Это всё на первый взгляд. А "с друзьями поиграть на большом телеке под пиво", это вообще бред. Ибо взять консоль за 20к что-бы поиграть в фифу пару раз на месяц, это жи есть. На консоли удобнее играть только в файтинги и фут. симы. Всё. А различия в графике настолько большие, что сравнивать даже не прилично.Думаю если использовать для определенных целей и жанров игр, как то на диване поиграть на большом телеке с друзьями под пиво.
Пытался найти примеры различий графики Пк и консолей, чуток на ПК четче, но более значительных различий не нашел
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:14
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:15
Зависит от заработка, кому-то 20к как нефиг делать всадить.Это всё на первый взгляд. А "с друзьями поиграть на большом телеке под пиво", это вообще бред. Ибо взять консоль за 20к что-бы поиграть в фифу пару раз на месяц, это жи есть. На консоли удобнее играть только в файтинги и фут. симы. Всё. А различия в графике настолько большие, что сравнивать даже не прилично.
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:21
Я не вижу смысла покупать консоль что-бы поиграть пару экзов на этом гребанном джойстике. И если даже подключить мышку и клавиатуру, то это не много поменяет. Большинство же игр выходят на всех платформах и на пк выглядят намного сочнее и играются лучше.Зависит от заработка, кому-то 20к как нефиг делать всадить.
Отправлено 18 декабря 2013 - 14:23
Чувствую, Корес подпишет себе приговор перматроллингаЯ не вижу смысла покупать консоль что-бы поиграть пару экзов на этом гребанном джойстике. И если даже подключить мышку и клавиатуру, то это не много поменяет. Большинство же игр выходят на всех платформах и на пк выглядят намного сочнее и играются лучше.

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:28
Я не собираюсь, мне хаген предлагает, а вот буду я брать или нет - большой вопрос. С одной стороны было бы приколько заиметь соснолечку и периодически лежа на диване поигрывать в какой нибудь эксклюзив вроде хеви рейна, лол, но я не уверен, что это должно стоить мне 20к с копейками +3к за каждую игру.
это сначала так думаешь, а потом поиграешь пару раз в единственные 3 игры, и консолька отправится к маме с папой смотреть на нем российские сериалы на двд
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 18 декабря 2013 - 17:29
Да я и сам с радостью погляжу.это сначала так думаешь, а потом поиграешь пару раз в единственные 3 игры, и консолька отправится к маме с папой смотреть на нем российские сериалы на двд
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:52
Хеви Рейн - играть. Хеви Рейн - играть. Хеви Рейн - играть. Ещё, наверное, в Алан Вейкпоигрывать в какой нибудь эксклюзив вроде хеви рейна

Там панели уже 4к, может и до этого дойдёт.Ерунда в том, что уже через пару лет будет 2560х1440 стандартом для пк и совсем другие, новые технологии. А на консолях от силы 1080р и то далеко не в каждой ААА игре. Из за своей закрытости, они вечно будут тормозом и эти заявления, что "железо 2005 года тянет игры 2013", просто не верно из за того, что это не игры 2013 года. Это две с половиной замыленные по самое не балуйся текстурки с дальностью отображения в два с половиной метра.
Вживую очень сильно заметно, особенно если подключать к одинаковому телевизору.Пытался найти примеры различий графики Пк и консолей, чуток на ПК четче, но более значительных различий не нашел
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 18 декабря 2013 - 18:55
Отправлено 18 декабря 2013 - 19:03
Имел в виду пару лет, конечно. Всё равно приставки лет 8 не сменят поколение.Пока на 4к не поиграть, потому что даже три 780 в сли не тянут на 60 фпс без сглаживания. Нужно пару лет ещё.
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей