Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#201 Haa

Haa

Отправлено 13 декабря 2013 - 13:58

Ршамы по 99 стаков набирали, вот весело было... правда это немного опасно :ph34r:

ну сейчас 99 не набрать. цепную жи пофиксили ..
я помню в похах первый раз арканом с кд на глыбе набрал стаков 70 -_-
  • 0
Изображение

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Riptorr

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:08

Вопрос был риторический, но ты ошибаешься на счет "не перечитал", скрины с гавнохостингов я не смотрю, как и в принципе скрины с рекаунтом, по одной причине,ибо они ничего по хилу не показывают, никакой информации не дают, дал 20к хпс? Ок, знаешь почему? Потому что другие хилы раком больны.
Дал 8к хпс? Ок, думаеш. Это плохо? Видимо другие хилы раком не болеют.
Так вот что бы не заниматься такой фигней, срываю для тебя покровы: твой зес ее статичен и напрямую зависит от ряда факторов, которые так же от тебя не зависят, 1) уровень хилов 2) наличие дц 3) количество хилов 4) состав хилов 5) ракообразность рейда.
Остальное не существенно, стандартных ротаций которые уже пережованы по 100 раз достаточнг для самого главного, ща финал, внимательно: успешный исход боя, вот ед нственный параметр который показывает как твой личный скил так и скил усего рейда, не отчет рекаунта и эгоистичное поведение в рейде, а командная работа приносящая результат, кому нудны твои 20к хпс если вы бежите с реса или танка пришлось БРать

во первых если бы читал тему не переписывал бы половину.
во вторых как ты верно заметил рейды могут быть разные и танки тоже, и вайп\не вайп не только от хилов зависит с ихним хпс. А теперь внимально, тема про рдру, а значит про ХПС!
и в третьих, в отличии от дд у хилов нет такой жесткой ротации, на босах где бой протекает спокойно, без массовых аое, хпс будет зависеть от скорости реакции и выборе хилки, это в малой степени может решить исход боя, если ситуация не критичная, но хпс поднять поможет. А строчка в рекаунте это не всегда только для красоты это может быть и для замера на трини.

поверь, я пересмотрел все что можно, но единственное чтотя понял; надо знать свое место, твоя задача не рейд тащить в соло, ты опорный, вспомагательный лекарь, а не сологерой, да, при 6.5 в рейде 5.5 ты будешь звездой екрана и то не всегда, но мудрить с очевидными вещами попросту идиотизм, я перебрал массу вариаций с билдкми гемом и чарками, и оптимальней общепринятой ротации 5-1 нету.

как я уже писал, я не хочу тащить в соло, я говорю, что можно тащить не хуже других.
  • 0
Скрытый текст

#203 Emika

Emika

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:09

Забавный малый
  • 0

123321

#204 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:13

без массовых аое, хпс будет зависеть от скорости реакции и выборе хилки, это в малой степени может решить исход боя, если ситуация не критичная, но хпс поднять поможет.

Будешь нуриш спамить и пытаться перехилить хпала?
  • 0

#205 Emika

Emika

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:15

Будешь нуриш спамить и пытаться перехилить хпала?

:)
  • 0

123321

#206 Nordia

Nordia

Отправлено 14 декабря 2013 - 01:25

спроси у Ильдара , как мы с Незом его не перехиливали .
раздупляли под МА по 15 стаков и пох !

вот наркоман. там аркан магия. ма не помогает
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#207 Haa

Haa

Отправлено 14 декабря 2013 - 01:54

вот наркоман. там аркан магия. ма не помогает

САМАВНУШЕНИЕ ЖИ!
  • 0
Изображение

#208 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:24

Полистал тему. Срача много, но одну полешку зря опустили. Она хорошо хилит и геминг у неё правильный.

Уважаемые, ваше бла-бла-бла: мы поддерживающие рейд саппорт-хилы, наше место на дне рекаунта ... выглядит жалко, честно.
Рестор друид очень хороший саппорт хил тем, что держит рейд и делится "своей маной", раздавая инер ршамам.
Однако, бывают моменты, когда от ваших веток зависит успех рейдового энкаунтера.

Не любите сокет-бонус, гемимся на фулл красными камнями?
1. При смерти ДЦ заорёте благим матом "кончилась мана".
2. При смерти хпала не сможете поддерживать жизнецвет на танке или аналогично заорёте.

Дух для друида второй после спд стат (при наличие 760+ хаст).
Далее, фулл-277-рдру можно одеть в шмотки на дух, загемить жёлтые сокеты на спд-хаст и получить на выходе = 807 хасты.
армори сова, но могу переодеть в дерево)

Для рекаунтодрочеров - вот пример из темы милки, как рдру может помахать ршамам на личе25хм.

Моё субъективное мнение, что все полешки через 2т10 или 4т10 не сравнятся с поленом 4т9.3.
К сожалению, таких на сервере я знаю только двух и оба они уже не играют.
Убить кривоработающего Ануба сейчас не представляется возможным ...

• 0

2rqm1ac.png

#209 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:30

Полистал тему. Срача много, но одну полешку зря опустили. Она хорошо хилит и геминг у неё правильный. Уважаемые, ваше бла-бла-бла: мы поддерживающие рейд саппорт-хилы, наше место на дне рекаунта ... выглядит жалко, честно. Рестор друид очень хороший саппорт хил тем, что держит рейд и делится "своей маной", раздавая инер ршамам. Однако, бывают моменты, когда от ваших веток зависит успех рейдового энкаунтера. Не любите сокет-бонус, гемимся на фулл красными камнями? 1. При смерти ДЦ заорёте благим матом "кончилась мана". 2. При смерти хпала не сможете поддерживать жизнецвет на танке или аналогично заорёте. Дух для друида второй после спд стат (при наличие 760+ хаст). Далее, фулл-277-рдру можно одеть в шмотки на дух, загемить жёлтые сокеты на спд-хаст и получить на выходе = 807 хасты. (в армори сова, но могу переодеть в дерево) Для рекаунтодрочеров - вот пример из темы милки, как рдру может помахать ршамам на личе25хм.

а чья фраза "с нашими ршамами , я спекаюсь в сову , потому что хилить банально нечего".
и не говори что такого небыло
  • 0
Изображение

#210 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:44

Моя фраза из 25об.
Я всегда выступаю за то, чтобы обычку хилили 2ршамы, либо ршам+ДЦ, иначе уснуть можно за хила.

Информация, предоставленная выше, должна донести до слушателя, что рдру - это не только инер и бр, но и самостоятельный хил на тяжёлых энкаунтерах.

Геминг на спд я считаю идеальным для ДЦ, но не для рдру.

Ещё хочу кинуть пару ошмётков в рдру, которые берут палку с Ланы, а не шип+часы.
1. Потеря спд.
2. Излишний хаст в фулл-277.

И тут прилетело ещё в тех, кто кольцо берёт пепельное.
1. Излишний хаст в фулл-277.
2. Потеря второй по важности статы - дух.
3. Бесполезный прок на спд за короткий промежуток времени, который вы не можете контролировать >> привет, оверхил.
  • 0

2rqm1ac.png

#211 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:44

И так , проиграв за рдру 2+ лет, я сделал выводы , что полезность рдру уменьшается с ростом эквипа у директ хилов (хпал ршам ) .
И со мной сложно не согласится.
  • 0
Изображение

#212 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:49

Не соглашусь, рост эквипа, а следовательно спд, у ДЦ является главной причиной прозябания рдру на дне рекаунта.

Хаст ршамы "воруют хил" скорее друг у друга и у хпала, который вообще выглядит белой вороной на большинстве энкаунтеров без жёсткого АоЕ по мили-группе и физ.дамага по танку.
  • 0

2rqm1ac.png

#213 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 03:54

Не соглашусь, рост эквипа, а следовательно спд, у ДЦ является главной причиной прозябания рдру на дне рекаунта.

Хаст ршамы "воруют хил" скорее друг у друга и у хпала, который вообще выглядит белой вороной на большинстве энкаунтеров без жёсткого АоЕ по мили-группе и физ.дамага по танку.

кулстори. приведу 2 примера .
вот есть 2 адекватны ршама . допустим я и какойнибудь Вася Пупкин. на личе Рдру будет в топе , потому что ршамы адекватны и делят хпс пополам.
Есть второй вариант . Вот есть Дидо, и есть кикимора . Рдру никогда на 1 месте не будет, из за того что второй ршам dniwe ebanoe
я ясно выражаюсь?:
  • 1
Изображение

#214 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:39

Думал вступать в долгую полемику, да прочитал фразу "....поддерживать жизнецвет на танке..." Рассмеялся и забил...

Фраза за т9 улыбнула, сразу видно дажне из дали не видел эффект от этого сета. ( будет интересно - покажу, сет в банке пылитсЯ)
Камни на дух? Мана при 277 гире? Ты серьезно?

• 0

123321

#215 Sinto

Sinto

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:53

Как всё сложно, а я-то рак полтора года забивался фул спд и нажимал 3 кнопки :(
  • 0

#216 Nordia

Nordia

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:12

Ещё хочу кинуть пару ошмётков в рдру, которые берут палку с Ланы, а не шип+часы.
1. Потеря спд.
2. Излишний хаст в фулл-277..

ты сам себе противоречишь. выше говорил про геминг спд+хаст для рдру в 277 и важность духа.

но спор бесполезен. эффективность любого хила зависит от коллег по цеху в первую очередь.
при равном владении классами и гире хпс будет примерно равный ршам/рдру/хпал/хприст, с некоторыми исключениями, связанными со спецификой энкаунтера.
  • 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#217 MEPivnenko

MEPivnenko

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:48

После фразы про т9: Эмика, ты совершенно не разбираешься в рдру, оставайся на дне рекаунта =/ пиши язвительные сообщения, на большее ты, к сожалению, не способен.

Бонус для ракордру, которые смеются и не знают механику TPS: жизнецвет создаёт угрозу танка, поэтому желателен в использовании на переходных фазах лича для быстрого набора угрозы на каждом из трёх духов.

кулстори. приведу 2 примера .
вот есть 2 адекватных днище ршама . допустим я и какойнибудь Вася Пупкин. на личе Рдру будет в топе , потому что ршамы адекватны и делят объедки хпс пополам.
Есть второй вариант . Вот есть Дидо, и есть кикимора . Рдру никогда на 1 месте не будет, из за того оба ршамы классно хилят что второй ршам dniwe ebanoe
я ясно выражаюсь?:

fxd
  • 0

2rqm1ac.png

#218 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 14:54

ну да конечто. когда до третьей фазы дидо на процентов 30 впереди второго ршама, разумеется классные ршамы .-_-
  • 0
Изображение

#219 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:43

После фразы про т9: Эмика, ты совершенно не разбираешься в рдру, оставайся на дне рекаунта =/ пиши язвительные сообщения, на большее ты, к сожалению, не способен.

Бонус для ракордру, которые смеются и не знают механику TPS: жизнецвет создаёт угрозу танка, поэтому желателен в использовании на переходных фазах лича для быстрого набора угрозы на каждом из трёх духов.

fxd

Твоя показательная невьебезность по знаниях всех класов просто умиляет, ладно, как говорилось не спорь со стеной, себе дороже, но ты для меня всего лишь гипсокартон

Все на что я способен я уже сделал, и показал, одел фул рдру в 3 спека, оделся с гильдией и сделал давно то что ты делаешь сейчас, мало того, на личе мы хилили и в 1го ршаму 1 хпала 1дц и 1 рдру, и мой раковский хил с раковским 2т10 и гемом в хасту на дне рекаунта делал свое дело.

Изорбретание велосипеда с критами на реджуву и прибавкой ТПСа от жизнецвета (ваще лол, топ енкаунтер патча не считая халиона, прибавка ТПСа танку) забавляет, я понимаю казуальности и общепринятости никому не хочется, но как я понимаю ты приоритетным считаешь позицию в рекаунте...

Если твои знание по всем класам столь обширные, то пожалуй мне не надо удаваться к пояснению назначения хантов и разбойников...

И на последок, ты так забавно раскидываешься во все стороны фразами, было бы не плохо приложить скриншот от рдру который в топе в рекаунте на личе 25хм, с тремы кладками 1) Эффективное исцеление (увидим что ты топ за бой) 2) развертку по хилу рдру (увидим твою ротацию, с жизнецветом) 3)вкладку активность (посмотрим как часто ты держал жизнецвет во время боя на танке) вот тогда, я сниму шляпу перед тобой, и скажу что недооценивал т9.3 сет, а пока, ты несешь чушь, сам себе притоворечишь, разницу между приоритетами статов на 2х сетах я не буду тебе расписывать,.

И еще я осмелюсь сделать вывод, что качество ршаманов и хпалов у тебя слабое (извините шаманы хпалы) но если Ваш рл говорит что на лице рдру будет в топе по хилу, то что тут сказать, комната с ее входящим АОЕ по рейду и даже без адекватного ДЦ не зарешает в конечном итоге, мало того, я пробовал 2 способа: 1) 1.1к хасты, в конце боя я был топ 1, но только из за того что 1 ршам был в рейде и %пп\восстановления в рекаунте немного подрос, ибо отхил заражения (даже с ротацией мастеров) дело пыльное. 2) софт кап хасты и фул спд - 3 место.,

И на последок: Рдру в 277 шмоте проседающий по мане - днарь.
2 Инера за бой (своих), банка, я не говорю о супортах шаманах\пристах с их закачкой.
  • 0

123321

#220 Haa

Haa

Отправлено 16 декабря 2013 - 15:48

стоит ли говорить что 4т9 это дохуя оверхила, и огромная потеря статов?
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.