Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Вов и оптимизация.

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 48

#21 blushardgwarde

blushardgwarde

Отправлено 09 декабря 2013 - 22:18

Тени на минималках.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 09 декабря 2013 - 23:25

Тени, плотность частиц, сглаживание ну и проецирование текстур.
  • 0

#23 BulldoZZeR

BulldoZZeR

Отправлено 10 декабря 2013 - 00:57

поустанавливают аддон паки паками а то что их настраивать нужно они не дагоняют..

Спасибо за вашу наблюдательность, но речь о другом)
  • 0

0672c75281ee35f0bd2ebd270fb3e0f2.pngd76a0244e90e9ad6ed229400eb56a201.png
9d1a22629df2347fb5be0174d55d916f.png

#24 Memorinew

Отправлено 10 декабря 2013 - 07:38

Еще один плод чьей-то фантазии на тему "как заценить красоты ЛК 2009 года выпуска, да не просто так, а на УЛЬТРАМАКСИМАЛЬНЫХ настройках"? Афигеть, дайте две.
  • 0

Everything has its time, everything has its measure.

У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).

#25 Acedia

Отправлено 07 января 2016 - 19:18

Это что получается, мне с моим Пентиумом Е5400, Радеоном HD6790 и 3 Гб ддр2 можно забыть не то что про кату (хотя я это давно понял по <10 фпс на острове/альтераке), но даже про лича, когда фпс падает до 20 при рейдах альянса на огри (аналогично на острове/альтераке)? Разрешение 1920х1080 (моник покупался на замену старенькому с ЭЛТ), настройки даже близко не ультра - по максимуму только текстуры персонажей и фильтрация текстур, плотность частиц постоянно меняю со средних до максимума, остальное по минимуму, хотя разницы не особо, если вообще есть.

• 0

#26 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 19:21

Это C-C-C-COMBO!

• 0

#27 Lambdass

Отправлено 07 января 2016 - 19:38

Это C-C-C-COMBO!

Корис, как настроить вов под windys 2000?

• 0
1.png

#28 Kores

Отправлено 07 января 2016 - 19:48

У психиатра спроси.

• 0

#29 Lambdass

Отправлено 07 января 2016 - 19:49

У психиатра спроси.

я спросил, он к тебе отправил.

• -1
1.png

#30 Acedia

Отправлено 08 января 2016 - 00:16

Я так понимаю, ответа по теме не будет (даже если опустить тот факт, что я, по сути, занимаюсь некропостингом).

• 0

#31 Kores

Отправлено 08 января 2016 - 00:20

А какого ответа ты ждешь? Твоё железо слабое, ты сам это видишь. Выхода два: уменьшить настройки и разрешение или купить новое железо.

• 0

#32 Acedia

Отправлено 08 января 2016 - 00:41

А какого ответа ты ждешь? Твоё железо слабое, ты сам это видишь. Выхода два: уменьшить настройки и разрешение или купить новое железо.

Железки-то, вышедшие явно позже вотлк и для своего времени явно не самые слабые? Разве что по ОЗУ есть сомнения, но найти сейчас ддр2 по вменяемой цене - что-то из раздела фантастики, да и едва ли это что-то изменит.
Настройки? Куда уж снижать...

Скрытый текст

• 0

#33 Lambdass

Отправлено 08 января 2016 - 13:09

влепил все эффекты по текстурам на максимум, да и плотность частиц не уменьшил. 

С твоим ведром все это должно быть на минимуме

• 0
1.png

#34 Kores

Отправлено 08 января 2016 - 13:15

Это что получается, мне с моим Пентиумом Е5400, Радеоном HD6790 и 3 Гб ддр2 можно забыть не то что про кату (хотя я это давно понял по <10 фпс на острове/альтераке), но даже про лича, когда фпс падает до 20 при рейдах альянса на огри (аналогично на острове/альтераке)? Разрешение 1920х1080 (моник покупался на замену старенькому с ЭЛТ), настройки даже близко не ультра - по максимуму только текстуры персонажей и фильтрация текстур, плотность частиц постоянно меняю со средних до максимума, остальное по минимуму, хотя разницы не особо, если вообще есть.

Есть несколько нюансов. Камень у тебя - говно для офисов максимум, а еще 3 гб оперативы, что тоже не есть хорошо. Последнее, твое железо не под игры на 1080п, от силы 720.

Если считаешь, что это не причина твоих проблем, ок, кури этот тред, там все ответы.

• 1

#35 impcezar

Отправлено 28 марта 2016 - 12:11

В даларане кстати вечером при онлайне 3-3.5к как у кого дела с фпс

пк  не использует больше 30% мощности ( и CPU и GPU и оперативка, ну файл подкачки еще)

я понимаю Даларан та еще дыра, но одно дело когда в 2008 на pentium D фпс падает, другое дело на corei5 хасвел - фпс все так же нет но и нагрузка не появляется.

У кого нет просадок в даларане при высоком онлайне - какой камень стоит, как оптимизировали, вообще какое железо, с аддонами че

• 0

Ее мы помним с детства,

А может, и не с детства,

А может, и не помним,

Но будем вспоминать..

#36 Justsexy

Отправлено 06 июля 2016 - 22:42

Интересный вопрос, при наличие адового железа, фпс 60, но при диких замесах всё равно падает. в чем дело? или игра такая дикая

В даларане кстати вечером при онлайне 3-3.5к как у кого дела с фпс

пк  не использует больше 30% мощности ( и CPU и GPU и оперативка, ну файл подкачки еще)

я понимаю Даларан та еще дыра, но одно дело когда в 2008 на pentium D фпс падает, другое дело на corei5 хасвел - фпс все так же нет но и нагрузка не появляется.

У кого нет просадок в даларане при высоком онлайне - какой камень стоит, как оптимизировали, вообще какое железо, с аддонами че

Просадки есть, при i7 6700k

• 0

ad09c701fbe1b85e89290c37442a8868.png

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости

#37 SashkoLarenko

Отправлено 17 февраля 2017 - 17:19

60 фпс вполне достаточно для игры 

• 0

#38 ArtmA

ArtmA

Отправлено 23 августа 2017 - 15:27

В замесах просадки фпс всегда были и будут. Вову пох*й на количество ядер. Он на двухядерных пнях идет почти так же как и на топовых i7. За исключением одного НО: разгона процессора. Уж очень любит от мегагерцы. Мне лень искать, но один чувак из Фьюжна как-то фрапсил фпс в рейде на своем i5 с разными частотами, суть в том что только на 4.7 Ггц разгоне фпс в 25-ке не проседал ниже 50-60 фпс.

А все "красоты" за исключением экстравагантных свистоперделок которые добавили в Пандарии (Дополнительные настройки типа постобработки сглаживаний и прочего) и некоторых видов сглаживания может обеспечить и карточка уровня 660ti.

Ситуация кардинально изменилась только в Легионе, когда допилили плотность частиц и тени, которые начали даже топовые видеокарты неоправданно нагружать. При этом естественно картинка сильно лучше не стала.

В дреноре я даже на своем корыте с gt440 мог рейдить 20 ппл на кастомных высоких настройках, при этом в бою с боссом нагрузка на вк была уровня 40-50% и все упиралось в мой старый Фен, который я сменил уже позже.

Не знаю как у тебя так вышло, но у меня на 2 ядрах вов работает абсолютно так же как и на 4. Когда стримлю даже специально оставляю ему 2 ядра, а 2 остальных кидаю на ОБС.

Сообщение отредактировал ArtmA: 23 августа 2017 - 15:28

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

#39 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 23 августа 2017 - 17:55

Я уже устал на сегодня пилить длинопосты. Так что, чем дальше, тем больше просадок на двух ядрах. И зависит от вк и самого камня, офк.

• 0

#40 ArtmA

ArtmA

Отправлено 23 августа 2017 - 18:54

Хуй знает, он слишком слабо грузит 4 ядра, а на 2 ядрах нагрузка по 70% +- и активация турбобуста. При стриме таким макаром выходит даже больше на пару кадров во время стрима, чем в дефолте.

В любом случае как ни крути мой i7 пятилетней давности под стримом 1080р30 и вовом нагружен на 25-30%.

• 0

hQfbJvo.png

ArtmA#2617

38bdea13e322.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.