Что-то знакомое, но я либо не помню, либо не знаю.Серафима же.
Вот так я запорол всю ностальгию, верно?

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:04
Что-то знакомое, но я либо не помню, либо не знаю.Серафима же.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:09
Только вот двигаются всё дальше и дальше. Вся надежда на следующие ос..хотя и надежды как таковой нету. Потому что майки будут как слоупоки идти по своей тропинке, когда это уже не будет никому нужно. А что-бы довести дх до адекватной реализации(т.е. что бы не ел столько % производительности), так на это пофиг. На стимос так же не очень большая надежда, потому что врятли что-то революционное выдумают, что заставит большой процент рынка вместо выпуска игр на пк, пс4 и иксбокс уно, выпускать на пс4, икс боксе, вин и стимос. А если они этого не сделают, то стимос не взлетит.Всё нормально они двигаются. Мода на планшеты пройдет, писишники возрадуются снова!
Невменяемая самка с личинкой.Что-то знакомое, но я либо не помню, либо не знаю.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:19
А как же погонять в нативный Metro Last Light в 20 фпс, или погадать на кофейной гуще, запустится ли Natural Selection 2 на текущей версии драйверов или нет?
Перестань ставить убунту. Поставь наконец-то арч и подойди к вопросу креативно. Новичкам нельзя ставить убунту, работа из коробки развращает, особенно когда она отваливается.
С дубовой невозможностью сделать что-то я встречался только в винде, если ты не умеешь ввиду отсутствие фотошопо-мокрых писек. (И даже для этого есть вайн или виртуалка)
По заверениям убунту-комьюнити. Хотя я сейчас сижу с 13.04, и пожаловатся даже не на что, кроме того что дебилы убрали системный трей и приходится ставить unity из ппа чтобы его вернуть. Вообще охватывают странные эмоции — да у меня ВСЁ РАБОТАЕТ. Я даже настроил себе проброс видеокарты в виртуалку и играю в dx11 бэтмена на одном мониторе, пока на другом милая сердцу конпеляция ведра.
Лол. Только сейчас разбирался с тем как заставить шнидобс7 не дохнуть при смене материнки. В линуксе таких детских проблем нет в принципе.
Позвонить в тех.поддержку фирмы производителя принтера не судьба?
Half-Life 2 технически ААА. Был. Когда-то. Наверное. Кажется Metro Last Light подпадает под ААА, не? Или Total War Rome 2?
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:19
Фиг знает, метро-интерфейс на десктопе юзлесс.Только вот двигаются всё дальше и дальше. Вся надежда на следующие ос..хотя и надежды как таковой нету. Потому что майки будут как слоупоки идти по своей тропинке, когда это уже не будет никому нужно. А что-бы довести дх до адекватной реализации(т.е. что бы не ел столько % производительности), так на это пофиг. На стимос так же не очень большая надежда, потому что врятли что-то революционное выдумают, что заставит большой процент рынка вместо выпуска игр на пк, пс4 и иксбокс уно, выпускать на пс4, икс боксе, вин и стимос. А если они этого не сделают, то стимос не взлетит.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:20
У меня есть идея получше — покупать принтеры нормальных производителей, а не из гаража дядюшки Ляо. Да и для большой организации дешевле самим написать драйвер чем платить за лицензии, поддержку и бюрократию с шиндошс. Или ты думал все эти свободные драйвера появились из воздуха?Давайте жить как голодающие дети Африки, и молиться, что прилетит добрый дядя на вертолете и вручит нам работающий драйвер. А не прилетит, изучив по быстренькому программирование и сами напишем, you know!
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:26
Для организации конечно лучше юзать линукс, и не бояться что схватят за жопу ОБЭПовцы.У меня есть идея получше — покупать принтеры нормальных производителей, а не из гаража дядюшки Ляо. Да и для большой организации дешевле самим написать драйвер чем платить за лицензии, поддержку и бюрократию с шиндошс. Или ты думал все эти свободные драйвера появились из воздуха?
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:31
Дома линукс будут юзать любители качественного железа.Для организации конечно лучше юзать линукс, и не бояться что схватят за жопу ОБЭПовцы.
А теперь, разумеется - дома то линукс будут юзать только любители толочь воду и дрочить на воздух, верно?
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:33
Согласен.Дома линукс будут юзать любители дрочить впустую
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:35
Пошел нахуй.Согласен.
Всё, михайло не тот, уберите его, что вы с ним сделали! Всё, я разочарован.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:36
Тебя Корес позвал, признавайся?Пошел нахуй.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:37
Ноуп. На этот раз нет.Тебя Корес позвал, признавайся?
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:39
Как жизнь? Повзрослел, остепенился, молодость в битвах с "вендобыдлом" ушла, как я понимаю?Ноуп. На этот раз нет.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:41
Вендобыдло само уже не то.Как жизнь? Повзрослел, остепенился, молодость в битвах с "вендобыдлом" ушла, как я понимаю?
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:42
Это всё потому что корец был главным твоим антагонистом, а теперь вы друзья.Вендобыдло само уже не то.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:57
Это всё потому что корец был главным твоим антагонистом, а теперь вы друзья.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:59
Не знаю. Но помню корец даже хвастался скрином скайпа (мол смотрите, я с ним разговариваю).Когда свадьба?
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:46
Отправлено 16 декабря 2013 - 11:55
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:01
Какой майнкрафт юзаешь?а меня раздражает вин 8.1, у меня на нем жуть как тормозит майнкрафт
Отправлено 16 декабря 2013 - 12:44
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей