кстати, твой дпс не дотягивает до твоего гс
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:06
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:08
кстати, твой дпс не дотягивает до твоего гс
И за т2 ее вагонили

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:10
Вагонят, это когда она играет с теми, кто тащит. А за её перса тупо играл другой.И за т2 ее вагонили
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:10
Вагонят, это когда она играет с теми, кто тащит. А за её перса тупо играл другой.
Как называется человек, который хуже вагона? Без мата только?
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:12
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:14
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:18
АхахахахахаБольшинство ребят сейчас по ТОП ги разошлись. И вагонят местных лопухов)
АХХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Кхм. Нет, это не так, я тебя расстрою, ибо часто вижу тех самых, из "большинства ребят" (на которых до распада у вас, кстати, все бездумно фапали), которые расползлись по разным гильдиям, и вагонят как раз таки их, а не они "местных лопухов"))
Гонор Destroying Eternity доходил до такого абсурда, что мама не горюй. Завязывайте с синими\зелёными гемами орать на каждом углу своё "руки решают" - вы выглядите смешно. Умеете и могёте - умейте и могите, не забывая совершенствоваться и смотреть на себя со стороны. Не надо упоминать свои "таланты" при каждом удобном случае.
Ну а с первым сообщением я вполне согласен. На мой взгляд было бы весьма разумно в рейд для 5.7 брать поменьше незнакомых 6+, пусть неодетые рвут задницы на равных условиях. Да и 6+ имеют неприятное свойство ливать\слакать, если не упало то, за чем он шел.
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:43
Нет случайно скрина нет, я не считаю что это какое мега достижение или выдающийся результат что бы это фиксировать.крутая история. скрина случайно нету твоего кулдпса в ике?
Но если мои слова вызывают сомнение, вот я сделал скрин по манекену в своих 5 к гс, без бафов рейда.
ссылка на армори :
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:45
ciferodrocheri
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:45

Отправлено 19 декабря 2013 - 11:50
Опс, кажется кто то забыл покормить быдлотроллей.
твой дпс не дотягивает до твоего гс
где ты увидело троллинг, чудо?за её перса тупо играл другой.
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:52
Ахахахахаха
АХХАХАХАХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Кхм. Нет, это не так, я тебя расстрою, ибо часто вижу тех самых, из "большинства ребят" (на которых до распада у вас, кстати, все бездумно фапали), которые расползлись по разным гильдиям, и вагонят как раз таки их, а не они "местных лопухов"))
Гонор Destroying Eternity доходил до такого абсурда, что мама не горюй. Завязывайте с синими\зелёными гемами орать на каждом углу своё "руки решают" - вы выглядите смешно. Умеете и могёте - умейте и могите, не забывая совершенствоваться и смотреть на себя со стороны. Не надо упоминать свои "таланты" при каждом удобном случае.
Ну а с первым сообщением я вполне согласен. На мой взгляд было бы весьма разумно в рейд для 5.7 брать поменьше незнакомых 6+, пусть неодетые рвут задницы на равных условиях. Да и 6+ имеют неприятное свойство ливать\слакать, если не упало то, за чем он шел.
Я говорю не обо всех, так как не за каждого ручаться могу. А те ребята которые стояли у истоков той ги всяко порукастее будут большинства) Ну не об этом речь, писькомерством заниматься на пальцах смысла нет))) (Я про дестров)
Вот есть такой вариант, бородатый, с других игр... Создаётся сайт, с отзывами о конкретном человеке (персонаже)... под его ником подписываются именно по фактам, со скринами и прочим... Администратор естественно весь треш ненужный чистит и даёт РО и тд и тп... + за положительные бонусы даются баллы, из который строится рейтинг. Надёжных и ненадёжных чаров.
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:52
желательно дпс с манекена , чтобы было видно что хотя бы лям нанес ему . а бурст под 6к твой не сильно интересуетНет случайно скрина нет, я не считаю что это какое мега достижение или выдающийся результат что бы это фиксировать.
Но если мои слова вызывают сомнение, вот я сделал скрин по манекену в своих 5 к гс, без бафов рейда.Скрытый текст
ссылка на армори :Скрытый текст
Отправлено 19 декабря 2013 - 11:53
100% сделал скрин после первых 2х скиллов.Нет случайно скрина нет, я не считаю что это какое мега достижение или выдающийся результат что бы это фиксировать.
Но если мои слова вызывают сомнение, вот я сделал скрин по манекену в своих 5 к гс, без бафов рейда.Скрытый текст
ссылка на армори :Скрытый текст
Привет шизогладвечноноющий.pveshniki, vi takie moshnie da
ciferodrocheri
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей