Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

SteamOS Beta - прокнет или...

SteamOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 88

Опрос: SteamOS Beta - прокнет или... (53 пользователей проголосовало)

Шо же будет?

1. Windows в офисы, SteamOS домой! (9 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

2. Windows не победить... даже Valve... (19 голосов [35.85%])

Процент голосов: 35.85%

3. SteamOS сфейлится - Гейб просчитался. (10 голосов [18.87%])

Процент голосов: 18.87%

4. Я упырь, мне пофиг за что голосовать!!1 (15 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:04

Серафима же.

Что-то знакомое, но я либо не помню, либо не знаю.

Вот так я запорол всю ностальгию, верно? :D
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:09

Всё нормально они двигаются. Мода на планшеты пройдет, писишники возрадуются снова!

Только вот двигаются всё дальше и дальше. Вся надежда на следующие ос..хотя и надежды как таковой нету. Потому что майки будут как слоупоки идти по своей тропинке, когда это уже не будет никому нужно. А что-бы довести дх до адекватной реализации(т.е. что бы не ел столько % производительности), так на это пофиг. На стимос так же не очень большая надежда, потому что врятли что-то революционное выдумают, что заставит большой процент рынка вместо выпуска игр на пк, пс4 и иксбокс уно, выпускать на пс4, икс боксе, вин и стимос. А если они этого не сделают, то стимос не взлетит.

Что-то знакомое, но я либо не помню, либо не знаю.

Невменяемая самка с личинкой.
  • 0

#43 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:19

А как же погонять в нативный Metro Last Light в 20 фпс, или погадать на кофейной гуще, запустится ли Natural Selection 2 на текущей версии драйверов или нет?
Перестань ставить убунту. Поставь наконец-то арч и подойди к вопросу креативно. Новичкам нельзя ставить убунту, работа из коробки развращает, особенно когда она отваливается.

С дубовой невозможностью сделать что-то я встречался только в винде, если ты не умеешь ввиду отсутствие фотошопо-мокрых писек. (И даже для этого есть вайн или виртуалка)
По заверениям убунту-комьюнити. Хотя я сейчас сижу с 13.04, и пожаловатся даже не на что, кроме того что дебилы убрали системный трей и приходится ставить unity из ппа чтобы его вернуть. Вообще охватывают странные эмоции — да у меня ВСЁ РАБОТАЕТ. Я даже настроил себе проброс видеокарты в виртуалку и играю в dx11 бэтмена на одном мониторе, пока на другом милая сердцу конпеляция ведра.

Лол. Только сейчас разбирался с тем как заставить шнидобс7 не дохнуть при смене материнки. В линуксе таких детских проблем нет в принципе.
Позвонить в тех.поддержку фирмы производителя принтера не судьба?

Half-Life 2 технически ААА. Был. Когда-то. Наверное. Кажется Metro Last Light подпадает под ААА, не? Или Total War Rome 2?

Суманули :lol:
  • 0

#44 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:19

Только вот двигаются всё дальше и дальше. Вся надежда на следующие ос..хотя и надежды как таковой нету. Потому что майки будут как слоупоки идти по своей тропинке, когда это уже не будет никому нужно. А что-бы довести дх до адекватной реализации(т.е. что бы не ел столько % производительности), так на это пофиг. На стимос так же не очень большая надежда, потому что врятли что-то революционное выдумают, что заставит большой процент рынка вместо выпуска игр на пк, пс4 и иксбокс уно, выпускать на пс4, икс боксе, вин и стимос. А если они этого не сделают, то стимос не взлетит.

Фиг знает, метро-интерфейс на десктопе юзлесс.
Микро пытаются объединиить "пальцетрогрательный" и "мышконаводящий" интерфейсы. Но как, лол? Кто будет мышкой на сраных полноэкранных метро-приложениях работать?

Я верю в то, что планшеты сойдут на нет, и майкрософт будут поддерживать метро только на них, а для десктопа сделают какую-нибудь реинкарнацию семерки.
Врядли они до конца дней своих будут штамповать планшетные ОС. Если конечно, планшеты не станут #1.
  • 0

#45 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:20

Давайте жить как голодающие дети Африки, и молиться, что прилетит добрый дядя на вертолете и вручит нам работающий драйвер. А не прилетит, изучив по быстренькому программирование и сами напишем, you know!

У меня есть идея получше — покупать принтеры нормальных производителей, а не из гаража дядюшки Ляо. Да и для большой организации дешевле самим написать драйвер чем платить за лицензии, поддержку и бюрократию с шиндошс. Или ты думал все эти свободные драйвера появились из воздуха?
  • 0

#46 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:26

У меня есть идея получше — покупать принтеры нормальных производителей, а не из гаража дядюшки Ляо. Да и для большой организации дешевле самим написать драйвер чем платить за лицензии, поддержку и бюрократию с шиндошс. Или ты думал все эти свободные драйвера появились из воздуха?

Для организации конечно лучше юзать линукс, и не бояться что схватят за жопу ОБЭПовцы.

А теперь, разумеется - дома то линукс будут юзать только любители толочь воду и дрочить на воздух, верно?
  • 0

#47 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:31

Для организации конечно лучше юзать линукс, и не бояться что схватят за жопу ОБЭПовцы.

А теперь, разумеется - дома то линукс будут юзать только любители толочь воду и дрочить на воздух, верно?

Дома линукс будут юзать любители качественного железа.
  • 0

#48 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:33

Дома линукс будут юзать любители дрочить впустую

Согласен.

Всё, михайло не тот, уберите его, что вы с ним сделали! Всё, я разочарован.
  • 0

#49 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:35

Согласен.

Всё, михайло не тот, уберите его, что вы с ним сделали! Всё, я разочарован.

Пошел нахуй.
  • 0

#50 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:36

Пошел нахуй.

Тебя Корес позвал, признавайся?
  • 0

#51 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:37

Тебя Корес позвал, признавайся?

Ноуп. На этот раз нет.
  • 0

#52 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:39

Ноуп. На этот раз нет.

Как жизнь? Повзрослел, остепенился, молодость в битвах с "вендобыдлом" ушла, как я понимаю?
  • 0

#53 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:41

Как жизнь? Повзрослел, остепенился, молодость в битвах с "вендобыдлом" ушла, как я понимаю?

Вендобыдло само уже не то.
  • 0

#54 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:42

Вендобыдло само уже не то.

Это всё потому что корец был главным твоим антагонистом, а теперь вы друзья.
  • 0

#55 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:57

Это всё потому что корец был главным твоим антагонистом, а теперь вы друзья.

Когда свадьба?
  • 0

#56 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:59

Когда свадьба?

Не знаю. Но помню корец даже хвастался скрином скайпа (мол смотрите, я с ним разговариваю).
  • 0

#57 MrX

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:46

фу

что тут развели

линуксоёбы
  • 0

#58 RadicalEd

Отправлено 16 декабря 2013 - 11:55

а меня раздражает вин 8.1, у меня на нем жуть как тормозит майнкрафт :(
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#59 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:01

а меня раздражает вин 8.1, у меня на нем жуть как тормозит майнкрафт :(

Какой майнкрафт юзаешь?
  • 0

#60 RadicalEd

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:44

написано 5.4-4.0.3.1252
  • 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.