Поправил малёхаКурт сдох.

Отправлено 15 декабря 2013 - 10:21
Поправил малёхаКурт сдох.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:23
Фиговая поправка, несет в себе капитанство и ничего не даёт.Поправил малёха
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:24
Да я спорю разве, что для хренового железа тебе и хрюши хватит? Другое дело, что если у тебя хайэнд компьютер и ты сидишь на ОСи 2001 года, то это уже не лечится. Из банального в голову приходит: нет поддержки х64 и не поддерживаются ssd накопители. Видел, кстати, подобных уникумов.Ответь сначала на один вопрос. Есть человек, который сидит в контактике (короче сер
фит в инете), смотрит киношечки и видосики, звонит по скайпику. И возможно, играет в какую-нибудь игрулечку типа контрстрайка 1.6.
Что ему даст переход на windows 7?
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:25
Но Отеру не нравится.Фиговая поправка, несет в себе капитанство и ничего не даёт.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:32
Не верю, чтобы парень собирал себе хайэнд компьютер и сидел на xp, это невозможно.Да я спорю разве, что для хренового железа тебе и хрюши хватит? Другое дело, что если у тебя хайэнд компьютер и ты сидишь на ОСи 2001 года, то это уже не лечится. Из банального в голову приходит: нет поддержки х64 и не поддерживаются ssd накопители. Видел, кстати, подобных уникумов.
Отправлено 15 декабря 2013 - 11:02
Курт лох.
Но Отеру не нравится.
Отправлено 16 декабря 2013 - 05:38
А как же погонять в нативный Metro Last Light в 20 фпс, или погадать на кофейной гуще, запустится ли Natural Selection 2 на текущей версии драйверов или нет?Устанавливать СтимОС сейчас смысла абсолютно никакого нет
Перестань ставить убунту. Поставь наконец-то арч и подойди к вопросу креативно. Новичкам нельзя ставить убунту, работа из коробки развращает, особенно когда она отваливается.Раза 3 уже пробовал пересесть, ни разу дольше недели не удавалось.
С дубовой невозможностью сделать что-то я встречался только в винде, если ты не умеешь ввиду отсутствие фотошопо-мокрых писек. (И даже для этого есть вайн или виртуалка)Многие задачи среднестатистическому юзеру банально не решить (хотя думаю такие даже не знают, что кроме венды есть еще оси), потому там выбор-то без вариантов особо.
По заверениям убунту-комьюнити. Хотя я сейчас сижу с 13.04, и пожаловатся даже не на что, кроме того что дебилы убрали системный трей и приходится ставить unity из ппа чтобы его вернуть. Вообще охватывают странные эмоции — да у меня ВСЁ РАБОТАЕТ. Я даже настроил себе проброс видеокарты в виртуалку и играю в dx11 бэтмена на одном мониторе, пока на другом милая сердцу конпеляция ведра.Хотя по заверениям линукс комьюнити, убунту - один из самых дружелюбных дистрибутивов к новичкам.
Лол. Только сейчас разбирался с тем как заставить шнидобс7 не дохнуть при смене материнки. В линуксе таких детских проблем нет в принципе.Что-то не припомню, чтобы я после установки венды, будучи тогда полным новичком, сидел и курил мануалы по почти любому банальнейшему действию.
Позвонить в тех.поддержку фирмы производителя принтера не судьба?Вот и я о том же, но хуже всего то, что я с этой ОС познакомился в первый день на работе, и когда спросили: "В ПК разбираешься?", непонятно почему ляпнул: "Да", через 5 часов мучений в попытке поставить дрова на принтер, услышал упрек: "А говорил программист"...
Half-Life 2 технически ААА. Был. Когда-то. Наверное. Кажется Metro Last Light подпадает под ААА, не? Или Total War Rome 2?Пока не будет много нативных ААА игр под линукс, стимос не взлетит. Ибо вайн, это ещё один никому не нужный костыль.
Отправлено 16 декабря 2013 - 06:37
не всякий производитель пишет дрова на линь, приходится рыться для поиска совместимых. И там несколько способов, пакет для службы или набор установочных пакетов.Позвонить в тех.поддержку фирмы производителя принтера не судьба?
Отправлено 16 декабря 2013 - 06:42
Если они на предприятии используют принтеры без официальной поддержки, то им уже ничего не поможет.не всякий производитель пишет дрова на линь, приходится рыться для поиска совместимых.
Отправлено 16 декабря 2013 - 07:56
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:30
Если они на предприятии используют принтеры без официальной поддержки, то им уже ничего не поможет.
123321
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:36
Вот тут по подробней. Потому что обычно идет отвал и что-бы воскресить приходится прибегать к очень сильному колдовству.Лол. Только сейчас разбирался с тем как заставить шнидобс7 не дохнуть при смене материнки.
Намекаю на слово "много". И это, мимика в хл2 ещё на уровне даже для игр 2013 года, потому что увидев резиновых персонажей в кооперативе фар край 3, меня начало тянуть к унитазу проблеваться.Half-Life 2 технически ААА. Был. Когда-то. Наверное. Кажется Metro Last Light подпадает под ААА, не? Или Total War Rome 2?
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:38
Все-таки повелся на гомосексуальные призывы михайлоСегодня таки поставлю стимос и посмотрю есть ли прибавка фпс вообще.
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:44
Не поминай всуе.Линукс не нужен. Особенно для игр. Правда Миша бы не очень одобрил подобные высказывания...
ASSUMING CONTROL
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:48
Держу пари, корес его и позвал сюда. Они же вроде в скайпике/асичке перепихиваются.Не поминай всуе.
оу. Он уже тут
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:56
Великого и Фиму сюда и тогда польются ручьем слезы олдфага. Ну и Фукана, чо уж тут.Держу пари, корес его и позвал сюда. Они же вроде в скайпике/асичке перепихиваются.
ASSUMING CONTROL
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:56
Да нет. Мне из троицы стимбокс, джойстик и стимос только последнее интересно. Ибо то, куда двигаются майки вообще не нравится.Все-таки повелся на гомосексуальные призывы михайло
Отправлено 16 декабря 2013 - 09:57
Если производитель не написал драйверов, то в чем вина ОС? Вы радоваться должны тогда что третьи лица по доброте душевной предоставили вам работающий драйвер.
Воскрешать не пробовал, раскопал sysprep.exe и вперед.Вот тут по подробней. Потому что обычно идет отвал и что-бы воскресить приходится прибегать к очень сильному колдовству.
Откуда ей взяться? У амд жопа с драйверами, а у нвидиа опенгл шейдеры на 50% медленнее dx11, правда тесселяция быстрее.Сегодня таки поставлю стимос и посмотрю есть ли прибавка фпс вообще.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:00
Кто такой Фима?Великого и Фиму сюда и тогда польются ручьем слезы олдфага. Ну и Фукана, чо уж тут.
Всё нормально они двигаются. Мода на планшеты пройдет, писишники возрадуются снова!Да нет. Мне из троицы стимбокс, джойстик и стимос только последнее интересно. Ибо то, куда двигаются майки вообще не нравится.
Давайте жить как голодающие дети Африки, и молиться, что прилетит добрый дядя на вертолете и вручит нам работающий драйвер. А не прилетит, изучив по быстренькому программирование и сами напишем, you know!Если производитель не написал драйверов, то в чем вина ОС? Вы радоваться должны тогда что третьи лица по доброте душевной предоставили вам работающий драйвер.
Отправлено 16 декабря 2013 - 10:03
Серафима же.Кто такой Фима?
ASSUMING CONTROL
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей