ну сейчас 99 не набрать. цепную жи пофиксили ..Ршамы по 99 стаков набирали, вот весело было... правда это немного опасно
я помню в похах первый раз арканом с кд на глыбе набрал стаков 70

Отправлено 13 декабря 2013 - 14:08
во первых если бы читал тему не переписывал бы половину.Вопрос был риторический, но ты ошибаешься на счет "не перечитал", скрины с гавнохостингов я не смотрю, как и в принципе скрины с рекаунтом, по одной причине,ибо они ничего по хилу не показывают, никакой информации не дают, дал 20к хпс? Ок, знаешь почему? Потому что другие хилы раком больны.
Дал 8к хпс? Ок, думаеш. Это плохо? Видимо другие хилы раком не болеют.
Так вот что бы не заниматься такой фигней, срываю для тебя покровы: твой зес ее статичен и напрямую зависит от ряда факторов, которые так же от тебя не зависят, 1) уровень хилов 2) наличие дц 3) количество хилов 4) состав хилов 5) ракообразность рейда.
Остальное не существенно, стандартных ротаций которые уже пережованы по 100 раз достаточнг для самого главного, ща финал, внимательно: успешный исход боя, вот ед нственный параметр который показывает как твой личный скил так и скил усего рейда, не отчет рекаунта и эгоистичное поведение в рейде, а командная работа приносящая результат, кому нудны твои 20к хпс если вы бежите с реса или танка пришлось БРать
как я уже писал, я не хочу тащить в соло, я говорю, что можно тащить не хуже других.поверь, я пересмотрел все что можно, но единственное чтотя понял; надо знать свое место, твоя задача не рейд тащить в соло, ты опорный, вспомагательный лекарь, а не сологерой, да, при 6.5 в рейде 5.5 ты будешь звездой екрана и то не всегда, но мудрить с очевидными вещами попросту идиотизм, я перебрал массу вариаций с билдкми гемом и чарками, и оптимальней общепринятой ротации 5-1 нету.
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:09
123321
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:13
Будешь нуриш спамить и пытаться перехилить хпала?без массовых аое, хпс будет зависеть от скорости реакции и выборе хилки, это в малой степени может решить исход боя, если ситуация не критичная, но хпс поднять поможет.
Отправлено 13 декабря 2013 - 14:15
Будешь нуриш спамить и пытаться перехилить хпала?
123321
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:24
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:30
а чья фраза "с нашими ршамами , я спекаюсь в сову , потому что хилить банально нечего".Полистал тему. Срача много, но одну полешку зря опустили. Она хорошо хилит и геминг у неё правильный. Уважаемые, ваше бла-бла-бла: мы поддерживающие рейд саппорт-хилы, наше место на дне рекаунта ... выглядит жалко, честно. Рестор друид очень хороший саппорт хил тем, что держит рейд и делится "своей маной", раздавая инер ршамам. Однако, бывают моменты, когда от ваших веток зависит успех рейдового энкаунтера. Не любите сокет-бонус, гемимся на фулл красными камнями? 1. При смерти ДЦ заорёте благим матом "кончилась мана". 2. При смерти хпала не сможете поддерживать жизнецвет на танке или аналогично заорёте. Дух для друида второй после спд стат (при наличие 760+ хаст). Далее, фулл-277-рдру можно одеть в шмотки на дух, загемить жёлтые сокеты на спд-хаст и получить на выходе = 807 хасты. (в армори сова, но могу переодеть в дерево) Для рекаунтодрочеров - вот пример из темы милки, как рдру может помахать ршамам на личе25хм.
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:44
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:49
Отправлено 16 декабря 2013 - 03:54
кулстори. приведу 2 примера .Не соглашусь, рост эквипа, а следовательно спд, у ДЦ является главной причиной прозябания рдру на дне рекаунта.
Хаст ршамы "воруют хил" скорее друг у друга и у хпала, который вообще выглядит белой вороной на большинстве энкаунтеров без жёсткого АоЕ по мили-группе и физ.дамага по танку.
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:39
123321
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:53
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:12
ты сам себе противоречишь. выше говорил про геминг спд+хаст для рдру в 277 и важность духа.Ещё хочу кинуть пару ошмётков в рдру, которые берут палку с Ланы, а не шип+часы.
1. Потеря спд.
2. Излишний хаст в фулл-277..
Отправлено 16 декабря 2013 - 14:48
fxdкулстори. приведу 2 примера .
вот есть 2адекватныхднище ршама . допустим я и какойнибудь Вася Пупкин. на личе Рдру будет в топе , потому что ршамыадекватныи делят объедки хпс пополам.
Есть второй вариант . Вот есть Дидо, и есть кикимора . Рдру никогда на 1 месте не будет, из за того оба ршамы классно хилятчто второй ршам dniwe ebanoe
я ясно выражаюсь?:
Отправлено 16 декабря 2013 - 15:43
Твоя показательная невьебезность по знаниях всех класов просто умиляет, ладно, как говорилось не спорь со стеной, себе дороже, но ты для меня всего лишь гипсокартонПосле фразы про т9: Эмика, ты совершенно не разбираешься в рдру, оставайся на дне рекаунта =/ пиши язвительные сообщения, на большее ты, к сожалению, не способен.
Бонус для ракордру, которые смеются и не знают механику TPS: жизнецвет создаёт угрозу танка, поэтому желателен в использовании на переходных фазах лича для быстрого набора угрозы на каждом из трёх духов.
fxd
123321
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей