Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

SteamOS Beta - прокнет или...

SteamOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 88

Опрос: SteamOS Beta - прокнет или... (53 пользователей проголосовало)

Шо же будет?

1. Windows в офисы, SteamOS домой! (9 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

2. Windows не победить... даже Valve... (19 голосов [35.85%])

Процент голосов: 35.85%

3. SteamOS сфейлится - Гейб просчитался. (10 голосов [18.87%])

Процент голосов: 18.87%

4. Я упырь, мне пофиг за что голосовать!!1 (15 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:14

Думаю если использовать для определенных целей и жанров игр, как то на диване поиграть на большом телеке с друзьями под пиво.

Пытался найти примеры различий графики Пк и консолей, чуток на ПК четче, но более значительных различий не нашел

Это всё на первый взгляд. А "с друзьями поиграть на большом телеке под пиво", это вообще бред. Ибо взять консоль за 20к что-бы поиграть в фифу пару раз на месяц, это жи есть. На консоли удобнее играть только в файтинги и фут. симы. Всё. А различия в графике настолько большие, что сравнивать даже не прилично.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#82 Elementig

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:15

Это всё на первый взгляд. А "с друзьями поиграть на большом телеке под пиво", это вообще бред. Ибо взять консоль за 20к что-бы поиграть в фифу пару раз на месяц, это жи есть. На консоли удобнее играть только в файтинги и фут. симы. Всё. А различия в графике настолько большие, что сравнивать даже не прилично.

Зависит от заработка, кому-то 20к как нефиг делать всадить.
  • 0

#83 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:21

Зависит от заработка, кому-то 20к как нефиг делать всадить.

Я не вижу смысла покупать консоль что-бы поиграть пару экзов на этом гребанном джойстике. И если даже подключить мышку и клавиатуру, то это не много поменяет. Большинство же игр выходят на всех платформах и на пк выглядят намного сочнее и играются лучше.
  • 0

#84 Elementig

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:23

Я не вижу смысла покупать консоль что-бы поиграть пару экзов на этом гребанном джойстике. И если даже подключить мышку и клавиатуру, то это не много поменяет. Большинство же игр выходят на всех платформах и на пк выглядят намного сочнее и играются лучше.

Чувствую, Корес подпишет себе приговор перматроллинга :lol:
  • 0

#85 RadicalEd

Отправлено 18 декабря 2013 - 14:28

Я не собираюсь, мне хаген предлагает, а вот буду я брать или нет - большой вопрос. С одной стороны было бы приколько заиметь соснолечку и периодически лежа на диване поигрывать в какой нибудь эксклюзив вроде хеви рейна, лол, но я не уверен, что это должно стоить мне 20к с копейками +3к за каждую игру.

это сначала так думаешь, а потом поиграешь пару раз в единственные 3 игры, и консолька отправится к маме с папой смотреть на нем российские сериалы на двд
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#86 Kores

Отправлено 18 декабря 2013 - 17:29

это сначала так думаешь, а потом поиграешь пару раз в единственные 3 игры, и консолька отправится к маме с папой смотреть на нем российские сериалы на двд

Да я и сам с радостью погляжу.
  • 0

#87 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:52

поигрывать в какой нибудь эксклюзив вроде хеви рейна

Хеви Рейн - играть. Хеви Рейн - играть. Хеви Рейн - играть. Ещё, наверное, в Алан Вейк :D Не, ну я понимаю там сисястые файтинги, ЖРПГ для ценителей, спорт-игры, Гран Туризмо, но кинцо-мыльцо =/

Ерунда в том, что уже через пару лет будет 2560х1440 стандартом для пк и совсем другие, новые технологии. А на консолях от силы 1080р и то далеко не в каждой ААА игре. Из за своей закрытости, они вечно будут тормозом и эти заявления, что "железо 2005 года тянет игры 2013", просто не верно из за того, что это не игры 2013 года. Это две с половиной замыленные по самое не балуйся текстурки с дальностью отображения в два с половиной метра.

Там панели уже 4к, может и до этого дойдёт.

Пытался найти примеры различий графики Пк и консолей, чуток на ПК четче, но более значительных различий не нашел

Вживую очень сильно заметно, особенно если подключать к одинаковому телевизору.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#88 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 декабря 2013 - 18:55

Пока на 4к не поиграть, потому что даже три 780 в сли не тянут на 60 фпс без сглаживания. Нужно пару лет ещё.
  • 0

#89 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 декабря 2013 - 19:03

Пока на 4к не поиграть, потому что даже три 780 в сли не тянут на 60 фпс без сглаживания. Нужно пару лет ещё.

Имел в виду пару лет, конечно. Всё равно приставки лет 8 не сменят поколение.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.