Отправлено 09 декабря 2013 - 22:18
Отправлено 09 декабря 2013 - 23:25
Отправлено 10 декабря 2013 - 07:38
Everything has its time, everything has its measure.
У нас закрепилось неверное определение твинка как 2-го персонажа. Для этого есть слово "альт" (им играют в свободное от игры мейном время).
Отправлено 07 января 2016 - 19:18
Это что получается, мне с моим Пентиумом Е5400, Радеоном HD6790 и 3 Гб ддр2 можно забыть не то что про кату (хотя я это давно понял по <10 фпс на острове/альтераке), но даже про лича, когда фпс падает до 20 при рейдах альянса на огри (аналогично на острове/альтераке)? Разрешение 1920х1080 (моник покупался на замену старенькому с ЭЛТ), настройки даже близко не ультра - по максимуму только текстуры персонажей и фильтрация текстур, плотность частиц постоянно меняю со средних до максимума, остальное по минимуму, хотя разницы не особо, если вообще есть.
Отправлено 07 января 2016 - 19:21
Это C-C-C-COMBO!
Отправлено 07 января 2016 - 19:48
У психиатра спроси.
Отправлено 08 января 2016 - 00:16
Я так понимаю, ответа по теме не будет (даже если опустить тот факт, что я, по сути, занимаюсь некропостингом).
Отправлено 08 января 2016 - 00:20
А какого ответа ты ждешь? Твоё железо слабое, ты сам это видишь. Выхода два: уменьшить настройки и разрешение или купить новое железо.
Отправлено 08 января 2016 - 00:41
А какого ответа ты ждешь? Твоё железо слабое, ты сам это видишь. Выхода два: уменьшить настройки и разрешение или купить новое железо.
Железки-то, вышедшие явно позже вотлк и для своего времени явно не самые слабые? Разве что по ОЗУ есть сомнения, но найти сейчас ддр2 по вменяемой цене - что-то из раздела фантастики, да и едва ли это что-то изменит.
Настройки? Куда уж снижать...
Отправлено 08 января 2016 - 13:15
Это что получается, мне с моим Пентиумом Е5400, Радеоном HD6790 и 3 Гб ддр2 можно забыть не то что про кату (хотя я это давно понял по <10 фпс на острове/альтераке), но даже про лича, когда фпс падает до 20 при рейдах альянса на огри (аналогично на острове/альтераке)? Разрешение 1920х1080 (моник покупался на замену старенькому с ЭЛТ), настройки даже близко не ультра - по максимуму только текстуры персонажей и фильтрация текстур, плотность частиц постоянно меняю со средних до максимума, остальное по минимуму, хотя разницы не особо, если вообще есть.
Есть несколько нюансов. Камень у тебя - говно для офисов максимум, а еще 3 гб оперативы, что тоже не есть хорошо. Последнее, твое железо не под игры на 1080п, от силы 720.
Если считаешь, что это не причина твоих проблем, ок, кури этот тред, там все ответы.
Отправлено 28 марта 2016 - 12:11
В даларане кстати вечером при онлайне 3-3.5к как у кого дела с фпс
пк не использует больше 30% мощности ( и CPU и GPU и оперативка, ну файл подкачки еще)
я понимаю Даларан та еще дыра, но одно дело когда в 2008 на pentium D фпс падает, другое дело на corei5 хасвел - фпс все так же нет но и нагрузка не появляется.
У кого нет просадок в даларане при высоком онлайне - какой камень стоит, как оптимизировали, вообще какое железо, с аддонами че
Ее мы помним с детства,
А может, и не с детства,
А может, и не помним,
Но будем вспоминать..
Отправлено 06 июля 2016 - 22:42
Интересный вопрос, при наличие адового железа, фпс 60, но при диких замесах всё равно падает. в чем дело? или игра такая дикая
В даларане кстати вечером при онлайне 3-3.5к как у кого дела с фпс
пк не использует больше 30% мощности ( и CPU и GPU и оперативка, ну файл подкачки еще)
я понимаю Даларан та еще дыра, но одно дело когда в 2008 на pentium D фпс падает, другое дело на corei5 хасвел - фпс все так же нет но и нагрузка не появляется.
У кого нет просадок в даларане при высоком онлайне - какой камень стоит, как оптимизировали, вообще какое железо, с аддонами че
Просадки есть, при i7 6700k
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости
Отправлено 17 февраля 2017 - 17:19
60 фпс вполне достаточно для игры
Отправлено 23 августа 2017 - 15:27
В замесах просадки фпс всегда были и будут. Вову пох*й на количество ядер. Он на двухядерных пнях идет почти так же как и на топовых i7. За исключением одного НО: разгона процессора. Уж очень любит от мегагерцы. Мне лень искать, но один чувак из Фьюжна как-то фрапсил фпс в рейде на своем i5 с разными частотами, суть в том что только на 4.7 Ггц разгоне фпс в 25-ке не проседал ниже 50-60 фпс.
А все "красоты" за исключением экстравагантных свистоперделок которые добавили в Пандарии (Дополнительные настройки типа постобработки сглаживаний и прочего) и некоторых видов сглаживания может обеспечить и карточка уровня 660ti.
Ситуация кардинально изменилась только в Легионе, когда допилили плотность частиц и тени, которые начали даже топовые видеокарты неоправданно нагружать. При этом естественно картинка сильно лучше не стала.
В дреноре я даже на своем корыте с gt440 мог рейдить 20 ппл на кастомных высоких настройках, при этом в бою с боссом нагрузка на вк была уровня 40-50% и все упиралось в мой старый Фен, который я сменил уже позже.
Не знаю как у тебя так вышло, но у меня на 2 ядрах вов работает абсолютно так же как и на 4. Когда стримлю даже специально оставляю ему 2 ядра, а 2 остальных кидаю на ОБС.
Сообщение отредактировал ArtmA: 23 августа 2017 - 15:28
Отправлено 23 августа 2017 - 17:55
Я уже устал на сегодня пилить длинопосты. Так что, чем дальше, тем больше просадок на двух ядрах. И зависит от вк и самого камня, офк.
Отправлено 23 августа 2017 - 18:54
Хуй знает, он слишком слабо грузит 4 ядра, а на 2 ядрах нагрузка по 70% +- и активация турбобуста. При стриме таким макаром выходит даже больше на пару кадров во время стрима, чем в дефолте.
В любом случае как ни крути мой i7 пятилетней давности под стримом 1080р30 и вовом нагружен на 25-30%.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей