
Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет., бог рекаунта с 7 хилами с которых 3 рдру, топскилпрололqt
Соберешь или будет место в рейде, отпиши, пойдем похилим, ты свои 95% и я свои 5%,.
я понел, ты не знаешь что такое оффтоп, объясню на примере, прочитай название темы, и попробуй объяснить как каждый из твоих постов раскрывает ее. Не получается? Значит это оффтоп.
Шп там 1 был, с 4.2 процента, как у твоего рдру...
Сколько у шамы и приста гс сказать не могу, не смотрел, но явно меньше или умерли они по ходу боя + диспел в начале явно на них приходился.
Количество хасты писал в первых страницах темы - 700+, глифы как уже писали можно посмотреть в оружейной, буйный, быстрое, скорость омоложения.
На счет совмесного рейда напиши ник, я только гмский знаю. Будет место, будешь онлайн - отпишу. Кстати твое желание порейдить вместе случаем не относится к твоей же фразе "Вы писькомеры рекаунтодрочеры уже задолбали весь рунет" или ты серьезно про 5%?)