я уже забыл про это, а ты всё помнишьНо суть в том что, руки не из того места. Как ты перехиливал в шмоте хуже моего, остаётся загадкой..*возникают мысли что читак
*

Отправлено 06 декабря 2013 - 16:47
я уже забыл про это, а ты всё помнишьНо суть в том что, руки не из того места. Как ты перехиливал в шмоте хуже моего, остаётся загадкой..*возникают мысли что читак
*
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:06
Это было как страшный сон, такое не забывается... если не играешь, шамой могу взять пробнуть поиграть им)я уже забыл про это, а ты всё помнишь
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:07
123321
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:09
За все время работы автоматического сервиса трансфера с Эджа было перенесено 2497 персонажей.
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:20
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:24
я не частый активист форумов., но тут все таки скажу.
ПО ТЕМЕ.
рдруля забивай на спд, +дух. на хасту особого смысла долбиться нет, т.к. ~750 те хватит.
А ТЕРЬ ПИСЬКОМЕРСТВО
когда я был днарём(да и щас такойже=) ), морган дал дельный совет - "700 хасты те хватит, больше не надо"..я снял свою пвп триньку на хасту, и ОМГ пошло дело - я конечно хз, может мне так ачуенно везет, но при 5,5 ОМГ дрочерства цлк10об с моими ракотоварищами и супермегаХПалом(6,1) хилил до лича Один!.. дада, один, т.к. ППал перехилил этого ОМГ-хпала с 2,5к хпсом... и дело не в лагах_компТормозит_афкашил... нее, там просто ............ ох, там печаль....
вот...... и щас я стабильно топ2 в 25ках.
кто видел - знает=)
всем спасибо
а, чуть не забыл.. я проседаю по мане. часто.. может хилю слишком много?..
а, чуть не забыл_№2 .. моргану привет
123321
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:42
Учитывая что товарищ выше выхиливающий лича в соло рдру в 10 хм так же моргана (не хочу обидеть моргана) приплел его как свидетеля и авторитета, думаю что вариация с хастой которая тут описана но вам не прочитана все же имеет смысл, в определённых условиях
Сообщение отредактировал gvr: 06 декабря 2013 - 17:45
Отправлено 06 декабря 2013 - 17:50
Отправлено 06 декабря 2013 - 18:06
=) не юзаю)Emika, без обид, но...
в соло лича не выхиливаю... поэтому написал - до лича.. и не гер а об.
моргана не свидетеля или авторитета, а как того кто дал дельный совет.
и опять же - ...а, да, мой косяк, надо было еще раз написать, что речь идет о <5,5гс.. ( т.к. ТС - только недавно апнул 80 и до ОМГтраев лича в герах речи не идет..надеюсь)
или речь была не обо мне......
запутали... и бесполезных дискурсов слишком много..
и Эмика - ЗНАКИ! где знаки????!!!! =)
все понятно) я заметил сразу тополей на серве очень мало, оказывается один из самых эфективных масс хилов после достижения 6 + гира уже не актуален) он вдруг стал классом поддержки) считаю дальнейшие обсуждение сей темы бесполезным.
речь не о тебе, 1 страницу темы почитай, там тип соло лича хилит (как бЭ)))))
123321
Отправлено 06 декабря 2013 - 18:18
крч есть 1 скрин с шаманом 5.7 и деревом 6.5*шаманы хлопают стоя*
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:29
привет))а, чуть не забыл_№2 .. моргану привет
Отправлено 06 декабря 2013 - 19:42
Зря вы на неё накинулись (Злойкуст) она очень хорошо хилит)) пользуясь случаем грацую с пояском с профа)
Альберт 10хм лича в соло выхиливал только холипал на нашем сервере вроде) который Kiss и то я хз правда это или нет)
по поводу тёмной в соло))) еслиб убили то да , а так за понт не считается)
привет))
123321
Отправлено 06 декабря 2013 - 20:42
1. Злойкуст - хилит хорошо , не говорила что выхиливает лича 10хм в солоТо есть куст все таки пизстабол?)
з.ы нам жи пливать какой он хил, мы то прицепились к посту не более
Отправлено 06 декабря 2013 - 21:52
в текущей работоспособности - норм. если Корес вернет недавние правки, то хпалы будут уступать друлям по отхилу масс дамага.особенно в теме рдру до?)) кстати я трансферну пала фапа и буду хпалом
там норм с ними?
манапула в 120к хватает на 15кастов флешки. ты думаешь, это так невозможно?я бы конечно хотел взглянуть, каким образом хпал в 390 гире обосрётся в ргере, ну да ладно
Отправлено 06 декабря 2013 - 22:05
Где мы обсуждали твой хпс?)манапула в 120к хватает на 15кастов флешки. ты думаешь, это так невозможно?
и вобще, какого ху..дожника вы тут обсуждаете мой хпс.
Киркоров логи с ультры или мажора смотришь? ну таки да, там хпал хпсит 1 спелом, т.к. идет стабильный массдамаг по рейду.
Отправлено 06 декабря 2013 - 22:43
кисс очень долгое время хм лану не мог соло выхилить. о каком личе речь?*Зря вы на неё накинулись (Злойкуст) она очень хорошо хилит)) пользуясь случаем грацую с пояском с профа)
Альберт 10хм лича в соло выхиливал только холипал на нашем сервере вроде) который Kiss и то я хз правда это или нет)
по поводу тёмной в соло))) еслиб убили то да , а так за понт не считается)
привет))
Отправлено 06 декабря 2013 - 22:46
Тыкни.
глянь наши логи ? 98 процентов 1 спелл )
а чем тебе не нравится мое выражение? или то, что я предпочитаю использовать возможность класса и регенить ману в мили? и под менеджментом маны я не только это имела ввиду. следить за маной на кате нужно каждому хилу намного серьезней, чем на лк, и у каждого из них свои триксы.2 Надя. твой хпс никто не обсуждает. кстати . мы обсуждаем как ты выразилась "мана менеджмент"
Отправлено 06 декабря 2013 - 22:47
не он ли говорит, что хпалы топ хилы?(на катаклизме фэйсролом долбя босса в мили . бесконечная мана и топ хпс =3
Отправлено 06 декабря 2013 - 22:48
киркоров вроде говорил, что для него они топ хилы.
на катаклизме фэйсролом долбя босса в мили . бесконечная мана и топ хпс =3
у нади другое мнение
скажем так . пока можно долбить босса в мили ,обосратся нереально.
Аа, так это этот невероятно сложный "жёсткий менеджмент маны" - бить босса в мили?
Но... это... же...так...сложно...
Это почти также сложно, как магу выпить самоцвет маны, или прожать прилив сил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей