Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Рестор друид на изи спд или хаста?

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 371

#121 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:04

Одетый танк - около 200к хп?
Покажи мне босса с автоатакой ~160к.

Что там говорить если я ультру пол боя сегодня танчил магом(хоть и лфр).
Плюхи летели по 35к...
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:06

В обычке ультра ваншотает, проверено лично :D В РВС пробивает даже одетого танка.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#123 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:12

В обычке ультра ваншотает, проверено лично :D В РВС пробивает даже одетого танка.

160к автоатака - покажи кто?

аа, рвс лал.
Сходи в яму с голым хилом на гархлада или с голым танком и дд на тирания.

я про залы отражений промолчу, хорошо?
  • 0

#124 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:14

Я и не писал про босса и автоатаку. Ноздорму ебашит на полхп дыханием. Акварион спокойно положит одетого танка. Это навскидку.

Да ебаныйрот, работоспособность героиков тириона и каты небо и земля.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#125 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:16

Я и не писал про босса и автоатаку. Ноздорму ебашит на полхп дыханием. Акварион спокойно положит одетого танка. Это навскидку.

Тираний когда вырастает упиздючивает всех неовергирных танков без дефов.
Про дреда, ингвара я уже говорил, вот только вспомнил - этот идиотский паучек - второй босс в азжол'нерубе. Сходите туда в <200 шмоте.
  • 0

#126 Nordia

Nordia

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:16

Одетый танк - около 200к хп?
Покажи мне босса с автоатакой ~160к.

это так принципиально, чем наносится дамаг? магия или автоатака?

Про дреда, ингвара я уже говорил, вот только вспомнил - этот идиотский паучек - второй босс в азжол'нерубе. Сходите туда в <200 шмоте.

может потому что его (тирания) не надо танчить, а надо кайтить, когда у него энрага?
остальных боссов, что ты перечислил, вот что на моей памяти, без проблем отхиливала в пвп сете 78 лвл друлем.
  • 1

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#127 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:19

Я устал повторять одно и то же. Я не говорю, что на кате легко. Я говорю, что на нашем x2 без овергира тоже в ргерах очко могут порвать.
  • 0

#128 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:20

Да ходил, и не раз, у меня 14 альтов, большая часть одета без паровозинга. Сложность героиков Тириона в их неработоспособности, а не в сложности боссов и их механик.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#129 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:24

Ай крч, собери пати не выше 3к гс и пронеси тех боссов, что я указал выше. Я бы даже готов был бы поспорить на что-нибудь, но тебе это не надо и ты не будешь.

Да ходил, и не раз, у меня 14 альтов, большая часть одета без паровозинга. Сложность героиков Тириона в их неработоспособности, а не в сложности боссов и их механик.

А мы сравниваем оф или изенгард?
Если с тобой на реге в 1 тело попадается в группе чудак выше 5к гс - это уже паравоз как бы.

Не надо мне на словах ничего - пронесите, я заткнусь и заберу свои слова обратно.
  • 0

#130 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:27

Легко пройду. Но я уже старенький кому-либо что-либо доказывать. Про Тирания Надя правильно написала, а фишка паука - грамотный диспел и выход из луж. А вообще, там на пауке целый ивент, который, как мы знаем, не работает .
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#131 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:34

Легко пройду. Но я уже старенький кому-либо что-либо доказывать. Про Тирания Надя правильно написала, а фишка паука - грамотный диспел и выход из луж. А вообще, там на пауке целый ивент, который, как мы знаем, не работает .

Не пройдешь.

• 0

#132 Haa

Haa

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:37

в вершине , ласт босс даст пизд люлей 2к гс пати ) инфа сотка . 1 сало поймает хил и все
  • 0
Изображение

#133 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 00:40

Пройду, потому что проходил и здесь, когда еще даже не было овергирных, и на офе. И да, если следовать твоей логике, ваншотающий 277 пати Хоггер в Элвинне будет сложным или, все-таки, не рабочим?

И да, 180+ это не 2к нихуа, 2к это зелень с квестов.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#134 Akimka

Отправлено 07 декабря 2013 - 09:52

синька с квестов + немного крафта это уже 3к...
2к это неодетые с квестов в драконьем погосте бомжи.
на кате мы не ходили в квестовой зеленке по героикам, у нас как минимум БоЕ эпик был и немного крафта.
и да, джаналай (босс с птичками в ЗА) даст просраться половине тириона, и половине сервера катаклизма я думаю и сейчас. :lol:

мне кажется если адекватную группу 3к GS из пяти человек собрать в войсе, можно просто "поиметь" личевские героики.
  • 0

#135 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:16

бля бери 3к гс, иди туда куда сказал - я готов поспорить на мейна, что обосрёшься
  • 0

#136 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:34

бля бери 3к гс, иди туда куда сказал - я готов поспорить на мейна, что обосрёшься

Макс, ты упоролся? Если ты такой упрямый, можешь глянуть ачивы у моего шамана, они за 2009 год, ТАМ ТУПО НЕ БЫЛО ОВЕРГИРА И ВСЕ ГЕРОИКИ ЛЕГКО ПРОХОДИЛИСЬ.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#137 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:39

Тогда и у ланатели кроме автоатаки ничего не было, как и у половины цлк. Сходи сейчас.
  • 0

#138 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:43

Хорошо, предоставь мне 5 персов с 3к ГС и 4 нормальных напарника, я даже клиент скачаю ради такого дела.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#139 Maksbr

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:45

Я бы даже готов был бы поспорить на что-нибудь, но тебе это не надо и ты не будешь.

Возьми шамана, купи за репу нонсетов и за самые херовые баджи. Только не чарь сразу эпик камнями, топовыми чарками хотя бы всё. Лфг покричи напарников.
  • 0

#140 Pleogem

Pleogem

Отправлено 07 декабря 2013 - 11:49

Возьми шамана, купи за репу нонсетов и за самые херовые баджи. Только не чарь сразу эпик камнями, топовыми чарками хотя бы всё. Лфг покричи напарников.

Ты мне предлагаешь пройти, мне это нахер не нужно, так что создай условия. Когда я говорю, что проходил на офе - говоришь, пройди на изенгарде. Когда я говорю, что проходил на изенгарде - говоришь, что ничего не работало. Когда говорю, что готов пройти - говоришь ищи пати сам.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.