Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

SteamOS Beta - прокнет или...

SteamOS

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 88

Опрос: SteamOS Beta - прокнет или... (53 пользователей проголосовало)

Шо же будет?

1. Windows в офисы, SteamOS домой! (9 голосов [16.98%])

Процент голосов: 16.98%

2. Windows не победить... даже Valve... (19 голосов [35.85%])

Процент голосов: 35.85%

3. SteamOS сфейлится - Гейб просчитался. (10 голосов [18.87%])

Процент голосов: 18.87%

4. Я упырь, мне пофиг за что голосовать!!1 (15 голосов [28.30%])

Процент голосов: 28.30%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:21

Курт сдох.

Поправил малёха :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 Elementig

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:23

Поправил малёха :D

Фиговая поправка, несет в себе капитанство и ничего не даёт.
  • 0

#23 Kores

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:24

Ответь сначала на один вопрос. Есть человек, который сидит в контактике (короче серфит в инете), смотрит киношечки и видосики, звонит по скайпику. И возможно, играет в какую-нибудь игрулечку типа контрстрайка 1.6.
Что ему даст переход на windows 7?

Да я спорю разве, что для хренового железа тебе и хрюши хватит? Другое дело, что если у тебя хайэнд компьютер и ты сидишь на ОСи 2001 года, то это уже не лечится. Из банального в голову приходит: нет поддержки х64 и не поддерживаются ssd накопители. Видел, кстати, подобных уникумов.
  • 0

#24 Pleogem

Pleogem

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:25

Фиговая поправка, несет в себе капитанство и ничего не даёт.

Но Отеру не нравится.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#25 Elementig

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:32

Да я спорю разве, что для хренового железа тебе и хрюши хватит? Другое дело, что если у тебя хайэнд компьютер и ты сидишь на ОСи 2001 года, то это уже не лечится. Из банального в голову приходит: нет поддержки х64 и не поддерживаются ssd накопители. Видел, кстати, подобных уникумов.

Не верю, чтобы парень собирал себе хайэнд компьютер и сидел на xp, это невозможно.
Разве что богатые родители купили сыночку-школьнику ПК за 50тыщ, а он потом установил говносборку xp по незнанию (мол я научился винду устанавливать, xp это классно).

Да что уж там, не обязательно хайэнд, да если чувак сам себе выбирает комплектующие для ПК, он уже не поставит xp, лол. Если обращается к кому-то за помощью в сборке, помогающий обязательно скажет что ставь семерку.
Я хз, это так связано, что я рили не верю что кто-то минимально разбирающийся в сборке ПК, поставит себе/другу xp, если он не сидит на героине.

p.s И кстати есть x64 версия.
  • 0

#26 OterNeKrasavchik

OterNeKrasavchik

Отправлено 15 декабря 2013 - 11:02

Курт лох.

Да ты нарываешься!

Но Отеру не нравится.

Естественно, каждую неделю пытаемся его с Хордиком воскресить.
  • 0

#27 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 05:38

Устанавливать СтимОС сейчас смысла абсолютно никакого нет

А как же погонять в нативный Metro Last Light в 20 фпс, или погадать на кофейной гуще, запустится ли Natural Selection 2 на текущей версии драйверов или нет?

Раза 3 уже пробовал пересесть, ни разу дольше недели не удавалось.

Перестань ставить убунту. Поставь наконец-то арч и подойди к вопросу креативно. Новичкам нельзя ставить убунту, работа из коробки развращает, особенно когда она отваливается.

Многие задачи среднестатистическому юзеру банально не решить (хотя думаю такие даже не знают, что кроме венды есть еще оси), потому там выбор-то без вариантов особо.

С дубовой невозможностью сделать что-то я встречался только в винде, если ты не умеешь ввиду отсутствие фотошопо-мокрых писек. (И даже для этого есть вайн или виртуалка)

Хотя по заверениям линукс комьюнити, убунту - один из самых дружелюбных дистрибутивов к новичкам.

По заверениям убунту-комьюнити. Хотя я сейчас сижу с 13.04, и пожаловатся даже не на что, кроме того что дебилы убрали системный трей и приходится ставить unity из ппа чтобы его вернуть. Вообще охватывают странные эмоции — да у меня ВСЁ РАБОТАЕТ. Я даже настроил себе проброс видеокарты в виртуалку и играю в dx11 бэтмена на одном мониторе, пока на другом милая сердцу конпеляция ведра.

Что-то не припомню, чтобы я после установки венды, будучи тогда полным новичком, сидел и курил мануалы по почти любому банальнейшему действию.

Лол. Только сейчас разбирался с тем как заставить шнидобс7 не дохнуть при смене материнки. В линуксе таких детских проблем нет в принципе.

Вот и я о том же, но хуже всего то, что я с этой ОС познакомился в первый день на работе, и когда спросили: "В ПК разбираешься?", непонятно почему ляпнул: "Да", через 5 часов мучений в попытке поставить дрова на принтер, услышал упрек: "А говорил программист"... :huh:

Позвонить в тех.поддержку фирмы производителя принтера не судьба?

Пока не будет много нативных ААА игр под линукс, стимос не взлетит. Ибо вайн, это ещё один никому не нужный костыль.

Half-Life 2 технически ААА. Был. Когда-то. Наверное. Кажется Metro Last Light подпадает под ААА, не? Или Total War Rome 2?
  • 0

#28 dePunk

dePunk

Отправлено 16 декабря 2013 - 06:37

Позвонить в тех.поддержку фирмы производителя принтера не судьба?

не всякий производитель пишет дрова на линь, приходится рыться для поиска совместимых. И там несколько способов, пакет для службы или набор установочных пакетов.
  • 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#29 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 06:42

не всякий производитель пишет дрова на линь, приходится рыться для поиска совместимых.

Если они на предприятии используют принтеры без официальной поддержки, то им уже ничего не поможет.
  • 0

#30 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 07:56

Михайло уже не тот.

И по традиции, линукс - для онанистов.
  • 0

#31 Emika

Emika

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:30

Если они на предприятии используют принтеры без официальной поддержки, то им уже ничего не поможет.

/рукалицо
  • 0

123321

#32 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:36

Лол. Только сейчас разбирался с тем как заставить шнидобс7 не дохнуть при смене материнки.

Вот тут по подробней. Потому что обычно идет отвал и что-бы воскресить приходится прибегать к очень сильному колдовству.

Half-Life 2 технически ААА. Был. Когда-то. Наверное. Кажется Metro Last Light подпадает под ААА, не? Или Total War Rome 2?

Намекаю на слово "много". И это, мимика в хл2 ещё на уровне даже для игр 2013 года, потому что увидев резиновых персонажей в кооперативе фар край 3, меня начало тянуть к унитазу проблеваться.

Сегодня таки поставлю стимос и посмотрю есть ли прибавка фпс вообще.
  • 0

#33 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:38

Все-таки повелся на гомосексуальные призывы михайло :lol:
  • 0

#34 Keleri

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:44

Линукс не нужен. Особенно для игр. Правда Миша бы не очень одобрил подобные высказывания...

Не поминай всуе.
оу. Он уже тут :pray:
  • 0

ASSUMING CONTROL

#35 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:48

Не поминай всуе.
оу. Он уже тут :pray:

Держу пари, корес его и позвал сюда. Они же вроде в скайпике/асичке перепихиваются.
  • 0

#36 Keleri

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:56

Держу пари, корес его и позвал сюда. Они же вроде в скайпике/асичке перепихиваются.

Великого и Фиму сюда и тогда польются ручьем слезы олдфага. Ну и Фукана, чо уж тут.
  • 0

ASSUMING CONTROL

#37 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:56

Все-таки повелся на гомосексуальные призывы михайло :lol:

Да нет. Мне из троицы стимбокс, джойстик и стимос только последнее интересно. Ибо то, куда двигаются майки вообще не нравится.
  • 0

#38 Arhangel Michayilo

Arhangel Michayilo

Отправлено 16 декабря 2013 - 09:57

/рукалицо

Если производитель не написал драйверов, то в чем вина ОС? Вы радоваться должны тогда что третьи лица по доброте душевной предоставили вам работающий драйвер.

Вот тут по подробней. Потому что обычно идет отвал и что-бы воскресить приходится прибегать к очень сильному колдовству.

Воскрешать не пробовал, раскопал sysprep.exe и вперед.

Откуда ей взяться? У амд жопа с драйверами, а у нвидиа опенгл шейдеры на 50% медленнее dx11, правда тесселяция быстрее.
  • 0

#39 Elementig

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:00

Великого и Фиму сюда и тогда польются ручьем слезы олдфага. Ну и Фукана, чо уж тут.

Кто такой Фима?

p.s Я ньюфаг же!

Да нет. Мне из троицы стимбокс, джойстик и стимос только последнее интересно. Ибо то, куда двигаются майки вообще не нравится.

Всё нормально они двигаются. Мода на планшеты пройдет, писишники возрадуются снова!

Если производитель не написал драйверов, то в чем вина ОС? Вы радоваться должны тогда что третьи лица по доброте душевной предоставили вам работающий драйвер.

Давайте жить как голодающие дети Африки, и молиться, что прилетит добрый дядя на вертолете и вручит нам работающий драйвер. А не прилетит, изучив по быстренькому программирование и сами напишем, you know!
  • 0

#40 Keleri

Отправлено 16 декабря 2013 - 10:03

Кто такой Фима?

Серафима же.
  • 0

ASSUMING CONTROL

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.