Отправлено 13 декабря 2013 - 12:33
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:45
ага, набрать стаков в гере, что бы создать себе пространство для работы )ты думаешь?
спроси у Ильдара , как мы с Незом его не перехиливали .
раздупляли под МА по 15 стаков и пох !
и на синдре скорее сложнее хпала перехилить чем рдру
хпалов действительно часто видел в топе на синдре как ни странно, видимо из за кучного раположения всего рейда, что способствует символу света небес.
в 10 об синдра соло выхиливается и рдру топ 1 ИМХО!
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:48
там тащит не светнебес а джагаага, набрать стаков в гере, что бы создать себе пространство для работы )
хпалов действительно часто видел в топе на синдре как ни странно, видимо из за кучного раположения всего рейда, что способствует символу света небес.
в 10 об синдра соло выхиливается и рдру топ 1 ИМХО!
и да . 10 об нафул (кроме мб валитрии ) хилится любым классом с личем соло

Отправлено 13 декабря 2013 - 12:54
123321
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:54
не знаю, что за джага, не знаком с лексиконом хпалов.там тащит не светнебес а джага
с личем с 10ю траями, где в 9ти траях тебя схватила валькира, или ты попал в комнату =)
Отправлено 13 декабря 2013 - 12:56
валькира не проблема .. с комнатой печаль. но в принципе если от жатвы сразу сдохнуть встать и поднять танка . почему бы и нетне знаю, что за джага, не знаком с лексиконом хпалов.
с личем с 10ю траями, где в 9ти траях тебя схватила валькира, или ты попал в комнату =)
пашла вон с треда . дура!Шо вы несете наркоманы...
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:01
точняк, ты же в 1м лице и шам встающий сам и рдру делающий бр ))валькира не проблема .. с комнатой печаль. но в принципе если от жатвы сразу сдохнуть встать и поднять танка . почему бы и нет
соло это не значит в 2 окна!)
как всегда конструктивен..Шо вы несете наркоманы...
ты почистил тему в арбитраже?)
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:05
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:12
идеальный рейд получается, и от валькир тебя спасли подставились и лок как миниум на тебя сс кинул или дру есть в рейде, и танк имба. И мана у тебя резиновая и регенится в момент после бра\души. Видимо от второй жатвы тоже спасешься и ману будет снова чем реснуть (дак тебе же ее друиды зальют!))поднять - всмысле выхилить. а не брнуть . после жатвы умного танка не ваншотит. (если не 25 хм )
Сообщение отредактировал Riptorr: 13 декабря 2013 - 13:15
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:12
Уважаемый, я бы мог с вами вести диалог касательно рдру очень долго, но поскольку вы в них ничего не понимаете не вижу надобности в этом, когда вы поймете то что рекаунт это адон только для рлов, и ваша задача не писюном в рейде махать вот тогда мы обсудим с вами рдру, а пока вы для меня ноунейм изобретающий велосипед во времена хайтек технологий, рдру пытающийся перехилить шаманов/хпалов это очень забавно, а еще забавнее читать его аргументы в поддержку вышеуказаного.точняк, ты же в 1м лице и шам встающий сам и рдру делающий бр ))
соло это не значит в 2 окна!)
как всегда конструктивен..
ты почистил тему в арбитраже?)
123321
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:15
1- зачем шаману сс?идеальный рейд получается, и от валькир тебя спасли подставились и лок как миниум на тебя сс кинул или дру есть в рейде, и танк имба. И мана у тебя резиновая и регенится в момент после бра\души. Видимо от второй жатвы тоже спасешься и ману будет снова чем реснуть )
2.- задача танка отдавать все возможные сейвы когда ему готовит босс болячку
3. - 2 подряд жатвы. я в последний раз видел в 10 об 2 жатвы подряд уже очень давно
4. ты реально считаешь что если ршама схватила валя все должны забить болт ? или как?
рекаунт это самый важный аддон придуманный человеком.. без него смысл игры потерян!Уважаемый, я бы мог с вами вести диалог касательно рдру очень долго, но поскольку вы в них ничего не понимаете не вижу надобности в этом, когда вы поймете то что рекаунт это адон только для рлов, и ваша задача не писюном в рейде махать вот тогда мы обсудим с вами рдру, а пока вы для меня ноунейм изобретающий велосипед во времена хайтек технологий, рдру пытающийся перехилить шаманов/хпалов это очень забавно, а еще забавнее читать его аргументы в поддержку вышеуказаного.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:29
не внимательно читал, не совсем об этом темаПиськомеры ибаные.
Вы для меня не меньший ноунейм, и вашего понимания рдру я вообще не видел, видел скорей не понимание его способностей и оффтоп в теме. Вы наверное выключаете рекаунт когда не рлите? Наверное, что бы не смотреть на последние строчки в нем находя там себя.Уважаемый, я бы мог с вами вести диалог касательно рдру очень долго, но поскольку вы в них ничего не понимаете не вижу надобности в этом, когда вы поймете то что рекаунт это адон только для рлов, и ваша задача не писюном в рейде махать вот тогда мы обсудим с вами рдру, а пока вы для меня ноунейм изобретающий велосипед во времена хайтек технологий, рдру пытающийся перехилить шаманов/хпалов это очень забавно, а еще забавнее читать его аргументы в поддержку вышеуказаного.
Способность перехилить зависит от ротации под тип урона, если слакать развешивая хоты всем подряд то конечно рдру в топе врят ли будет, разьве, что гс будет отличаться на 0,5к в +
1- зачем шаману сс?
2.- задача танка отдавать все возможные сейвы когда ему готовит босс болячку
3. - 2 подряд жатвы. я в последний раз видел в 10 об 2 жатвы подряд уже очень давно
4. ты реально считаешь что если ршама схватила валя все должны забить болт ? или как?
я не говорил, что жатвы подряд, я говорил о 2й, намекая на кд бр\души.там тащит не светнебес а джага
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:34
рдру в топе не будет, разьве, что гс будет отличаться на 0,5к в +"
"рдру в топе, в низу рекаунта, ротации" - рекаунт небось на пол екрана растянут?
123321
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:38
судя по всему даже не удосужились просмотреть тему, что бы наглядно убедиться где и как у меня расположен рекаунт и скада. И даже ввиду предвзятости к чужим хостингам там есть скрин залитый на изи. Рекаунт со скадой на всех персах у меня расположены одинакого в одинаковом виде.Вот тебе доказательство, что ты всего лишь лфгшный писькомер: "Способность перехилить зависит от ротации под тип урона, если слакать развешивая хоты всем подряд то конечно
рдру в топе не будет, разьве, что гс будет отличаться на 0,5к в +"
"рдру в топе, в низу рекаунта, ротации" - рекаунт небось на пол екрана растянут?
http://ezwow.org/ind...140#entry792952 для ленивых
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:38
123321
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:46
твой едиственный аргумент везде это "изобретение велосипеда" мб что то новое изобретешь?Макс это не тот же тип ято гайд по демону писал тоже изобретая велосипед? А то манера похожая, он ща скажет что надо гемится в крит, что бы семям хилить
гайды я не писал. этой инфы переизбыток в инете в разном виде. но ввиду их разрозненности и неоднозначности иногда правельнее посмотреть самому, что будет лучше, а не следовать чужим инструкциям.
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:51
Дал 8к хпс? Ок, думаеш. Это плохо? Видимо другие хилы раком не болеют.
Так вот что бы не заниматься такой фигней, срываю для тебя покровы: твой хпс не статичен и напрямую зависит от ряда факторов, которые так же от тебя не зависят, 1) уровень хилов 2) наличие дц 3) количество хилов 4) состав хилов 5) ракообразность рейда.
Остальное не существенно, стандартных ротаций которые уже пережованы по 100 раз достаточнг для самого главного, ща финал, внимательно: успешный исход боя, вот ед нственный параметр который показывает как твой личный скил так и скил усего рейда, не отчет рекаунта и эгоистичное поведение в рейде, а командная работа приносящая результат, кому нудны твои 20к хпс если вы бежите с реса или танка пришлось БРать
поверь, я пересмотрел все что можно, но единственное чтотя понял; надо знать свое место, твоя задача не рейд тащить в соло, ты опорный, вспомагательный лекарь, а не сологерой, да, при 6.5 в рейде 5.5 ты будешь звездой екрана и то не всегда, но мудрить с очевидными вещами попросту идиотизм, я перебрал массу вариаций с билдкми гемом и чарками, и оптимальней общепринятой ротации 5-1 нету.твой едиственный аргумент везде это "изобретение велосипеда" мб что то новое изобретешь?
гайды я не писал. этой инфы переизбыток в инете в разном виде. но ввиду их разрозненности и неоднозначности иногда правельнее посмотреть самому, что будет лучше, а не следовать чужим инструкциям.
123321
Отправлено 13 декабря 2013 - 13:56
Ршамы по 99 стаков набирали, вот весело было... правда это немного опаснораздупляли под МА по 15 стаков и пох !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей